Перейти к содержимому

Комуфляж.

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
27 763 боя

Дело вот в  чем, как то я продал КВ-2, на котором был куплен камуфляж на постоянной основе(за голду). Недавно я снова выкупил этот танк и о чудо камуфляж сохранился.

Тогда у меня возникает вопрос, почему не сохранился камуфляж и декали на ИС-7, и на Супер-Першинге. Супер-першинга я продавал по акции за внутри игровое золото, а затем выиграл его в марафоне, ну а  ИС-7 я продавал за серебро чтоб выиграть этого першинга.

Спасибо за внимание.

Игроки
1 836 публикаций
36 700 боёв
продавал много раз, разную технику с голд камуфляжем, выкупал - все на месте.... есть танчик , который давнооооооо продал, тож в камуфляже, может выкуплю ради интереса, посмотрю, сохранился камуфляж или нет
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Это сохранение не всегда было. Не помню когда точно это ввели, но вангую что ИСа и Першинга ты продавал до ввода этой фичи.
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

Возможность сохранения голдового камуфляжа при продаже техники была не всегда. Искать патч, когда ввели эту возможность - лениво.

Так что вполне возможно, что танк с голдовым камуфляжем был продан ДО введения этого действия.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
29 Авг 2016 - 15:13 пользователь Tyoma81 сказал:

Да это то понятно, но я хочу получить свои камуфляжики обратно на эти два танчика. :)

Если танки проданы до ввода сохранения камуфляжа, то только покупать заново. Иначе никак...

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
29 Авг 2016 - 12:13 пользователь Tyoma81 сказал:

Да это то понятно, но я хочу получить свои камуфляжики обратно на эти два танчика. :)

Да видимо не совсем понятно, тебе же 2 раза написали что сохранение было не всегда. Ну хоти дальше, че еще сказать.
Игроки
32 публикации
27 763 боя
29 Авг 2016 - 12:24 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Да видимо не совсем понятно, тебе же 2 раза написали что сохранение было не всегда. Ну хоти дальше, че еще сказать.

да все понятно, но подожду разработчиков.
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
29 Авг 2016 - 15:26 пользователь Tyoma81 сказал:

Это дооооолго ждать придётся.

Скорее всего тему закроет кто нибудь из представителей гвардии с приведённой выше формулировкой.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 600 публикаций
45 510 боёв
29 Авг 2016 - 15:26 пользователь Tyoma81 сказал:

Пока почитайте вот эту "новость"  где указано

Изменён принцип хранения камуфляжа: теперь после покупки камуфляжа на танк за золото он сохраняется и к нему можно бесплатно вернуться после установки другого камуфляжа.

Вот все камуфляжи, которые были проданы ранее этого патча вы не вернете.

Которые были куплены после - ждут возврата танка. Надо зайти в меню камуфляжей, найти там бесплатные (сохраненные) и установить их заново.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
29 Авг 2016 - 17:07 пользователь Tyoma81 сказал:

Дело вот в  чем, как то я продал КВ-2, на котором был куплен камуфляж на постоянной основе(за голду). Недавно я снова выкупил этот танк и о чудо камуфляж сохранился.

Тогда у меня возникает вопрос, почему не сохранился камуфляж и декали на ИС-7, и на Супер-Першинге. Супер-першинга я продавал по акции за внутри игровое золото, а затем выиграл его в марафоне, ну а  ИС-7 я продавал за серебро чтоб выиграть этого першинга.

Спасибо за внимание.

29 Авг 2016 - 17:39 пользователь ZloyBut сказал:

Пока почитайте вот эту "новость"  где указано

Изменён принцип хранения камуфляжа: теперь после покупки камуфляжа на танк за золото он сохраняется и к нему можно бесплатно вернуться после установки другого камуфляжа.

Вот все камуфляжи, которые были проданы ранее этого патча вы не вернете.

Которые были куплены после - ждут возврата танка. Надо зайти в меню камуфляжей, найти там бесплатные (сохраненные) и установить их заново.

Все верно. 

Камуфляжи стали сохраняться только после выхода обновления 8.11. Если вы продали танк до этого момента, то камуфляж не сохранился и вернуть его бесплатно никак нельзя.

Всем спасибо за ответы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...