Перейти к содержимому

Прорисовка

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
73 080 боёв
Здравствуйте! У меня такая проблема. Выезжаю из-за поворота, мне прилетает плюха хотя я танков не наблюдаю. Через пару секунд в пяти метрах перед мной прорисовывается вражеский танк. С чем связанна эта задержка? Может какие настройки в игре понизить? Проблема появилась с выходом патча 9.15.1.
Игроки
811 публикация
9 180 боёв

Стоял на скорпе 100%маскировка,100% навыки на обзор+ сетка+стереотруба+оптика ко мне подъехал 103 амер дал плюху и засветился только в 15-20 метрах от меня и только тогда у меня лампочка сработала.Чтото с маскировкой намутили полюбэ:trollface:Я в чат написал как так,103 ответил что сам в шоке:trollface:

Игроки
1 079 публикаций
26 919 боёв
28 Авг 2016 - 09:07 пользователь talyasik34 сказал:

Стоял на скорпе 100%маскировка,100% навыки на обзор+ сетка+стереотруба+оптика ко мне подъехал 103 амер дал плюху и засветился только в 15-20 метрах от меня и только тогда у меня лампочка сработала.Чтото с маскировкой намутили полюбэ:trollface:

у скорпа так себе маскировка. я его даже на тт высвечивал.
Игроки
811 публикация
9 180 боёв
28 Авг 2016 - 13:09 пользователь Targetzone сказал:

у скорпа так себе маскировка. я его даже на тт высвечивал.

Я в курсе что посредственная,иногда стоишь и накидываешь в чистом поле без засвета а иногда светишься непонятно от чего на втором плане в кустах:trollface:Естественно первый засвет=Ангар:teethhappy:
Игроки
2 194 публикации
63 632 боя

Достаёт эта прорисовка, на арте пока танки нарисуются, уже засвет проходит. И в чистом поле дохнешь, от того что шотный врезался в невидимый танк.

Игроки
376 публикаций
5 боёв

:( тоже бывает. Но я нашел решение, я сначала выталкиваю союзника за угол, а потом только сам выезжаю. 

Игроки
456 публикаций
36 008 боёв

Подтверждаю, в последнем патче вылезло, вчера тоже выезжаю из-за камня(обзор на макс прокачен)-тишина, никого и тут влетает 3 плюхи, и через 2 сек. передо мной в 5 метрах 3 танка появляются.

Или другой пример-уже я стою за камнем на 183 бабахе, тут на меня выезжает оттуда амх50-100 и спокойно едет мне на ствол(секунды 3 пока я сводился) ну я его и шотнул(ещё подумал, что *** совсем в себя поверил) а теперь понимаю, что он скорее всего меня и не видел(((

ждём чё разрабы ответят...или опять темку прикроют(

Изменено пользователем Гость
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
28 Авг 2016 - 11:52 пользователь korshun1976 сказал:

Здравствуйте! У меня такая проблема. Выезжаю из-за поворота, мне прилетает плюха хотя я танков не наблюдаю. Через пару секунд в пяти метрах перед мной прорисовывается вражеский танк. С чем связанна эта задержка? Может какие настройки в игре понизить? Проблема появилась с выходом патча 9.15.1.

Приветствие.
Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter
Инструкция по установке и настройке находится здесь
RU1 — login.p1.worldoftanks.net
RU2 — login.p2.worldoftanks.net
RU3 — login.p3.worldoftanks.net
RU4 — login.p4.worldoftanks.net
RU5 — login.p5.worldoftanks.net
RU6 — login.p6.worldoftanks.net
RU7 — login.p7.worldoftanks.net
RU8 — login.p8.worldoftanks.net
RU9 — login.p9.worldoftanks.net
RU10 - login.p10.worldoftanks.net
Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.
Прикрепите файлы DxDiag и python.log и отчет трассировки.

Так же не помешал бы реплей боя.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
28 Авг 2016 - 15:08 пользователь den777111 сказал:

а как вам такое и как сие лечить?

Обычно лечится установкой более свежих драйверов для видеокарты и переустановкой клиента.
Игроки
51 публикация
73 080 боёв

30-минутный отчёт Pingplotter'a в формате *.pp2. 

Что это и как?

Отчёт есть. 

формате *.pp2. - как сделать его в таком формате

python.log - 5.5 гигов весит

Проблема с артой тоже есть. Танк светятся, а ждёшь по 5сек. когдаж он прорисуется.

Запустил программу, появились лаги зато прорисовываться всё сразу стало( на арте неиграл).

Пинг 35 фпс 55

Я лучше видео скину, как только так сразу.

Изменено пользователем korshun1976
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
28 Авг 2016 - 16:33 пользователь korshun1976 сказал:

30-минутный отчёт Pingplotter'a в формате *.pp2. 

Что это и как?

Отчёт есть. 

формате *.pp2. - как сделать его в таком формате

python.log - 5.5 гигов весит

Проблема с артой тоже есть. Танк светятся, а ждёшь по 5сек. когдаж он прорисуется.

Запустил программу, появились лаги зато прорисовываться всё сразу стало( на арте неиграл).

Пинг 35 фпс 55

Я лучше видео скину, как только так сразу.

По пингплоттеру, все инструкции находятся по ссылке.

Данный формат можно прикреплять архивом.

По питону, да быть того не может чтобы он несколько гигов занимал, вы ничего не путаете?) Если нет, то удалите его, запустите игру, сыграйте несколько боёв, после чего прикрепите его.

Не забудьте про DxDiag.

Игроки
51 публикация
73 080 боёв

У меня ещё один вопрос. Качество доп.эфектов отключено, но в снайперском режиме они работают. Не знаю каким макаром сюда файлы скидывать поэтому отправил видео на http://wotreplays.ru/site/8650380#stepi-korshun1976-m46_patton.Смотреть последние 5сек. боя.

Игроки
825 публикаций
62 770 боёв
28 Авг 2016 - 12:19 пользователь budowlanec сказал:

Достаёт эта прорисовка, на арте пока танки нарисуются, уже засвет проходит. 

Поддерживаю, это как то решаемо или так и будет? До 0.9.15 никогда такого не было.

Только что секунд 5 прорисовывался СОЮЗНИК стоящий на захвате. Летел тоже на захват, пришлось сбавить обороты, как бы не протаранить его 55тоннами:ohmy:

пинг ~35 фпс ~40

Изменено пользователем Parasit

Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех.

Альберт Эйнштейн

Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+:daddy:

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
28 Авг 2016 - 11:52 пользователь korshun1976 сказал:

28 Авг 2016 - 17:39 пользователь Endq сказал:

По пингплоттеру, все инструкции находятся по ссылке.

Данный формат можно прикреплять архивом.

По питону, да быть того не может чтобы он несколько гигов занимал, вы ничего не путаете?) Если нет, то удалите его, запустите игру, сыграйте несколько боёв, после чего прикрепите его.

Не забудьте про DxDiag.

Файлы не предоставлены.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...