Перейти к содержимому

Тариф "Игровой"

E_blow

Рекомендованные публикации

Игроки
1 091 публикация
29 243 боя

Собственно 27го числа прмиерно в 1:00 подключил тариф игровой на твинка, подключил аккаунт, нажал кнопку активировать и появилась запись "У вас есть заявка ... от 27.08.2016", танк не пришёл. Сегодня утром (около 10:00) появилась кнопка "Активировать" (Хочу заметить, что я её уже нажимал), нажимаю кнопку, далее пару раз кликаю "ОК", страница перезагружается и вместо надписи  "У вас есть заявка ... от 2х.08.2016", у меня СНОВА кнопка "Активировать" активна. Нажал кнопку сменить аккаунт, заново подключил акк твинка, теперь надпись  "У вас есть заявка ... от 28.08.2016". Долго ли мне ждать ?

sht_1.PNG

shot_083.jpg

Изменено пользователем KenguRush
НА АВАТАРКЕ НЕ СВАСТИКА (НЕТ)
Игроки
1 091 публикация
29 243 боя
28 Авг 2016 - 21:44 пользователь wano4Ka_u3_foJIbru сказал:

в цпп пиши только не в танки а в ростелеком

9. Игровая опция предоставляется компанией Wargaming Group Limited (далее — WARGAMING), в виде «как есть», может быть изменена WARGAMING. Оператор не несет ответственности за содержание Игровой опции, а также за возможность активации и предоставления Игровой опции в случае блокировки/удаления Аккаунта в Игре. Техническую и информационную поддержку по поступающим запросам в части предоставления и функционирования Игровой опции осуществляет WARGAMING.
НА АВАТАРКЕ НЕ СВАСТИКА (НЕТ)
Игроки
327 публикаций
28 951 бой
29 Авг 2016 - 01:12 пользователь KenguRush сказал:

=(

у меня тоже самое ждемсь (я с РТ урал)
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Авг 2016 - 22:30 пользователь KenguRush сказал:

Собственно 27го числа прмиерно в 1:00 подключил тариф игровой на твинка, подключил аккаунт, нажал кнопку активировать и появилась запись "У вас есть заявка ... от 27.08.2016", танк не пришёл. Сегодня утром (около 10:00) появилась кнопка "Активировать" (Хочу заметить, что я её уже нажимал), нажимаю кнопку, далее пару раз кликаю "ОК", страница перезагружается и вместо надписи  "У вас есть заявка ... от 2х.08.2016", у меня СНОВА кнопка "Активировать" активна. Нажал кнопку сменить аккаунт, заново подключил акк твинка, теперь надпись  "У вас есть заявка ... от 28.08.2016". Долго ли мне ждать ?

Уважаемый игрок, по данному вопросу пожалуйста обратитесь в техническую поддержки "Ростелеком"-а. Они занимаются решением подобных ситуаций.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...