DAN1EL Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 65 публикаций 27 919 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 Ссылка на комментарий
anonym_73g7yur6VKRp Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 1 536 публикаций 28 366 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 гайды от пачана, который сам толком ещё играть не научился... ЧЕТ ОРУ 1 Ссылка на комментарий
Medny_Engels Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 1 878 публикаций 10 942 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 Чего-то это уже тенденция.Больше,еще больше гайдов которые помогут вам не выигрывать Возможно всё если есть желание Ссылка на комментарий
anonym_73g7yur6VKRp Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 1 536 публикаций 28 366 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 22:38 пользователь Medny_Engels сказал:Чего-то это уже тенденция.Больше,еще больше гайдов которые помогут вам не выигрывать А чего ещё ожидать от ноунейма с 52% побед и 11к боев? Абсурдность данной ситуации настолько сильна, что даже думать о подобном - уже смешно... Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 (изменено) 70000 игроков по 2 к рублей- чистый профит более 140 млн рублей.ВГ,вам давно уже пора делать хорошие премы,плюшевые хомячки это оценят. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем CbIH_DbIMA Ссылка на комментарий
Archibald13 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 13 092 публикации 85 828 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 23:27 пользователь CbIH_DbIMA сказал:70000 игроков по 2 к рублей- чистый профит более 140 млн рублей.ВГ,вам давно уже пора делать хорошие премы,плюшевые хомячки это оценят.ужо 70 кило!!!??? скока на свете.... ммммм..... альтернативно одаренных R.I.P. Ссылка на комментарий
anonym_73g7yur6VKRp Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 1 536 публикаций 28 366 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 23:00 пользователь dark_bodhidharma сказал:ужо 70 кило!!!??? скока на свете.... ммммм..... альтернативно одаренных или просто тех, у кого есть деньги, кому не приходится с обедов откладывать..))) 3 Ссылка на комментарий
anonym_Y097ep3s4GUQ Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 3 689 публикаций 80 356 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 "Хитрый ход" - это обещание Муразора в видео, что его "не будут нерфить" и он "отлично сбалансирован". Ссылка на комментарий
Dominator_RND Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 2 492 публикации 75 555 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 20:08 пользователь Akihabaro сказал: или просто тех, у кого есть деньги, кому не приходится с обедов откладывать..))) ТЫ ТАКОЙ ЗАБАВНЫЙ))) тебе какают на голову ,но ты продолжаешь улыбаться и платить свое бабло Играй БЕСПЛАТНО!!!! Ссылка на комментарий
anonym_73g7yur6VKRp Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 1 536 публикаций 28 366 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 (изменено) 07 Сен 2016 - 23:43 пользователь Dominator_RND сказал: ТЫ ТАКОЙ ЗАБАВНЫЙ))) тебе какают на голову ,но ты продолжаешь улыбаться и платить свое бабло Нет, скажем по другому... ТЕБЕ какают на голову, и ты глубоко убежден, что другим ТОЖЕ какают на голову, НО... Увы, *** на головы только "избранным" вроде тебя, а вот у меня в игре всё прекрасно, скажу даже больше, МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ (хоть можно и лучше). Наивный ты.. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 22:41 пользователь Akihabaro сказал: А чего ещё ожидать от ноунейма с 52% побед и 11к боев? Абсурдность данной ситуации настолько сильна, что даже думать о подобном - уже смешно...Это у тебя какой ак по счёту? Ссылка на комментарий
anonym_73g7yur6VKRp Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 1 536 публикаций 28 366 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 23:57 пользователь svadian сказал:Это у тебя какой ак по счёту? лично мой - первый))) до этого играли с отцом с одного аккаунта, вот только он артавод и играет под ***, крайне нуждался в чем-то "личном и неприкосновенном". Ещё вопросы? Нет? Иди гуляй Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 08 Сен 2016 - 00:09 пользователь Akihabaro сказал: у меня с ЧСВ все в норме, а вот у тебя не очень... не я начала до**ываться. Просто меня бесят такие как ты, стереотипные раки, которые из раза в раз задают мне одни и те же *** вопросы в стиле "какой по счету акк" или "сколько задонатил". При всем моем уважении (нет), если мозга и рук нет - то даже на 10-м аккаунте красивой статы не будет. так не провоцируй на эти вопросы, свои посты то почитай, умник... 07 Сен 2016 - 22:35 пользователь Akihabaro сказал:гайды от пачана, который сам толком ещё играть не научился... ЧЕТ ОРУ07 Сен 2016 - 22:41 пользователь Akihabaro сказал: А чего ещё ожидать от ноунейма с 52% побед и 11к боев? Абсурдность данной ситуации настолько сильна, что даже думать о подобном - уже смешно...С таким же успехом ТС может замутить твинк с "красивой статой" не с первого раза, а как игрового опыта наберётся, и откуда тебе знать то, что у меня такого ака нет? 1 Ссылка на комментарий
