Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
21 666 боёв
короче мне ваще не интересно как вы и что!!!прошу разбанить мой акк в течение 10 мин ваше механика бана Д!!!!!46 рачина притерлась комне прижала к борту и с нее стали сниматься хп в количестве 80 единиц!!!!и тут мне прилетает бан!!!!красавцы хорошо игру сделали!!!!
  • Плюс 1
Игроки
546 публикаций
68 982 боя
03 Сен 2016 - 11:34 пользователь VITO_GANOVESE сказал:

короче мне ваще не интересно как вы и что!!!прошу разбанить мой акк в течение 10 мин ваше механика бана Д!!!!!46 рачина притерлась комне прижала к борту и с нее стали сниматься хп в количестве 80 единиц!!!!и тут мне прилетает бан!!!!красавцы хорошо игру сделали!!!!

в цпп пиши, подобную тему уже кто-то создавал
Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв

Да да, простите, сейчас разбаним. (на самом деле нет) :trollface:

Баны, выданные автоматической системой обжалованию не подлежат.

Изменено пользователем EasySoIo
Игроки
3 256 публикаций
32 135 боёв
ТС, просто кинчег посмотри, пока бан не пройдет

РОЖДЕНИЕ....ПАДЕНИЕ ТИТАНОВ WORLD OF TANKS

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
03 Сен 2016 - 11:34 пользователь VITO_GANOVESE сказал:

Вы, мсье, уже не первый и не второй раз попадаетесь на тимкилле и тимдамаге. От простого маленького столкновения с союзником штрафных баллов по тимкиллу никак не станет достаточно чтобы Вас забанила система. Подробнее о ее работе тут. Робот, увы, бесстрастен, и такие баны обжалованию не подлежат.

Кроме того, у Вас заблокирован чат за оскорбление игроков. Логи сообщений сюда приводить не буду, но там мно-о-ого чего почитать есть. Ругаться нехорошо. Если все же желаете почитать конкретно сообщения, за которые Вы несете наказание, добро пожаловать в ЦПП с заявкой

Будтье добрее. :)

Тема закрыта. 

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...