Перейти к содержимому

[-GZA-] "Гюрза". 2100+ вн8

Рекомендованные публикации

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой

на NA сервере с балансером полдня возились после обновы.

опять же - людей мало, все хотят проверить лт и арту.

так что адекватного баланса пока можно не ждать.

лучше вообще игру не посещать пару дней.

пусть все устаканится, отладят модики, народ успокоится.

наиграемся ишшо. 

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
12 281 публикация
23 598 боёв
27 Апр 2017 - 10:33 пользователь FunnyFoxy сказал:

Так это же рай какой-то! Настреливай да настреливай! :)

:trollface:

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
27 Апр 2017 - 10:32 пользователь FunnyFoxy сказал:

Да блин. Уже ведь сливаем в чемпе больше, чем побеждаем. Почему эло-то не падает? Устал я уже с фиолетовыми задротами играть ))))

Вчера против T-MANов играли. Потели, потели, 3 танка выигрывали, 2к хп выигрывали, а потом расслабились и убились 4мя стшками об 2 шотных тяжа. Как я зол был...

Заколебалось потеть. Расслабончика охота. В абсах и то проще - эло меньше, команды адекватные подбирает.

так не потейте. выходите на премах. и эло упадет. и от сливов не так гореть будет.

нонешние укрепы, с этим эло, это не то что было раньше. и я не уверен что это лучше

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
27 Апр 2017 - 10:35 пользователь naHuka_B_ceJle сказал:

:trollface:

квинтэссенция того что бывает после изменения лт и арты.

не, я пожалуй пока отдохну от танков.

Игроки
12 281 публикация
23 598 боёв
27 Апр 2017 - 10:32 пользователь FunnyFoxy сказал:

Вчера против T-MANов играли. Потели, потели, 3 танка выигрывали, 2к хп выигрывали, а потом расслабились и убились 4мя стшками об 2 шотных тяжа. Как я зол был...

в том моменте я свои хп видел и вылезать первым не собирался, но... как только я остановился, то за мной остановились и те трое, а дальше начался рандом, фуловый пилот вместо того что бы выехать, начинает перестреливаться с дедом в лоб, он стоит и я стою и те двоя стоят...

порой очень сильно не хватает микрофона :(

Изменено пользователем naHuka_B_ceJle
Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
Мне больше всего хочется глянуть насколько имбой стала арта. Из того, что я видел на видео с тестов - арта теперь вообще весь геймплей убивать должна.

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
27 Апр 2017 - 10:42 пользователь naHuka_B_ceJle сказал:

в том моменте я свои хп видел и вылезать первым не собирался, но... как только я остановился, то за мной остановились и те трое, а дальше начался рандом, фуловый пилот вместо того что бы выехать, начинает перестреливаться с дедом в лоб, он стоит и я стою и те двоя стоят...

порой очень сильно не хватает микрофона :(

Да, микрофона тебе не хватает. Вчера было 2 момента, когда мне от тебя не хватило обратной связи :) На Рудниках и как раз на Карелии в этот раз.

Вот этот момент с перестрелкой бой и решил. Ну никак не могут люди себя пересилить и выехать всосать пару плюшек. И так в моих ротах годами продолжается :)

А так бы минус 2 тяжа и все. И фланг наш. С того фланга базу давить неудобно - там простреливается все. 

27 Апр 2017 - 10:36 пользователь Buxxon сказал:

так не потейте. выходите на премах. и эло упадет. и от сливов не так гореть будет.

нонешние укрепы, с этим эло, это не то что было раньше. и я не уверен что это лучше

Так и делаем :) Мы на 8х только фармим. После баланса по скилу 8е не приносят расслабончика. Потеть я и в абсолютке могу, причем с доходом по ящикам, который в разы превышает чемпу.

Только эло не падает. Видимо потому, что мы выигрываем у топов, а там за каждую победу подъем эло немаленький.

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой

тогда надо сливать сосистам.

а вообще сейчас в моде наступление.

кубы там фармятся огого

Игроки
12 281 публикация
23 598 боёв
27 Апр 2017 - 11:09 пользователь FunnyFoxy сказал:

Да, микрофона тебе не хватает. Вчера было 2 момента, когда мне от тебя не хватило обратной связи :) На Рудниках и как раз на Карелии в этот раз.

вот куплю себе защитника и буду тупить со всеми вместе :trollface: 

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой

интересно, зайдет ли лора в укрепах?

в абсолюте же батчат используют.

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
27 Апр 2017 - 11:35 пользователь Buxxon сказал:

интересно, зайдет ли лора в укрепах?

в абсолюте же батчат используют.

Уже зашла. У меня боец на ней с удовольствием катает. И я ее использую когда надо вломиться 2в2, 3в3 и т.п. Она дает преимущество при равном количестве танков. Вчера проигрышный бой как раз за счет лоры почти выиграли. Не успели последнего добить.

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой

как и обещал, вдонатил.

утром зашел спор, выкатят ли обнову вовремя, или как в прошлый раз все затянется до обеда.

я сказал четко - пацаны из ВГ. мы уважаем ваш труд. если надо, потейте хоть до вечера, мы подождем.

Но если вы управитесь в срок, то будет вам респект и донат.

пацан сказал = пацан сделал.

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
27 Апр 2017 - 11:47 пользователь Buxxon сказал:

как и обещал, вдонатил.

утром зашел спор, выкатят ли обнову вовремя, или как в прошлый раз все затянется до обеда.

я сказал четко - пацаны из ВГ. мы уважаем ваш труд. если надо, потейте хоть до вечера, мы подождем.

Но если вы управитесь в срок, то будет вам респект и донат.

пацан сказал = пацан сделал.

Вдонатил-то как правильные пацаны? Через Украину? ))

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
27 Апр 2017 - 11:50 пользователь FunnyFoxy сказал:

в этот раз - да.

пакет с бустерами обошелся всего в 307 рублей.

у меня конечно их дофига после НГ, но хороших одночасовых - маловато.

Игроки
12 281 публикация
23 598 боёв
27 Апр 2017 - 11:50 пользователь FunnyFoxy сказал:

чо? :amazed:

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
27 Апр 2017 - 12:14 пользователь TbI_HAC_HE_CbELLIb сказал:

Паша а говоришь что не сидишь тут

Я с компа, а не с телефона.

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
27 Апр 2017 - 12:09 пользователь naHuka_B_ceJle сказал:

чо? :amazed:

Да ладно. В этой игре еще есть фишки, о которых не знает Паника?! :teethhappy:

Регион проживания при покупках меняешь на Украину и получаешь скидку к покупке за счет курса гривны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...