Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
7 912 боёв

Приветствую всех, еще в том году был начат данный проект с целью немного отдохнуть от ортодоксальных машин и немного "понаркоманить", как с компановкой, так и с покрасом.

Из доработок: на корму был добавлен шанцевый инструмент, замочки к нему, сделана проводка, экраны по борту в районе расположения двигателя и трансмиссии, башня с кормовой части корпуса была сдвинута в середину, как планировалось на танке е-100. Воспроизвел сварные швы, потом увидел что кое где сделал это не верно, но танк был уже на стадии покраса. Главное орудие это 15,0 см от Хуммеля, спарка 7,5 см. Ну и всякие мелкие косметические доработки.

Камуфляж был выбран для корпуса дисковый, для башни засадный. Не смотря на разницу в камо, тот факт что для них использованы одни и теже цвета -  выравнивает этот контраст. Во время покраски решил поэксперементировать и сделал местную модуляцию чисто маслом, без аэрографа.

Еще раз повторюсь, танк делался для разнообразия и отдыха, целью было подтянуть художественную часть, а не рациональность тех или иных узлов.

DSC_1249.jpg

DSC_1250.jpg

DSC_1251.jpg

DSC_1252.jpg

DSC_1253.jpg

DSC_1254.jpg

DSC_1255.jpg

DSC_1256.jpg

DSC_1257.jpg

DSC_1258.jpg

DSC_1259.jpg

DSC_1260.jpg

DSC_1261.jpg

DSC_1262.jpg

DSC_1263.jpg

DSC_1264.jpg

DSC_1265.jpg

DSC_1266.jpg

• Плюс 26
Игроки
115 публикаций
7 912 боёв
05 Сен 2016 - 18:00 пользователь KlNG_Midas сказал:

ээээ. Круто, а зачем?! И цветы зачем выращивают, нет же практической пользы!?

А зачем вы тратите время на игру в танки? Какая от этого практическая польза?
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
24 247 боёв

Очень понравилось. но разрешите чуть чуть замечаний от дилетанта. Мне так показалось что защитный экран в виде сетки не много не в тему, как то он не вписывается в общую концепцию и камуфляжные точки на башне по большей части выглядят совсем свежими, как будто их нанести на уже поездивший танк, я бы их не много попортил, запылил, затонировал. сильно бросаются в глаза. а так большой плюс очень интересная модель

• Плюс 1
Игроки
115 публикаций
7 912 боёв
05 Сен 2016 - 18:15 пользователь issaenko76 сказал:

Очень понравилось. но разрешите чуть чуть замечаний от дилетанта. Мне так показалось что защитный экран в виде сетки не много не в тему, как то он не вписывается в общую концепцию и камуфляжные точки на башне по большей части выглядят совсем свежими, как будто их нанести на уже поездивший танк, я бы их не много попортил, запылил, затонировал. сильно бросаются в глаза. а так большой плюс очень интересная модель

Спасибо за отзыв.
Так как экраны сами по себе не штатные, а вырезанные экипажем из стенки какого то гаража, к примеру, то и замена для потерянного экрана была какая есть, сетка. В Берлинской операции нашими войсками, да впрочем и немцами, очень часто использовались сетчатые экраны. Точки на камо башни претерпели такие же грязнения как и вся башня) Всё масло и фильтры равномерно растушевывались по всей площади, тонировка их по отдельности представляется мне почти невозможной)
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Меня смутили только две вещи

- голубые смотровые приборы. С оттенком немного промахнулись имхо.

- лозунг на лобовой плите. Так (небрежно и поперек) обычно расписывают захваченные трофеи, со своей техникой обычно обходятся аккуратнее ;)

В остальном - великолепно. Люблю такие запилы, плюсанул с удовольствием.

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

Такую идею с Маусом встречаю первый раз по матчасти. Необычно и качественно.

Мелкие замечания уже озвучены.

+

Игроки
2 737 публикаций
38 056 боёв
Ну если как кошку рассматривать, то почему бы и нет, главное, что всё качественно. Так что с меня плюс.
Игроки
8 018 публикаций
98 036 боёв
05 Сен 2016 - 16:46 пользователь Marcus_Fuhrmann сказал:

Еще раз повторюсь, танк делался для разнообразия и отдыха, целью было подтянуть художественную часть, а не рациональность тех или иных узлов.

Это понятно, но бронировка над МТО, предназначенная на оригинале для того, чтобы снаряды от башни не рикошетили в крышу корпуса, на твоей модели немного режет глаз (находясь позади башни);) :P
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
115 публикаций
7 912 боёв
19 Сен 2016 - 09:52 пользователь stasevich_85 сказал:

Это понятно, но бронировка над МТО, предназначенная на оригинале для того, чтобы снаряды от башни не рикошетили в крышу корпуса, на твоей модели немного режет глаз (находясь позади башни);) :P

Не совсем так, бронировка была сделана для того, что бы снаряд не прилетел в погон или в нижнюю часть лобовой брони башни, что может вызвать рикошет вниз. Сам по себе этот экран никак не защитит от рикошета, если снаряд придет в указанные участки минуя его (со стороны, при легком повороте башни и тд). В принципе на задней части башни тоже есть "карман" под который может прийти снаряд, потому бронировку и оставил + танк планировался как ведущий бои в городе, потому корму тоже следовало защитить.

Игроки
8 018 публикаций
98 036 боёв
20 Сен 2016 - 18:00 пользователь Marcus_Fuhrmann сказал:

Не совсем так, бронировка была сделана для того, что бы снаряд не прилетел в погон или в нижнюю часть лобовой брони башни, что может вызвать рикошет вниз. Сам по себе этот экран никак не защитит от рикошета, если снаряд придет в указанные участки минуя его (со стороны, при легком повороте башни и тд). В принципе на задней части башни тоже есть "карман" под который может прийти снаряд, потому бронировку и оставил + танк планировался как ведущий бои в городе, потому корму тоже следовало защитить.

Я это и имел ввиду, просто малость не так объяснил))) Сзади башня как раз правильный наклон имеет, но да ладно я же не придирался - авторское виденье, есть авторское виденье))

Башня, кстати, 360 оборот делает?:)

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
115 публикаций
7 912 боёв
21 Сен 2016 - 23:00 пользователь stasevich_85 сказал:

Я это и имел ввиду, просто малость не так объяснил))) Сзади башня как раз правильный наклон имеет, но да ладно я же не придирался - авторское виденье, есть авторское виденье))

Башня, кстати, 360 оборот делает?:)

Да, крутится свободно)

Изменено пользователем Marcus_Fuhrmann

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...