anonym_73g7yur6VKRp Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 1 536 публикаций 28 366 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 08 Сен 2016 - 00:19 пользователь svadian сказал:так не провоцируй на эти вопросы, свои посты то почитай, умник... С таким же успехом ТС может замутить твинк с "красивой статой" не с первого раза, а как игрового опыта наберётся, и откуда тебе знать то, что у меня такого ака нет? Ты специально пытаешься читать неправильно, или в школе не научили? Повторю ещё раз - если человек туп, то никакой игровой опыт ему не поможет. Сейчас тонко намекаю на профессионалов с 80к боев и +- 50% побед. Если человек умен, то у него и с первого раза все получится. P.S. Даже не смотря на то, что мы с отцом играли с одного аккаунта - даже на нем (так называемой моей основе) статистика лучше, чем у тебя, данный аккаунт был создан в начале 2014 года (2,5+ года назад, фактически - давно) дабы свободно играть в игру, не ожидая момента, когда отец освободит акк, а также для демонстрации своего личного скилла. У меня всё, тема закрыта. Ссылка на комментарий
DAN1EL Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 65 публикаций 27 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 (изменено) Ну и развели вы тут бардак...А лично от меня: Я никого играть не учу (максимум советую), это всего-лишь видео отзыв о танке и не более! У каждого есть право высказаться! А сидеть и извиняюсь "кудахтать" со своей красивой статой, показывая якобы своё превосходство тоже не очень то красиво... Ну и плюс ко всему есть много людей, у которых статистика ниже моей, и может быть они для себя отметят что-то полезное. Пора видимо табличку вешать на видео: "Не для статистов" ) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Daniel35 Ссылка на комментарий
Marina_Hantzis Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 471 публикация 86 381 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 (изменено) 07 Сен 2016 - 20:00 пользователь dark_bodhidharma сказал:ужо 70 кило!!!??? скока на свете.... ммммм..... альтернативно одаренных больше чем нытиков Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Vovch Ссылка на комментарий
anonym_73g7yur6VKRp Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 1 536 публикаций 28 366 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 08 Сен 2016 - 17:31 пользователь Daniel35 сказал:Ну и развели вы тут бардак...А лично от меня: Я никого играть не учу (максимум советую), это всего-лишь видео отзыв о танке и не более! У каждого есть право высказаться! А сидеть и извиняюсь "кудахтать" со своей красивой статой, показывая якобы своё превосходство тоже не очень то красиво... Ну и плюс ко всему есть много людей, у которых статистика ниже моей, и может быть они для себя отметят что-то полезное. Пора видимо табличку вешать на видео: "Не для статистов" ) Ну "якобы превосходство" - в игре у меня действительно превосходство над такими, как ты, цитирую Дрю "Если у игрока статистика выше, чем у другого, то в рамках этой игры он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОМИНИРУЕТ над игроком, у которого стата ниже". А теперь аргументирую свое возмущение: У тебя 52% побед, на 4% выше, чем средний % по РУ-кластеру (48). Т.е. от так называемой ЦА игры, средних игроков ты ушел не далеко. Соответственно, думаю это логично, ты вроде как сам ещё учишься играть и в принципе должен этим заниматься, а не учить других, или рассказывать о танках, в коих ты не особо сильно разбираешься (по той же причине - не достаточно скилла и опыта). Ты не можешь в достаточной мере преподнести плюсы или минусы танка, основываясь на навыке игры (для рака Скорпион - картонное овно, для Статиста - ДПМная имба) и т.д. и т.п. Отсуда следующая логическая цепочка - еси ты не преподнес этого, значит твое видео не то что бы НЕ рассчитано на статистов, оно не рассчитано даже на игроков среднего уровня, ибо ты озвучиваешь то, что и без тебя все прекрасно знают (зачитать ТТХ танка и красиво это оформить может и 45%ный игрок). Так что тебе надо не для статистов табличку вешать, а для раков, буквально: "Видео для тупых, которые долбятся в глаза". раскритиковал не с пустого места, а по факту, просмотрев видео и оценив информацию, скилл, стиль игры (который хромает, ибо бой смотрел с фейспалмом, ибо сдохнуть ты должен был уже в начале, на позиции для дебилов, где Скорпиону вообще не место, что в очередной раз подтверждает - ты сам не знаешь как использовать танк). Я НЕ отрицаю, право на оглашение мыслей имеет даже 39%ный игрок, да любой. Но я имею полное право критиковать и "кудахтать" как хочу, и сколько хочу, и ты даешь мне для этого повод, преподнося контент уровня дна.У меня всё. Ссылка на комментарий
