Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
36 164 боя

Давно меня тут не было.

Дай, думаю, скачаю клиент, погамаю чутка, раз погода у нас не ахти, на рыбалку не выбраться. Скучно в общем.

Скачал, один раз даже ЗАПУСТИЛ, но не играл. Потом запускаю, а оно не запускается. Ни с модами, ни без них. В безопасном режиме вроде работает. НО МОДОВ  то НЕТ!!! Следовательно и реплеи не посмотреть. Хеширование не помогает, что-то он там докачивал, устанавливал, но безрезультатно.

В общем, все.

Игроки
564 публикации
55 446 боёв
07 Сен 2016 - 13:33 пользователь Im_Una сказал:

В общем, все.

и не поспоришь

мера свободы сайта измеряется длинной жизни неугодных точек зрения.....

• 2 недели назад......
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Давно меня тут не было.

Дай, думаю, скачаю клиент, погамаю чутка, раз погода у нас не ахти, на рыбалку не выбраться. Скучно в общем.

Скачал, один раз даже ЗАПУСТИЛ, но не играл. Потом запускаю, а оно не запускается. Ни с модами, ни без них. В безопасном режиме вроде работает. НО МОДОВ  то НЕТ!!! Следовательно и реплеи не посмотреть. Хеширование не помогает, что-то он там докачивал, устанавливал, но безрезультатно.

В общем, все.

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Давно меня тут не было.

В общем, все.

19 Сен 2016 - 20:42 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...