Перейти к содержимому

Стример Dimax!))))))

Рекомендованные публикации

Игроки
1 679 публикаций
11 боёв

Посоны вчера делать вечером было нечего и решил посмотреть стрим этого жолтого лысого "папки-нагибатора" Dimaxa!:trollface: Он сделал мой вечер. Ржал аж до слез!:teethhappy: Этот негодник брал во взвод фиолетовых статистов а сам тупил все бои!:crab: Это нечто! Посмотрите этот видос. Правда счас там 6 часов видео! Но ржака вам гарантировано обеспечена!:popcorn:

Изменено пользователем mart7805
Игроки
1 679 публикаций
11 боёв
30 Авг 2016 - 10:13 пользователь sergeisamara63 сказал:

Это ты штоль? Свой кАНАЛ решил продвинуть?  :trollface:

нет. я не лысый. я волосатый и в очках!:popcorn:
Игроки
2 052 публикации
31 085 боёв
30 Авг 2016 - 07:17 пользователь mart7805 сказал:

каждый крутиться как может!:trollface:

вот именно, уже даже алкоголики знают как сообразить на пузырь- нужно начать стримить тунки и просить донатики
Игроки
504 публикации
32 737 боёв
Ухаха, смотрел какое-то его видео, где он вылизывал чуваку с ником Муха. как тот на батчате играет. Всё сразу понял про этого Стримера. А вообще, Амвей из них самый адекватный на мой взгляд.
Игроки
1 679 публикаций
11 боёв
30 Авг 2016 - 10:22 пользователь Valeriy_Riy сказал:

Ухаха, смотрел какое-то его видео, где он вылизывал чуваку с ником Муха. как тот на батчате играет. Всё сразу понял про этого Стримера. А вообще, Амвей из них самый адекватный на мой взгляд.

Маракаси норм! Я уж не помню сколько смотрел этих стримеров!:popcorn:
Игроки
32 публикации
1 319 боёв
Это рекрут Psycho_Arturа (вододела)! он ему танк помог получить,ну а теперь просто катает,за чем же теперь ржать над ним? не все же нагибаторы!!!
Игроки
11 967 публикаций
64 839 боёв
30 Авг 2016 - 10:44 пользователь XOFFMAH сказал:

Это рекрут Psycho_Arturа (вододела)! он ему танк помог получить,ну а теперь просто катает,за чем же теперь ржать над ним? не все же нагибаторы!!!

подлизун?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...