Перейти к содержимому

А чего так????

Рекомендованные публикации

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв

Ну здрастье....

Значит купил я М103. Ну ясен пень полный сток и дай думаю поиграю, покачаю....И о УЖАС!!! Я уже смирился с тем, что куча :crab: и ботов в команде, что побед как бы нет! Но его балансировка меня убила.....

Его постоянно балансит к 10 лвл??? В топе с момента покупки еще ни разу не был, от слова - СОВСЕМ!! Уважаемые разработчики, расскажите мне, как надо правильно играть на полном стоке с орудием пробитие которого 198мм против таких тунков как - Е100, Маус, ИС4, ИС7 и другие???

Я думаю многим бы было интересно услышать Ваш ответ по этому вопросу.

А еще лучше провести некий эксперимент, типа как на канале Вот Фат - танкомахач! Кучка разрабов на стоковой технике против кучки игроков на топовой техники. конечно же без применения голды и скил команд, что б был более-имение равным ! А еще лучше, что б стоковая техника (команда разработчиков) была на 2 уровня ниже. Думаю будет вполне справедливо и Вы, уважаемые разработчики, таки покажете весь скилл у наглядную игру и превозмагание на полном стоке!

Как Вам такое предложение? Жду ответа!

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
07 Сен 2016 - 13:49 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

В топе с момента покупки еще ни разу не был, от слова - СОВСЕМ!!

1 бой на технике всегда в топе списка ! так что не ** нам тут

• Плюс 1
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
07 Сен 2016 - 10:51 пользователь Machingewehr сказал:

Стреляй голдой или задонать

Этот вариант я знаю. Но хотелось бы конкретики от разработчиков и их внятного ответа
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
07 Сен 2016 - 10:52 пользователь NUBYARA71 сказал:

1 бой на технике всегда в топе списка ! так что не ** нам тут

Я тоже в это верил, но теория оказалась лживой:(
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв
07 Сен 2016 - 12:49 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

Ну здрастье....

Значит купил я М103. Ну ясен пень полный сток и дай думаю поиграю, покачаю....И о УЖАС!!! Я уже смирился с тем, что куча :crab: и ботов в команде, что побед как бы нет! Но его балансировка меня убила.....

Его постоянно балансит к 10 лвл??? В топе с момента покупки еще ни разу не был, от слова - СОВСЕМ!! Уважаемые разработчики, расскажите мне, как надо правильно играть на полном стоке с орудием пробитие которого 198мм против таких тунков как - Е100, Маус, ИС4, ИС7 и другие???

Я думаю многим бы было интересно услышать Ваш ответ по этому вопросу.

А еще лучше провести некий эксперимент, типа как на канале Вот Фат - танкомахач! Кучка разрабов на стоковой технике против кучки игроков на топовой техники. конечно же без применения голды и скил команд, что б был более-имение равным ! А еще лучше, что б стоковая техника (команда разработчиков) была на 2 уровня ниже. Думаю будет вполне справедливо и Вы, уважаемые разработчики, таки покажете весь скилл у наглядную игру и превозмагание на полном стоке!

Как Вам такое предложение? Жду ответа!

Танк обладает своими плюсами и минусами, как и любая другая машина. Вопросы по тому, как применять его лучше всего задавать и выяснять в профильных темах. В данном случае вот тут. 

Ну и балансит его не всегда к 10кам. Про балансировщик можно почитать вот тут. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...