El_Diversante Опубликовано: 31 августа, 2016 Игроки 17 публикаций 3 959 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 "Ленивый М109"Приступая к очередному "клопу" я понял, что мне просто-напросто лень дорабатывать его (особенно после фердинанда). Посему на модели отсутствуют какие-либо ручки, поручни и т.д., единственные доработки - это антенны на башне, ствол пулемета (ну и орудие просверлил, да).Благодаря моей выдающейся лени, на этой модели я смог достичь новых высот в пофигизме: снес и не восстановил болты на бортах, не убрал швы на башне и в передней части корпуса. Вообще не красил бондажи и самое характерное: весь окрас взят из головы, включая мелочевку и паттерн амуфляжа.Собрав все это безобразие в единый кусок артиллерии, приступил к покрасу: белый грунт -> камуфляж НАТО -> высветления -> мелочевка/сколы -> смывка -> масло-> везеринг различными жижами -> лак -> пятна гсм.Что касается самого кита, он гораздо хуже остальной линейки от Звезды, деталей гораздо меньше чем на том же су-100 (взгляните на забашенные корзины и канистры, словно "застрявшие в текстурах", но стоит отметить то, что на выбор даны разные варианты стопора орудия и упоров. 6 Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 31 августа, 2016 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 Для такого мелкого масштаба вышло симпатично, лови + Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас