Перейти к содержимому

мое мнение

e444km

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
36 404 боя

как думаете что последует за фразой игрока в общем чате..............считаю общий чат надо закрывать здесь не дают ответы на вопросы только бан..

за это модератор синие небеса дал две недели бана  за обсуждение действий модератора .... думаю это беспредел .. никого не оскорбил   модера не обсуждал .... просто парень синие небеса применил власть по полной ему плевать на мнение игрока .... только показать кто тут главный .. с таким отношением модераторов к игрокам авторитет модератор падает ниже плинтуса

• Плюс 1
Игроки
286 публикаций
27 307 боёв

Уважаемый, обжалование наказаний происходит в ЦПП. Вот ссылочка: ru.wargaming.net/support

• Плюс 1
Действующий 
Игроки
926 публикаций
428 боёв
а к чему в общем чате,среди нормальных игроков именуемом "помойкой", оставлять свое мнение,которое кроме тебя никому не нужно ? Зачем им вообще пользоваться,если он никакой полезной информации не несет ?
Игроки
926 публикаций
428 боёв
06 Сен 2016 - 21:19 пользователь e444km сказал:

многоуважаемый никогда не сдаватся   .... в чем по вашему нарушение в этой фразе?

обсуждение действий модератора-это хоть понятно ?
Игроки
20 513 публикации
302 боя
07 Сен 2016 - 00:13 пользователь e444km сказал:

как думаете что последует за фразой игрока в общем чате..............считаю общий чат надо закрывать здесь не дают ответы на вопросы только бан..

Уже обсуждение действий модератора. Да. ТС и на форуме это правило тоже действует- все свои вопросы по поводу бана в ЦПП

Игроки
164 публикации
463 боя

1) флуд в общем чате

2) обсуждение модерации

3) Тс неадекват, не понимает для чего общий чат, и пытается там кому то задавать вопросы:facepalm:

Игроки
164 публикации
463 боя
06 Сен 2016 - 21:22 пользователь e444km сказал:

я так понимаю этот чат читают только медераторы  ...своих не сдаем  

Ты прав

Раз все несогласны с твоим мнением ,значит все куплено и кругом агенты ВГ:trollface:

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
07 Сен 2016 - 00:22 пользователь e444km сказал:

я так понимаю этот чат читают только медераторы  ...своих не сдаем  

ващет это не чат, а форум!

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
06 Сен 2016 - 21:13 пользователь e444km сказал:

за это модератор синие небеса дал две недели бана  за обсуждение действий модератора .... думаю это беспредел .. никого не оскорбил   модера не обсуждал .... просто парень синие небеса применил власть по полной ему плевать на мнение игрока .... только показать кто тут главный .. с таким отношением модераторов к игрокам авторитет модератор падает ниже плинтуса

Я тут написал модераторам, чтобы они проверили и разобрались.
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
07 Сен 2016 - 00:13 пользователь e444km сказал:

Обжалование наказаний происходит тут, обратитесь с заявкой. В случае если наказание было неправомерным, к модератору будут применены санкции. 

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...