Перейти к содержимому

мистика

zerchik

Рекомендованные публикации

Игроки
2 046 публикаций
45 033 боя
07 Сен 2016 - 07:42 пользователь VAVANPSKOV сказал:

90% получили Т-22 на подставных, или приближённые.

А невидимки - это моды, коих стало сейчас полно.

Посмеялся от души)) мод невидимка ахахахаха что только ТА (танковые асы) не придумают

Изменено пользователем ACESe
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
06 Сен 2016 - 23:23 пользователь zerchik сказал:

А как такое может быть. Я играл на т54, а соперник на т22ср или как его там. Мы ехали параллельно друг другу с разных сторон горы и когда выехали из-за неё на открытую местность (ни кустов, ни преград, ни ям ничего между нами не было просто ровная поверхность) стояли друг перед другом ну на расстоянии метров 30-40, не больше. Так вот выехали мы друг перед другом и он буквально светиться ещё секунду две и пропадает из засвета. Как такое возможно? При чём он стрелял, в другой танк правда, но сути это не меняет. И попрошу без этих ваших типа прокачаны перки и всё такое. Да, соглашусь если бы он стоял в кустах не двигаясь и не стрелял, но, повторюсь он был в поле на расстоянии 40 метров и пропадает из засвета, хотя я смотрю на него в упор. Как это объяснить?

Пожалуйста предоставьте ссылку на реплей этого боя, уважаемый игрок. Посмотрим в чем было дело.
  • Плюс 1
Игроки
2 829 публикаций
25 275 боёв

Так мистификаторы реплеи не пишут. Комп же не позволяет. :) Я думал вы уже знаете об этом, а все равно спрашиваете. :teethhappy:

У меня вот то же мистика приключилась. В субботу и воскресенье руки как руки были, а вчера превратились в клешни. :) Реплей скинуть? посмотрите почему? :teethhappy:

Изменено пользователем penek36
  • Плюс 2
Игроки
35 публикаций
15 965 боёв

Играю на ОИ, за 2000 боев 51% побед, играю исключительно фугасами, не голдой. Было больше, да вот мистика началась. Свожусь на цель а снаряд летит мимо, навожусь на дом и не свожусь, снаряд попадает точно.

Мало того, начало кидать в команду с большинством не опытных игроков, стало доходить до 10 поражений подряд.

Это что, честная игра?

Мне начали резать стату?

Потому, что слишком хорошо играю?

Или за то, что играю без голды?

Господа игроки, делайте выводы о честности игры и тогда все ваши вопросы будут смешны.

• Плюс 2
Игроки
35 публикаций
15 965 боёв

Да, вот еще что, только не надо мне отвечать что я стал плохо играть.)

Я понимаю вашу логику, новичкам обидно, когда их сразу уничтожают и они перестают играть и приносить золотые яйца в виде оплаты голды и танков.

Что бы они играли и подсели на игру вы зажимаете опытных или тех кто хорошо играет.

Игроки
2 829 публикаций
25 275 боёв
07 Сен 2016 - 11:09 пользователь Danmos сказал:

Да, вот еще что, только не надо мне отвечать что я стал плохо играть.)

Я понимаю вашу логику, новичкам обидно, когда их сразу уничтожают и они перестают играть и приносить золотые яйца в виде оплаты голды и танков.

Что бы они играли и подсели на игру вы зажимаете опытных или тех кто хорошо играет.

Эта тема здесь не нова. Поиск вам в помощь. Почитаете, подумаете. Может что-то поймете и перестанете искать заговор. А нет - шапка из фольги вам в помощь. Поищите на форуме - где то была инструкция как ее сделать.
Игроки
841 публикация
38 921 бой
07 Сен 2016 - 07:55 пользователь ACESe сказал:

Посмеялся от души)) мод невидимка ахахахаха что только ТА (танковые асы) не придумают

Смотри от смеха трусики не обмачи.

Значит ты им пользуешся, правдивый диагноз задел душу больного.

Есть все моды, с любым уклоном, но простому смертному их внедрить нельзя -БАН!

Игроки
35 публикаций
15 965 боёв

Вот всегда интересно, чем платят тем, кто так отвечает на вопросы?

Голдой или стату поднимают устраивая заказные бои?

• Плюс 1
Игроки
2 829 публикаций
25 275 боёв
07 Сен 2016 - 11:23 пользователь VAVANPSKOV сказал:

Смотри от смеха трусики не обмачи.

Значит ты им пользуешся, правдивый диагноз задел душу больного.

Есть все моды, с любым уклоном, но простому смертному их внедрить нельзя -БАН!

Ты мой кумир. Я буду на тебя ровняться. Если есть, как ты пишешь "Есть все моды, с любым уклоном" поставь себе мод на мозг.
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
29 818 боёв

Так и есть, игра начинает резать точность и стату, как только начинаешь хорошо играть.

И наверняка, сигналом для программы служит присвоение знака классности "Мастер" или рубеж в 50% побед.

Я это вижу по своим танкам ОИ и ОНИ.

Раньше сводился и попадал в цель, щас свожусь и мимо.

