Перейти к содержимому

мистика

zerchik

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
39 177 боёв
А как такое может быть. Я играл на т54, а соперник на т22ср или как его там. Мы ехали параллельно друг другу с разных сторон горы и когда выехали из-за неё на открытую местность (ни кустов, ни преград, ни ям ничего между нами не было просто ровная поверхность) стояли друг перед другом ну на расстоянии метров 30-40, не больше. Так вот выехали мы друг перед другом и он буквально светиться ещё секунду две и пропадает из засвета. Как такое возможно? При чём он стрелял, в другой танк правда, но сути это не меняет. И попрошу без этих ваших типа прокачаны перки и всё такое. Да, соглашусь если бы он стоял в кустах не двигаясь и не стрелял, но, повторюсь он был в поле на расстоянии 40 метров и пропадает из засвета, хотя я смотрю на него в упор. Как это объяснить?
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
06 Сен 2016 - 23:23 пользователь zerchik сказал:

А как такое может быть. Я играл на т54, а соперник на т22ср или как его там. Мы ехали параллельно друг другу с разных сторон горы и когда выехали из-за неё на открытую местность (ни кустов, ни преград, ни ям ничего между нами не было просто ровная поверхность) стояли друг перед другом ну на расстоянии метров 30-40, не больше. Так вот выехали мы друг перед другом и он буквально светиться ещё секунду две и пропадает из засвета. Как такое возможно? При чём он стрелял, в другой танк правда, но сути это не меняет. И попрошу без этих ваших типа прокачаны перки и всё такое. Да, соглашусь если бы он стоял в кустах не двигаясь и не стрелял, но, повторюсь он был в поле на расстоянии 40 метров и пропадает из засвета, хотя я смотрю на него в упор. Как это объяснить?

Господа отписавшиеся выше правы. Будьте добры реплей, разберемся вместе.

Игроки
3 931 публикация
5 боёв

Это мистическая особенность движка :hiding:

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
06 Сен 2016 - 23:35 пользователь pofeniboticheIIi сказал:

ну что там , реплей будет ?

я угадаю эту песню с одной ноты :teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
1 104 публикации
100 боёв

Бугага)))) как будто реплей покажет правдивость игровой ситуации))) Не смешите сандалии, уважаемые, :great: нашли честную игру.  Нигде не видел что бы в игре было такое ПОЗИТИВНОЕ отношение к тем кто её делает)))) Здоровья вам, красноникие))):izmena_jap:

• Плюс 2
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
06 Сен 2016 - 22:27 пользователь _I_F_ сказал:

Господа отписавшиеся выше правы. Будьте добры реплей, разберемся вместе.

а вы мало реплев пересмотрели и ненашли не одного бага такого ?помойму в день по 100 реплев расписаных выклыдывают на форуме 
  • Плюс 1
Игроки
6 896 публикаций
144 415 боёв

вот на лт, наблюдаю поваленные деревья, потом ловлю плюху, уезжаю за бугор и только потом т34 начинает светиться

​                                                                      

Игроки
20 452 публикации
302 боя
07 Сен 2016 - 00:06 пользователь pole73 сказал:

вот на лт, наблюдаю поваленные деревья, потом ловлю плюху, уезжаю за бугор и только потом т34 начинает светиться

Учись заливать реплеи:facepalm:. Да- хорошим тоном считается указание тайминга происшествия Изменено пользователем 8Manan8
Игроки
267 публикаций
10 683 боя
Стань 45% ,купи ИС-3 и засвет тебе будет не страшен...А так это постоянно,меня то 43% Т34 пересветит(причем я на буде с 485 обзора без труб),то я гриля в кустах с 400метров засвечу,то маус появляется только полном и выехав и дав шот с 50метров,итог таков,что система засвета ужасна.
  • Плюс 1
Игроки
1 837 публикаций
11 488 боёв

В виду того, что в игре видимость врага происходит по не особо внятным принципам, а не просто в прямой видимости как во всех играх. То можно с уверенность полагать, что засвет врага является частью вбр-а, что в свою очередь является секретной информацией для ЦА. Не удивлён буду, если на засвет так же распространяется +/-25% :trollface:

• Плюс 2
Игроки
1 114 публикации
67 763 боя
Да я так понимаю эти косяки из за пинга порой происходят. Еще там фишка есть: проверка засвета  500м-раз в 2сек, 250м-1сек, 100м-0.5сек. Уверен цифры не точные (давно почитывал - лень искать), но примерно как то так. Но иногда эти цифры незначительные косяки объясняют. Ни в коем случае не выступаю адвокатом от ВГ! Боже упаси! :trollface: Бывает такие косячище, что ни чем не объясняется, кроме как глобальным багом всей игры.
  • Плюс 2
Игроки
102 публикации
120 982 боя
06 Сен 2016 - 20:23 пользователь zerchik сказал:

Читы 100%.Или твои,или его.
Игроки
55 191 публикация
87 315 боёв
Зачем нужен реплей на баян?! Такое (ну не прям в каждой бою) случается, просто наиболее это заметно на открытых пространствах(без кустов) и на городских картах.

Spoiler

Игроки
841 публикация
38 921 бой
06 Сен 2016 - 20:23 пользователь zerchik сказал:

90% получили Т-22 на подставных, или приближённые.

А невидимки - это моды, коих стало сейчас полно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...