Перейти к содержимому

[-GZA-] "Гюрза". 2100+ вн8

Рекомендованные публикации

Игроки
12 281 публикация
23 598 боёв

Если мод будет бесплатный, то в рандоме будет полный беспредел :deer:

А вот для укрепев самое оно, ТОП кланы и так все это знают, а у остальных теперь появится возможность достойно по сопротивляться :)

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
16 Июн 2017 - 09:57 пользователь naHuka_B_ceJle сказал:

Если мод будет бесплатный, то в рандоме будет полный беспредел :deer:

А вот для укрепев самое оно, ТОП кланы и так все это знают, а у остальных теперь появится возможность достойно по сопротивляться :)

Не. Позиционируют как платный. Другое дело, что в инете все, что изначально платное, может через некоторое время стать бесплатным :)

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
А вообще, думаю, мод попадет в список запрещенных. Преимущества, которые он дает одним бойцам над другими имхо налицо. 

Игроки
12 281 публикация
23 598 боёв
16 Июн 2017 - 10:26 пользователь FunnyFoxy сказал:

А вообще, думаю, мод попадет в список запрещенных. Преимущества, которые он дает одним бойцам над другими имхо налицо. 

возможно, но суть от это не меняется

мод дает преимущество, показывая как покорить Эверест - запретить, как тогда быт с игроками которые и без него спокойно залезают...

сейчас это явление не такое массовое и особо не мешает, но начинает набирать обороты

мне кажется тут просто закроют все подсадки

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
16 Июн 2017 - 10:40 пользователь naHuka_B_ceJle сказал:

возможно, но суть от это не меняется

мод дает преимущество, показывая как покорить Эверест - запретить, как тогда быт с игроками которые и без него спокойно залезают...

сейчас это явление не такое массовое и особо не мешает, но начинает набирать обороты

мне кажется тут просто закроют все подсадки

Тестировать карты надо нормально, прежде чем их в промку выкладывать. Закрыть все подсадки и выкинуть неиграбельные без подсадок карты типа Перевала. Ан@лку на перевале разобрать без подсадок практически не реально. Или переделать такие карты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...