Кол-во боев с поражением начало преобладать, так как кидает в команду с новичками и такими же мастерами которых просто сливают.

Как не играй, программа способствует проигрышу, защищая тем самым начинающих и тех кто платит.

И действительно, игрокам которые защищают прогу, возможно платят или поднимают стату, а иначе как м ожно не видеть очевидного и нести всякую чущь про сговор и шапки из фольги.

Себе такие наденьте.

• Плюс 1
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

Любителям мистики.

Стоит довольно Дорого.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-5103400-0-65534200-1473258406_thumb.jpg

Stul_.jpg

Игроки
2 829 публикаций
25 275 боёв
не могу найти скрин "программы на угнетение", чтоб совсем у них голову сорвало. :teethhappy:Может кто-то поможет
Игроки
35 публикаций
15 965 боёв

А вот тоже мистика, сравним двух игроков с примерно одинаковым кол-вом боев:

penek36 

средний опыт за бой 362

средний урон за бой 615

победы 52%

VAVANPSKOV

средний опыт за бой 458

средний урон за бой 677

победы 46%

Можно сразу догадаться, кто прогу ругает а кто хвалит)))

Вопрос: как penek36  заработал больший % побед если показатели ниже?

Шапочку из фольги носит?)))

Игроки
2 829 публикаций
25 275 боёв
07 Сен 2016 - 14:46 пользователь Danmos сказал:

А вот тоже мистика, сравним двух игроков с примерно одинаковым кол-вом боев:

penek36 

средний опыт за бой 362

средний урон за бой 615

победы 52%

VAVANPSKOV

средний опыт за бой 458

средний урон за бой 677

победы 46%

Можно сразу догадаться, кто прогу ругает а кто хвалит)))

Вопрос: как penek36  заработал больший % побед если показатели ниже?

Шапочку из фольги носит?)))

Легко расскажу. Сажусь за комп запускаю игру и начинаю как ни странно ДУМАТЬ и смотреть что происходит на экране. А еще я использую такой маленький квадрат справа внизу, которых называется мини-карта. Поэтому у меня и 52%. И да я в этой игре полный рак, и я играть не умею. У меня бои нестабильные в одном бое КПД 4000 в другом 300. И я никого не виню, в том что я не умею играть. Вот поэтому у меня и 52%, а у тех танцоров которым все мешает 46%.
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
15 965 боёв
07 Сен 2016 - 18:03 пользователь penek36 сказал:

Легко расскажу. Сажусь за комп запускаю игру и начинаю как ни странно ДУМАТЬ и смотреть что происходит на экране. А еще я использую такой маленький квадрат справа внизу, которых называется мини-карта. Поэтому у меня и 52%. И да я в этой игре полный рак, и я играть не умею. У меня бои нестабильные в одном бое КПД 4000 в другом 300. И я никого не виню, в том что я не умею играть. Вот поэтому у меня и 52%, а у тех танцоров которым все мешает 46%.

Так ведь от тебя команде меньше толку чем от него, а твоя команда выигрывает чаще.

Занимательно, правда?

В чем секрет, поделись?

Игроки
2 829 публикаций
25 275 боёв
07 Сен 2016 - 16:25 пользователь Danmos сказал:

Так ведь от тебя команде меньше толку чем от него, а твоя команда выигрывает чаще.

Занимательно, правда?

В чем секрет, поделись?

Как определил что с него толку больше? Шаман? Мистика?

Этот чел все премы скупил, с таких денег за него ВБР сам играть должен, а он не смог :teethhappy:

Игроки
45 публикаций
29 818 боёв
07 Сен 2016 - 19:44 пользователь penek36 сказал:

Как определил что с него толку больше? Шаман? Мистика?

Не тупи, от него пользы больше чем от тебя по выбитому хп, и опыта ему больше дают.

Вот же чел привел тебе данные

penek36

средний опыт за бой 362

средний урон за бой 615

победы 52%

VAVANPSKOV

средний опыт за бой 458

средний урон за бой 677

победы 46%

Мне тоже стало интересно как это так происходит?

• Плюс 1
Игроки
2 829 публикаций
25 275 боёв

Алеша, он проскочил на высокие уровни, и там один урон 300, а у меня бои на 4 там даже 300 не набьешь. Изучай в школе основы анализа.

Причем больше одного выстрела он не успевает сделать :)

Игроки
40 публикаций
23 301 бой

А я вот сегодня на  Скорпе Г в борт башни не пробил Бат чата 25т АР, это ни в какие +-25% не лезет. Разрабов спрашивать безполезно, у них на все вопросы другой вопрос - где реплей :)

Игроки
40 публикаций
23 301 бой
07 Сен 2016 - 17:58 пользователь penek36 сказал:

Алеша, он проскочил на высокие уровни, и там один урон 300, а у меня бои на 4 там даже 300 не набьешь. Изучай в школе основы анализа.

Причем больше одного выстрела он не успевает сделать :)

ну если ты на 4м уровне 300 набить не можешь, то дейстивельно вопрос, почему у тебя процент побед выше?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...