Перейти к содержимому

[-GZA-] "Гюрза". 2100+ вн8

Рекомендованные публикации

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
13 Ноя 2017 - 10:14 пользователь E_JIC_i_K сказал:

А я не смотрел, мне лень, увидел значек, поинтересовался, в чем проблема? 

Собственно, в том то и проблема. Очень сложно адекватно относиться к людям, которые, не разобравшись в вопросе (ну, видимо, потому что лень), приходят к тебе в тему и начинают предъявлять по поводу всяких плагиатов :)

Так что, дружище, как ты в тему дверь с ноги открыл, так с тобой неласково в ответ и поговорили. Уж не обижайся :) 

Игроки
3 794 публикации
13 Ноя 2017 - 11:16 пользователь E_JIC_i_K сказал:

И что так мой профиль заинтересовал? Перешли на оскорбления, видимо закончился словарный запас?:teethhappy:

Не факт ,что под звёздочками оскорбления. Там милое слово

Игроки
3 794 публикации
13 Ноя 2017 - 11:18 пользователь TbI_HAC_HE_CbELLIb сказал:

Блин ну что вы все на ёжика налетели , не видите он в тамане потерялся ))))

Да кому он нужен )

Игроки
950 публикаций
40 190 боёв
13 Ноя 2017 - 07:21 пользователь FunnyFoxy сказал:

Собственно, в том то и проблема. Очень сложно адекватно относиться к людям, которые, не разобравшись в вопросе (ну, видимо, потому что лень), приходят к тебе в тему и начинают предъявлять по поводу всяких плагиатов :)

Так что, дружище, как ты в тему дверь с ноги открыл, так с тобой неласково в ответ и поговорили. Уж не обижайся :) 

А я разве предъявил? Анука сначала :P. Ну вспомнил я свою старую "Гюрзу", что дальше? Вспомнил что оказывается в самолетах там состою еще:teethhappy:.  Где я что то предъявил? Аж 3 смайла поставил, ну рас тут все такие "сурьезные",  пойду я отсюда, покатаю для удовольствия:bush:.

13 Ноя 2017 - 07:23 пользователь FTLTY сказал:

Не факт ,что под звёздочками оскорбления. Там милое слово

Видимо вас оскорбило, то что я не стал в вашем клане играть:trollface:. Так прицепились, что ну жесть. Вы понять просто не можете, вокруг идет реальная жизнь, и если я прекратил играть, видимо что то в ней изменилось, вот сейчас снова могу играть, сколько не знаю, в кланы не вступаю, катаю для удовольствия. Но вам не понять, вы тут уже и "школьников" приплели, да и судя по тому что пишите на форуме с "твинка", не вам называть меня странным и слова за звездочками прятать, как некрасиво :sceptic:.
Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
13 Ноя 2017 - 10:45 пользователь E_JIC_i_K сказал:

А я разве предъявил? 

Да.

Где я что то предъявил? 

13 Ноя 2017 - 08:46 пользователь E_JIC_i_K сказал:

Какой то уже плагиат:mellow:. Даже значек сплагиатили:P.

Изменено пользователем FunnyFoxy

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя

пойду я отсюда, покатаю для удовольствия:bush:.

Всего хорошего. Удачи в боях.

Игроки
3 794 публикации
13 Ноя 2017 - 11:45 пользователь E_JIC_i_K сказал:

А я разве предъявил? Анука сначала :P. Ну вспомнил я свою старую "Гюрзу", что дальше? Вспомнил что оказывается в самолетах там состою еще:teethhappy:.  Где я что то предъявил? Аж 3 смайла поставил, ну рас тут все такие "сурьезные",  пойду я отсюда, покатаю для удовольствия:bush:.

Видимо вас оскорбило, то что я не стал в вашем клане играть:trollface:. Так прицепились, что ну жесть. Вы понять просто не можете, вокруг идет реальная жизнь, и если я прекратил играть, видимо что то в ней изменилось, вот сейчас снова могу играть, сколько не знаю, в кланы не вступаю, катаю для удовольствия. Но вам не понять, вы тут уже и "школьников" приплели, да и судя по тому что пишите на форуме с "твинка", не вам называть меня странным и слова за звездочками прятать, как некрасиво :sceptic:.

Без комментариев. 

Игроки
3 794 публикации
Хватает же всяких чудиков на свете белом ,таких как ёжик да школьник этот чсвшный ) ладно теме ещё раз ап) Изменено пользователем FTLTY
Игроки
950 публикаций
40 190 боёв
13 Ноя 2017 - 08:11 пользователь FTLTY сказал:

Хватает же всяких чудиков на свете белом ,таких как ёжик да школьник этот чсвшный ) ладно теме ещё раз ап)

Вы тоже из их числа:teethhappy:.  Комментарии давать не хотите, а вообще что вы то здесь делаете ась? у вас свой клан, им бы занимались, он у вас не так крут, как вот этот:), вам там пахать и пахать надо, а вы на форуме к Ежику цепляетесь:teethhappy:

13 Ноя 2017 - 08:01 пользователь FunnyFoxy сказал:

Всего хорошего. Удачи в боях.

Ну, количество смайлов, как раз и подразумевает не "предъяву", но вас задело почему то, а это подозрительно ахаха:teethhappy:. Ну а в целом, и вам удачи как с набором так и с кланом, по болею за вас на ивенте:medal:
Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
13 Ноя 2017 - 11:36 пользователь E_JIC_i_K сказал:

Ну, количество смайлов, как раз и подразумевает не "предъяву", но вас задело почему то, а это подозрительно ахаха:teethhappy:. Ну а в целом, и вам удачи как с набором так и с кланом, по болею за вас на ивенте:medal:

И снова здравствуйте! :)

Предъяву подразумевает последующее развитие темы с попытками обосновать собственную правоту типа "никак не доказать кто же папа" :)  Сказал бы сразу, что пошутил, было бы одно. Но в итоге все совсем по-другому получается :) Давай уж не будем лукавить, все все поняли :) 

Игроки
950 публикаций
40 190 боёв
13 Ноя 2017 - 11:58 пользователь FunnyFoxy сказал:

И снова здравствуйте! :)

Предъяву подразумевает последующее развитие темы с попытками обосновать собственную правоту типа "никак не доказать кто же папа" :)  Сказал бы сразу, что пошутил, было бы одно. Но в итоге все совсем по-другому получается :) Давай уж не будем лукавить, все все поняли :) 

Я и "лукавить"?:teethhappy: Я самый наичеснейший ежик на земле :honoring:  Просто у нас разные понятия, а  так же их восприятия. И что же вы поняли, чисто риторический вопрос? ;) Я вот одно точно понял, что меня жестоко обманули когда то, даже знаю теперь кто! Ну Бог ему судья.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...