Перейти к содержимому

Где танки? Одни сливы!

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
10 374 боя

Здравствуйте уважаемые Разработчики. У меня вопрос про пробития и урон на танке ИС6 и множество других танков, которые нанесли 0 единиц урона противнику. 

Скриншоты и реплеи. 

1.

5 выстрелов 3 попадания 2 пробития. Ниже, по списку нанесённого урона 2 скорпиончика. Их суммарный урон равен 0 единиц.

2.

3 выстрела 2 попадания 2 пробития. Ниже, по списку нанесённого урона 6 танков, суммарный урон равен 0 единиц. 

3.

3 выстрела 3 попадания 2 пробития. Ниже, по списку нанесённого урона 4 танка, суммарный урон равен 0 единиц.

4.

5 выстрелов 4 попадания 1 пробитие. Ниже, по списку нанесённого урона 4 танка, суммарный урон равен 0 единиц.

5.

6 выстрелов 3 попадания 1 пробитие. Заблокировал бронёй 4085 урона. Ниже, по списку нанесённого урона 2 танка, суммарный урон равен 0 единиц.

Отличная такая фора команде победителей в несколько танков. Зачем она, когда из 5 выстрелов только 1 пробитие? 

Игроки
35 391 публикация
77 902 боя
В чем вопрос то? Если он звучит "когда апнут пробитие ис6", то только сегодня на этот вопрос отвечали. НЕ смог в поиск? Или ты хочешь, чтобы с апом пробития у ис6 отобрали льготный уровень боев? 
Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв

Вопрос в чем?

возможно это видео поможет вам чаще пробивать противников

• Плюс 1
Игроки
440 публикаций
101 бой
Я далеко не фанат джова,но посмотрел его стрим,где он в своей команде вначале боя находит рака и в бою едет за ним и пытается играть также. Это что-то! И в цирк ходить не надо. Все-таки размер  стата имеет значение!
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Сен 2016 - 21:44 пользователь sergeywin1 сказал:

Здравствуйте уважаемые Разработчики. У меня вопрос про пробития и урон на танке ИС6 и множество других танков, которые нанесли 0 единиц урона противнику. 

Скриншоты и реплеи. 

1.

5 выстрелов 3 попадания 2 пробития. Ниже, по списку нанесённого урона 2 скорпиончика. Их суммарный урон равен 0 единиц.

2.

3 выстрела 2 попадания 2 пробития. Ниже, по списку нанесённого урона 6 танков, суммарный урон равен 0 единиц. 

3.

3 выстрела 3 попадания 2 пробития. Ниже, по списку нанесённого урона 4 танка, суммарный урон равен 0 единиц.

4.

5 выстрелов 4 попадания 1 пробитие. Ниже, по списку нанесённого урона 4 танка, суммарный урон равен 0 единиц.

5.

6 выстрелов 3 попадания 1 пробитие. Заблокировал бронёй 4085 урона. Ниже, по списку нанесённого урона 2 танка, суммарный урон равен 0 единиц.

Отличная такая фора команде победителей в несколько танков. Зачем она, когда из 5 выстрелов только 1 пробитие? 

Вопроса в теме нет. Тематике раздела не соответствует.

Могу от себя посоветовать, ТС, научитесь уже стрелять по уязвимым точкам техники противника и смотреть на миникарту, 10`000 боев за плечами у вас, самое время это сделать.

Тема закрыта.

• Плюс 5

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...