Перейти к содержимому

[-GZA-] "Гюрза". 2100+ вн8

Рекомендованные публикации

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя

Про клан [PRIZE] могу сказать, что это клан сцыкунов. Проиграли все бои подряд до КЦ и не вышли на последний бой, чтоб не отдать нам ящики. Просто трусливые собаки. Походу весь клан состоит из артоводов, которые любят топиться, чуть жареным запахнет.

Игроки
334 публикации
62 363 боя
11 Авг 2017 - 08:24 пользователь FunnyFoxy сказал:

Про клан [PRIZE] могу сказать, что это клан сцыкунов. Проиграли все бои подряд до КЦ и не вышли на последний бой, чтоб не отдать нам ящики. Просто трусливые собаки. Походу весь клан состоит из артоводов, которые любят топиться, чуть жареным запахнет.

​Привет. Там у кома есть свой канал на ютубе, если интересно то глянь и поймёшь чего они не вышли. Yury Prize вроде так называется канал.
Игроки
334 публикации
62 363 боя
А еще зайди на страницу клана в военкомате. Ком еще в мою бытность говорил что так сделает, но я думал что он так блефует. Но по ходу не блефовал.)
Игроки
334 публикации
62 363 боя

Появятся свободные приглосы может этим двоим кинуть, с инфой по клану?    http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1914141-2-%d0%b2-1/

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
11 Авг 2017 - 11:27 пользователь sayras сказал:

Появятся свободные приглосы может этим двоим кинуть, с инфой по клану?    http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1914141-2-%d0%b2-1/

Да не, Макс. Мне их ЧСВ не нравится. В трех строчках масса понтов. 

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
11 Авг 2017 - 09:19 пользователь sayras сказал:

А еще зайди на страницу клана в военкомате. Ком еще в мою бытность говорил что так сделает, но я думал что он так блефует. Но по ходу не блефовал.)

Гы. Ну тогда у них веская причина была не выходить. Как бэ.... некому вдруг резко стало :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...