DAN1EL Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 65 публикаций 27 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 08 Сен 2016 - 19:55 пользователь Akihabaro сказал: Ну "якобы превосходство" - в игре у меня действительно превосходство над такими, как ты, цитирую Дрю "Если у игрока статистика выше, чем у другого, то в рамках этой игры он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОМИНИРУЕТ над игроком, у которого стата ниже". А теперь аргументирую свое возмущение: У тебя 52% побед, на 4% выше, чем средний % по РУ-кластеру (48). Т.е. от так называемой ЦА игры, средних игроков ты ушел не далеко. Соответственно, думаю это логично, ты вроде как сам ещё учишься играть и в принципе должен этим заниматься, а не учить других, или рассказывать о танках, в коих ты не особо сильно разбираешься (по той же причине - не достаточно скилла и опыта). Ты не можешь в достаточной мере преподнести плюсы или минусы танка, основываясь на навыке игры (для рака Скорпион - картонное овно, для Статиста - ДПМная имба) и т.д. и т.п. Отсуда следующая логическая цепочка - еси ты не преподнес этого, значит твое видео не то что бы НЕ рассчитано на статистов, оно не рассчитано даже на игроков среднего уровня, ибо ты озвучиваешь то, что и без тебя все прекрасно знают (зачитать ТТХ танка и красиво это оформить может и 45%ный игрок). Так что тебе надо не для статистов табличку вешать, а для раков, буквально: "Видео для тупых, которые долбятся в глаза". раскритиковал не с пустого места, а по факту, просмотрев видео и оценив информацию, скилл, стиль игры (который хромает, ибо бой смотрел с фейспалмом, ибо сдохнуть ты должен был уже в начале, на позиции для дебилов, где Скорпиону вообще не место, что в очередной раз подтверждает - ты сам не знаешь как использовать танк). Я НЕ отрицаю, право на оглашение мыслей имеет даже 39%ный игрок, да любой. Но я имею полное право критиковать и "кудахтать" как хочу, и сколько хочу, и ты даешь мне для этого повод, преподнося контент уровня дна.У меня всё. Спасибо! Отличная критика. В какой-то мере я с тобой согласен.Может быть когда-то найду себе товарища статиста(опытного игрока) поиграю с ним, и всё у меня изменится (и это не сарказм). Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 09 Сен 2016 - 01:13 пользователь Daniel35 сказал: Спасибо! Отличная критика. В какой-то мере я с тобой согласен.Может быть когда-то найду себе товарища статиста(опытного игрока) поиграю с ним, и всё у меня изменится (и это не сарказм). То есть тебе нужен статист во взвод для поднятия статы? И чтобы тебя научил играть? Не позорься... Если ты захочешь, ты и в СОЛО нагибать будешь... Но ты этого НЕ хочешь - вот такие дела. Насчёт видео: у тебя на ИМБЕ скорпионе всего 1700 среднего дамага... какое нафиг тут может быть мнение, если ты не умеешь использовать технику по назначению - то есть для нанесения урона. Как по мне, любой рак на скорпионе 2 тысячи обязан иметь и выше дамага. А если не могет - то позор такому игроку. А за наглое враньё насчёт среднего урона - позор вдвойне!!! Какие нафиг 2к урона? У тебя всего 1700 с копейками... Если бы ты НЕ врал, я даже коммента не оставил бы - и даже лайк поставил бы. Но враньё меня бесит. Я специально в твой профиль заглянул... мда... 1700 это далеко не 2000... врунишка... ПРО БОЙ --- лично я постыдился бы такой бой вставлять в своё видео. Ну позорище просто! Скорпион имеет 60км скорость по прямой, МАУСган - считай ты получил в руки СТ на 8 уровне с пухой от 10 уровня. Вот и веди себя как СТ, а не стой в одной точке весь бой. Или чё? ты думаешь, если машина в ветке ПТ - значит и играть нужно как на ПТ. Просто попробуй поиграть как на СТ, глядишь, и средний дамаг повысится, и фана больше будет. Скорпион - это СТ в первую очередь. А уж потом ПТ. Твой бой в ролике - это эпик фэйл! "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
KalaidYyr Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 1 614 публикации 23 638 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 Нудно мямлил, скучно играл, паразитное слово "ибо", дефекты речи....откуда вы лезете все? ✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙ Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас