Im_Una Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 923 публикации 36 164 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 Давно меня тут не было.Дай, думаю, скачаю клиент, погамаю чутка, раз погода у нас не ахти, на рыбалку не выбраться. Скучно в общем.Скачал, один раз даже ЗАПУСТИЛ, но не играл. Потом запускаю, а оно не запускается. Ни с модами, ни без них. В безопасном режиме вроде работает. НО МОДОВ то НЕТ!!! Следовательно и реплеи не посмотреть. Хеширование не помогает, что-то он там докачивал, устанавливал, но безрезультатно.В общем, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korruzzoo Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 564 публикации 55 446 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 13:33 пользователь Im_Una сказал:В общем, все. и не поспоришь мера свободы сайта измеряется длинной жизни неугодных точек зрения..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endq Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 13:33 пользователь Im_Una сказал:Давно меня тут не было.Дай, думаю, скачаю клиент, погамаю чутка, раз погода у нас не ахти, на рыбалку не выбраться. Скучно в общем.Скачал, один раз даже ЗАПУСТИЛ, но не играл. Потом запускаю, а оно не запускается. Ни с модами, ни без них. В безопасном режиме вроде работает. НО МОДОВ то НЕТ!!! Следовательно и реплеи не посмотреть. Хеширование не помогает, что-то он там докачивал, устанавливал, но безрезультатно.В общем, все. Приветствие.Ваша проблема актуальна на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endq Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 07 Сен 2016 - 13:33 пользователь Im_Una сказал:Давно меня тут не было.Дай, думаю, скачаю клиент, погамаю чутка, раз погода у нас не ахти, на рыбалку не выбраться. Скучно в общем.Скачал, один раз даже ЗАПУСТИЛ, но не играл. Потом запускаю, а оно не запускается. Ни с модами, ни без них. В безопасном режиме вроде работает. НО МОДОВ то НЕТ!!! Следовательно и реплеи не посмотреть. Хеширование не помогает, что-то он там докачивал, устанавливал, но безрезультатно.В общем, все. 19 Сен 2016 - 20:42 пользователь Endq сказал: Приветствие.Ваша проблема актуальна на данный момент? Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации