Перейти к содержимому

Отметки

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
37 849 боёв

всем привет!подскажите пожалуйста, не много не пойму специфику расчета отметок на ствол!то, что нужно нанести урона больше чем 95% игроков за последнее две недели - это понятно!но не пойму вот что, если по серверу за две недели на определенном танке (к примеру fv4005) никто не играет, то шансы сделать отметки выше?

если у кого есть под рукой статья на форуме про отметки поделитесь пожалуйста!спасибо)

Игроки
137 публикаций
42 661 бой
29 Авг 2016 - 12:47 пользователь AurumFlash сказал:

всем привет!подскажите пожалуйста, не много не пойму специфику расчета отметок на ствол!то, что нужно нанести урона больше чем 95% игроков за последнее две недели - это понятно!но не пойму вот что, если по серверу за две недели на определенном танке (к примеру fv4005) никто не играет, то шансы сделать отметки выше?

если у кого есть под рукой статья на форуме про отметки поделитесь пожалуйста!спасибо)

да, выше. и НЕ МНОГО слитно
  • Плюс 1
Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
и что тебе дадут определенные циферки и формулы, набивай по максимуму в каждом бою, и либо получишь либо нет
Бета-тестеры
10 231 публикация
19 172 боя
29 Авг 2016 - 15:47 пользователь AurumFlash сказал:

Не может быть чтобы вообще никто не играл. 1000 человек наберется на любой танк, кроме может быть супер-редких.

Игроки
1 133 публикации
40 321 бой

Нет, не выше. Напрямую зависит от играющих. Так, например, на М48 3 звезды нанести на порядок сложнее, чем на остальные топы.

Контингент такой, да ещё и сам танк почти самый редкий из регулярных.

Изменено пользователем GravityFalls

No. Base. Captures.
Игроки
51 публикация
37 849 боёв
29 Авг 2016 - 15:51 пользователь DiLouk сказал:

Не может быть чтобы вообще никто не играл. 1000 человек наберется на любой танк, кроме может быть супер-редких.

Понятное дело, что наберётся!просто есть же разница в количестве техники по серверу (например ис7 и 121)просто понять хочу, в таком случае на 121 получить 3 отметки будет проще чем на ис7 к примеру?

Игроки
137 публикаций
42 661 бой
29 Авг 2016 - 12:55 пользователь AurumFlash сказал:

Понятное дело, что наберётся!просто есть же разница в количестве техники по серверу (например ис7 и 121)просто понять хочу, в таком случае на 121 получить 3 отметки будет проще чем на ис7 к примеру?

чем больше раков играет на конкретном танке в эти две недели, тем для тебя лучше!

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
37 849 боёв
29 Авг 2016 - 15:57 пользователь __FUGAS____ сказал:

чем больше раков играет на конкретном танке в эти две недели, тем для тебя лучше!

Просто хочу понять, на какой танк будет сделать отметки проще, который есть у каждого, или наоборот который встречается реже

Игроки
137 публикаций
42 661 бой
29 Авг 2016 - 13:01 пользователь AurumFlash сказал:

Просто хочу понять, на какой танк будет сделать отметки проще, который есть у каждого, или наоборот который встречается реже

так скажем, на твп 50/51 гораздо проще будет сделать где нить через полтора года а никак не сейчас) там филиветовые ударят по шведам!!)))   Самый простой вариант- это делать на имбатанке который все забросили, который надоел большинству задротов Изменено пользователем __FUGAS____
  • Плюс 1
Игроки
3 689 публикаций
80 356 боёв
О, писну сюда, раз такое дело. Предлагаю сделать первую отметку не 65%, а 75%, т.к. это - логично, если учесть, что остальные - 85 и 95... а то запотеть на две - сложно, а с одной ездят сотни тысяч днищ, это никуда не годится.
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
37 849 боёв
29 Авг 2016 - 16:02 пользователь DedoDriver сказал:

Делай на т-43. В моих клешнях не напрягаясь получилось. 

Ахах))но мне же нужно играть на гк, там 10лвл!что бы видели, вот нормальный редовский пацан, с 3 отметками))))

Игроки
51 публикация
37 849 боёв
29 Авг 2016 - 16:03 пользователь __FUGAS____ сказал:

так скажем, на твп 50/51 гораздо проще будет сделать где нить через полтора года а никак не сейчас) там филиветовые ударят по шведам!!)))   Самый простой вариант- это делать на имбатанке который все забросили, который надоел большинству задротов

Значит нужно устроить соц опрос среди статистов)))

Игроки
137 публикаций
42 661 бой
29 Авг 2016 - 13:10 пользователь AurumFlash сказал:

Значит нужно устроить соц опрос среди статистов)))

как вариант, после каждого боя смотришь( ну или после десятка боев) насколько ползет уровень отметки. Если быстро, то шанс высок. Я ьак определял допустим, запотеть  или нет на чем то конкретном Изменено пользователем __FUGAS____
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
37 849 боёв
29 Авг 2016 - 16:13 пользователь __FUGAS____ сказал:

как вариант, после каждого боя смотришь( ну или после десятка боев) насколько ползет уровень отметки. Если быстро, то шанс высок. Я ьак определял допустим, запотеть  или нет на чем то конкретном

Я сейчас на дед3 сел!говорят легче всего на нем сделать..оказывается и правда не тяжело, нужно после 85 на голде и на скиле!вроде получается)))но хочется на 10м лвл

Игроки
1 287 публикаций
95 267 боёв
29 Авг 2016 - 15:47 пользователь AurumFlash сказал:

Если верить вот ньюсу, то за 2 недели на 4005 было сыграно 138 239 боев.

И под понятие "никто не играет" это явно не подходит.

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...