anonym_g8t6f3O8atP6 Опубликовано: 30 августа, 2016 Игроки 22 публикации 29 012 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2016 всем привет у меня случилась такая ситуация вчера играю на ивенте вдруг вылазиет окошко ваш аккаунт заблокирован на сутки правил игры я не нарушал кстати это не первый раз в месяц примерно один два раза я сразу отписался в цпп как и в прошлые разы никакого ответа нету кто за это отвечает почему игнорят кто востановит очки славы жалко просто время потраченное на ивенте может кто вкурсе куда писать кому жаловаться 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 30 августа, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2016 Пользователь сказал:как и в прошлые разы никакого ответа нету Обман не делает Вам чести Все обращения рассматриваются в порядке очереди, на каждое даётся ответ в обязательном порядке.Получить более подробную информацию о статусах своих заявок Вы можете здесь. Центр Поддержки пользователей работает не покладая рук 24 часа 7 дней в неделю, и кратковременное увеличение срока отклика может быть вызвано большим количеством числа заявок по сложным вопросам, для ответа на которые требуется проведение ряда проверок. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации