zerchik Опубликовано: 3 сентября, 2016 Игроки 85 публикаций 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2016 Почему не удовлетворяются мои жалобы? Когда меня наказывают, так меньше суток проходит. Когда кто-то меня оскорбляет и я подаю жалобу, то никаких действий со стороны администрации не происходит? Что это за выборочные меры? Я что не достоин уважения так же, как и другие игроки? Раньше хотя бы приходили уведомления, что за такой-то срок ваши жалобы приняты и удовлетворены. Сейчас такого нет, хотя оскорбления в мой адрес были ну очень неприятные. Вы дискриминируете игроков. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 3 сентября, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2016 Никакой дискриминации нет.Обратите внимание на подчёркнутый маркером текст под спойлером: донесения о нарушениях подтверждены!Нельзя просто накидать жалоб и ждать благодарности или мгновенного реагирования. Все жалобы проходят проверку, и в случае подтверждения на игрока накладывается то или иное ограничение. Если Вы не получаете таких уведомлений - значит Ваши жалобы не были подтверждены. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации