Перейти к содержимому

[-GZA-] "Гюрза". 2100+ вн8

Рекомендованные публикации

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
13 Ноя 2017 - 09:07 пользователь FTLTY сказал:

Клан в танках и в самолетах это разное ;)

А тут даже не в этом суть. Раньше клан в самолетах создавался автоматически, если был клан в танках. И народ в него добавлялся автоматически из танкового клана. Когда проект варплейнс начинался.

Суть в том, что ребята сплагиатили мой клан, о чем я им пару лет назад в их ютуб-канале написал, а сейчас решили мне же что-то предъявить ))) Смешные )

Достаточно посмотреть на даты создания кланов и все становится ясно. Я уж не говорю о том, что исходники значка в различных разрешениях и его фотошопный вариант у меня на компе лежит, чем данные ребята похвастаться вряд ли могут :)

Игроки
950 публикаций
40 190 боёв
13 Ноя 2017 - 05:58 пользователь FunnyFoxy сказал:

Правильно. Не понял. Объясняю. Какое-то чучело сперло мною собственноручно нарисованный значок (видимо очень уже понравился) и назвало клан таким же названием. Видимо, в голове у этого ущербного типа фантазия отсутствует совсем. Соответственно мне его искренне жаль. 

И правильно ты это называешь - плагиат. Хотя мне по барабану. Пользуйтесь, мне не жалко.

А доказать то никто не может, кто у кого спер:P:trollface:. Клана в танках того который я знал, давно нет, годы прошли. А ваш вот только сейчас увидел, я не так часто здесь бываю, периодически, но раньше на форуме я вас почемуто не видел с таким значком, как и клана вашего, а вот моя старая "Гюрза", и тема набора висела, и никто ничего не писал про плагиат. Чей та подазрительно;):P
Игроки
950 публикаций
40 190 боёв
13 Ноя 2017 - 06:14 пользователь FunnyFoxy сказал:

А тут даже не в этом суть. Раньше клан в самолетах создавался автоматически, если был клан в танках. И народ в него добавлялся автоматически из танкового клана. Когда проект варплейнс начинался.

Суть в том, что ребята сплагиатили мой клан, о чем я им пару лет назад в их ютуб-канале написал, а сейчас решили мне же что-то предъявить ))) Смешные )

Достаточно посмотреть на даты создания кланов и все становится ясно. Я уж не говорю о том, что исходники значка в различных разрешениях и его фотошопный вариант у меня на компе лежит, чем данные ребята похвастаться вряд ли могут :)

В ютюб канале, вы ничего не писали, или путаетет, так как канал мой, я бы знал, но я так же знаю, что после нашей "Гюрзы" появилась еще одна. А теперь я уже вижу третью, и да, вы же были в другом клане, если я не ошибаюсь раньше, лично вы. И это не предъява, просто интересно:B. Люблю слухи, скандалы, расследования
Игроки
226 публикаций
37 369 боёв
13 Ноя 2017 - 06:15 пользователь E_JIC_i_K сказал:

А доказать то никто не может, кто у кого спер:P:trollface:. Клана в танках того который я знал, давно нет, годы прошли. А ваш вот только сейчас увидел, я не так часто здесь бываю, периодически, но раньше на форуме я вас почемуто не видел с таким значком, как и клана вашего, а вот моя старая "Гюрза", и тема набора висела, и никто ничего не писал про плагиат. Чей та подазрительно;):P

Человек походу плохо видит , или не понимает что Паша написал ))))

Прочти заново смс и все станет понятно 

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
13 ноя 2017 - 09:18 пользователь E_JIC_i_K сказал:

В ютюб канале, вы ничего не писали, или путаетет, так как канал мой, я бы знал, но я так же знаю, что после нашей "Гюрзы" появилась еще одна. А теперь я уже вижу третью, и да, вы же были в другом клане, если я не ошибаюсь раньше, лично вы. И это не предъява, просто интересно:B. Люблю слухи, скандалы, расследования

Дружище, в данной ситуации только тебе одному что-то непонятно. Все уже давно все поняли и от души поржали над вашим недокланом :)

