Перейти к содержимому

Бан

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
1 315 боёв

У меня собственно вопрос, за что забанили чат? Я в тот день ни как не мог зайти в 12:42, так как учусь до 13:30, даже если учесть возможность глюка -+1 час, то это 13:42, а дома я был через пол часа. Что то не сходится.

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
04 Сен 2016 - 17:41 пользователь XEOlIC сказал:

У меня собственно вопрос, за что забанили чат? Я в тот день ни как не мог зайти в 12:42, так как учусь до 13:30, даже если учесть возможность глюка -+1 час, то это 13:42, а дома я был через пол часа. Что то не сходиться.

Бан чата приходит не сеесекундно, а через 2-3 дня после нарушщения, раз гдето матюкнулся, значит бан обоснованный.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
04 Сен 2016 - 17:41 пользователь XEOlIC сказал:

У меня собственно вопрос, за что забанили чат? Я в тот день ни как не мог зайти в 12:42, так как учусь до 13:30, даже если учесть возможность глюка -+1 час, то это 13:42, а дома я был через пол часа. Что то не сходится.

Уважаемый пользователь, если хотите получить консультацию\обжаловать наказание, то можете обратится в Центр поддержки пользователей ⇒Обжалование наказаний.

Вероятнее всего, на Вашем "счету" собралось достаточное кол-во правомерных жалоб, отправленных с помощью внутриигрового функционала другими пользователями. По результатам проверки Вы и получили бан.

Удачи Вам!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...