Перейти к содержимому

Пригласи друга

Unison008

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
28 812 боёв

Если я приглашу в игру не активного игрока(60дней)+нет танка 10лвл то я получу прем.танк или нет?

Игроки
6 689 публикаций
42 209 боёв

извини но реклама сыра в мышеловке работает на новичка

а если серьезно то игрок не должен играть более года со дня постановления этой тети

удачи в боях

Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя
Получишь, но придется играть онли взводом с ним.

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
101 публикация
28 812 боёв
04 Сен 2016 - 20:44 пользователь Dobryi_Aleshka сказал:

Получишь, но придется играть онли взводом с ним.

А как же 
04 Сен 2016 - 20:22 пользователь ZLODEY_52rus сказал:

извини но реклама сыра в мышеловке работает на новичка

а если серьезно то игрок не должен играть более года со дня постановления этой тети

удачи в боях

Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя
04 Сен 2016 - 22:50 пользователь Unison008 сказал:

А как же 

Во-первых, награда за "пригласи друга" - т95е2 и он не прем танк, а акционный (не фармит, но сохраняет все остальные плюшки от прем танка).
Во-вторых, раньше было так: приглашаешь новичка (который вообще не играл никогда) и он может сам качнуть десятку (без взводов) и ты получишь этот танк. А если приглашаешь резервиста (который уже играл, но не учавствовал в боях последние 60 дней), то необходимо катать с ним только взводом (нафармить миллион опыта вроди), чтобы получить танк.

Ну такие правила были, когда я получал этот танк. Сейчас может что-то изменилось...

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
888 публикаций
33 990 боёв

Самый простой вариант получить этот танк, это твой аккаунт + 4 твинко-аккаунта

У себя идеально иметь Б2 (в крайнем случае Валентайн 2), на твинко-аккаунтах просто Валентайны 2.

Лучше всего, конечно, все это делать, когда проводятся акции х2 за каждую победу.

Катаете втроём основа + первая пара аккаунтов, пока не накопится приблизительно 350 тысяч опыта на побочные аккаунты  (это около 100-120 боев), после 350 тысяч опыта все дополнительные плюшки по программе заканчиваются и вы садитесь на вторую пару аккаунтов, пока не получишь танк. Делал это реально раз 10 по разным аккаунтам, в основном для Фарма опыта, а танк обычно продавал, ибо совсем плох.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
04 Сен 2016 - 21:20 пользователь OXPAHA_PAKOB сказал:

Самый простой вариант получить этот танк, это твой аккаунт + 4 твинко-аккаунта

У себя идеально иметь Б2 (в крайнем случае Валентайн 2), на твинко-аккаунтах просто Валентайны 2.

Лучше всего, конечно, все это делать, когда проводятся акции х2 за каждую победу.

Катаете втроём основа + первая пара аккаунтов, пока не накопится приблизительно 350 тысяч опыта на побочные аккаунты  (это около 100-120 боев), после 350 тысяч опыта все дополнительные плюшки по программе заканчиваются и вы садитесь на вторую пару аккаунтов, пока не получишь танк. Делал это реально раз 10 по разным аккаунтам, в основном для Фарма опыта, а танк обычно продавал, ибо совсем плох.

Что это было?

Опыт в зачет танка начисляется только вы все ТРОЕ попадете в топ-10 боя по опыту..... О каких "твинках", играемых самостоятельно, вы говорите?

У вас 10 разных аккаунтов с 4 твинками для каждого - и это все катаете один?

Чет слабо верится.....

Spoiler

Игроки
888 публикаций
33 990 боёв

Есть два способа получить танк.

1. Пригласить кого-то, кто рано или поздно купит топ.

Плюс этого варианта - ничего самому делать не надо.

Минус этого варианта - 1 миллион серебра, членов экипажа, а самое главное - много опыта самому - не получить.

2. Способ о котором я писал - это катать взвод сам + 2 приглашённых. 

Если катать на 4ом уровне, Б2 + 2 Валентайна, попасть в топ 10 можно просто сделав один выстрел, обычно пол-команды сливается с нулём.

Попав в топ 10, приглашённые получают х3 опыт, а если это день, где ещё и х2 за каждую победу, то становится совсем хорошо. Сам приглашающий при этом получает около х6 опыта + х2 опыта.

Бои длятся 3-4 минуты, приглашающий вывозит от 14 до 20 к опыта за бой.

Получив танк однажды, уже невозможно заново получать миллион серебра, новых членов экипажа или заново танк, несмотря на то что он продан, но формула программы продолжает работать и можно фармить опыт, который за Голду переводится в свободный.

А вот примеры побочных аккаунтов, которые остались после прогона программы.

SadLobster

HappyLobster

OXPAHA_HOP

OXPAHA_KYCTOB

OralPleasure

QuickCum

LongForeplay

И ещё штук 30 могу сюда прописать

Большинство было заброшено, на некоторых приглашённые продолжали кататься.

В любом случае, если посмотреть на мой аккаунт, то видно, что при наличие всех топов, ни один из них ге прокачивался, а открывался за свободку, которая и фармилась по этой программе.

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
04 Сен 2016 - 19:13 пользователь Unison008 сказал:

Если я приглашу в игру не активного игрока(60дней)+нет танка 10лвл то я получу прем.танк или нет?

Если машину уровня купит не рекрут (новичок в игре), а резервист, подарочный танк рекрутеру не выдаётся.

Надо совместно играть во взводе и заработать 1 000 000 опыта при условии, если будете попадать в топ- 10 команды по итогам каждого боя. Тогда вы получите танк T95E2 и экипаж. 

04 Сен 2016 - 21:25 пользователь OXPAHA_PAKOB сказал:

Есть два способа получить танк.

1. Пригласить кого-то, кто рано или поздно купит топ.

Плюс этого варианта - ничего самому делать не надо.

Минус этого варианта - 1 миллион серебра, членов экипажа, а самое главное - много опыта самому - не получить.

Если машину уровня купит не рекрут (новичок в игре), а резервист, подарочный танк рекрутеру не выдаётся.

Игроки
888 публикаций
33 990 боёв
04 Сен 2016 - 22:31 пользователь bronepoezd950 сказал:

Я же написал пригласить, а не вернуть.

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
04 Сен 2016 - 21:35 пользователь OXPAHA_PAKOB сказал:

Я же написал пригласить, а не вернуть.

Рекрутер также может получить в награду танк Т95Е2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков (рекрутов) приобретёт любую технику X уровня.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
04 Сен 2016 - 22:13 пользователь Unison008 сказал:

Если вы вернете в игру неактивного игрока, то для получения танка в качестве награды необходимо будет копить опыт, зарабатываемый при игре во взводе с данным игроком.

С остальными правилами программы "Пригласи друга" можно ознакомиться тут.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...