Особенно радует фраза "ПОСЛЕ нашей гюрзы появилась...". Походу ты даже с календарем не дружишь и отличить 12й год от 15го для тебя безумно тяжело :trollface:

Изменено пользователем FunnyFoxy

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
13 Ноя 2017 - 09:18 пользователь E_JIC_i_K сказал:

и да, вы же были в другом клане, если я не ошибаюсь раньше, лично вы. И это не предъява, просто интересно:B. Люблю слухи, скандалы, расследования

Был. Пару раз в разных кланах по 1му дню. Это как-то влияет на суть вопроса? Изменено пользователем FunnyFoxy

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
13 Ноя 2017 - 09:18 пользователь E_JIC_i_K сказал:

вы ничего не писали

Писал. На ютубе. Может быть это конкретно и не твой канал был, я не разбирался. Я тогда там нахамил слегка, мне тогда было обидно. А сейчас мне все-равно, я на кланчик из 9 неактивных тел (на данный момент) со своим значком, без улыбки смотреть не могу :)

Изменено пользователем FunnyFoxy

Игроки
3 794 публикации
Достаточно посмотреть дату создания клана. И изменялся ли клан тег и все. А вообще при чем тут клан из самолётов? Какие вообще могут быть разговоры на форуме в разделе вакансии кланов . о клане с самолётов)
Игроки
3 794 публикации

Касательно ёжика. 

Так это вообще непонятный чел.. 

Смотрю как то тема о поиске клана 

Ну думаю приму. В итоге пару раз за месяц его онлайн видел. Ну и надоело его держать ,фишку эту в клане и исключил .

Потом ещё видел тему о поиске клана. Странный Короч тип..

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
13 ноя 2017 - 09:59 пользователь FTLTY сказал:

Достаточно посмотреть дату создания клана. И изменялся ли клан тег и все. А вообще при чем тут клан из самолётов? Какие вообще могут быть разговоры на форуме в разделе вакансии кланов . о клане с самолётов)

Вот видишь, будучи адекватным человеком с нормально развитым логическим мышлением, ты тему просёк за 5 минут :)

В отличие от другого человека, который в данной теме несколько лет, но до сих пор простых вещей понять не может ))) 

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
13 Ноя 2017 - 10:06 пользователь FTLTY сказал:

Касательно ёжика. 

Ну думаю приму. В итоге пару раз за месяц его онлайн видел. Ну и надоело его держать ,фишку эту в клане и исключил .

Да неудачный тролль походу :)

Но повеселил )

Игроки
3 794 публикации
13 Ноя 2017 - 11:07 пользователь FunnyFoxy сказал:

Да неудачный тролль походу :)

Но повеселил )

Да типичный **** он просто)) 

Игроки
950 публикаций
40 190 боёв
13 Ноя 2017 - 07:06 пользователь FTLTY сказал:

Касательно ёжика. 

Все мы со странностями, так что не надо;). И играть все время не все могут, планируешь одно, затем в жизни что то происходит другое, и уже не до танков.

13 Ноя 2017 - 06:38 пользователь FunnyFoxy сказал:

Писал. На ютубе. Может быть это конкретно и не твой канал был, я не разбирался. Я тогда там нахамил слегка, мне тогда было обидно. А сейчас мне все-равно, я на кланчик из 9 неактивных тел (на данный момент) со своим значком, без улыбки смотреть не могу :)

А я не смотрел, мне лень, увидел значек, поинтересовался, в чем проблема? Вроде не оскорблял, не называл "недокланом", она кстати год назад или больше, не помню, не была

как вы говорите "недокланом". Играли ребята нормально, "твинконутых" не содержали,  в топ 300 входили. Это нормально. А то что поржали, ну хорошо, хоть у кого то теперь хорошее настроение.

Игроки
950 публикаций
40 190 боёв
13 Ноя 2017 - 07:11 пользователь FTLTY сказал:

Да типичный **** он просто)) 

И что так мой профиль заинтересовал? Перешли на оскорбления, видимо закончился словарный запас?:teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...