Перейти к содержимому

Фугас е100

Рекомендованные публикации

Игроки
513 публикации
53 776 боёв
Расскажите пожалуйста о фугасе е100, если скажем фугасом попасть прямо в ствол Гриля, ствол критонется?? или хотя бы пожелтеет?
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
26 Авг 2016 - 18:28 пользователь webabrakadabra сказал:

Расскажите пожалуйста о фугасе е100, если скажем фугасом попасть прямо в ствол Гриля, ствол критонется?? или хотя бы пожелтеет?

Пожелтеет, либо покраснеет - тут как повезёт. А вот дамага фиг нанесёшь та.ким образом

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 649 публикаций
17 297 боёв

Ствол может и "скушать" весь дамаг без крита. У тебя такое видать было щас:popcorn:

Удивительно, как люди заморачиваются по поводу игры:trollface:
Игроки
1 455 публикаций
18 904 боя

Были случаи что "Конь" мне попадал в ствол на ЛТ... Итог - пол ХП нет, а ствол цел... Вывод - ВБР... :teacher:

ЗЫ там есть определённый % повреждение моделей, а какой я ХЗ... :popcorn:

Изменено пользователем Emmett_Fon_Brown

Игроки
513 публикации
53 776 боёв
26 Авг 2016 - 15:33 пользователь TANK_DESTROYER_71_ сказал:

Ствол может и "скушать" весь дамаг без крита. У тебя такое видать было щас:popcorn:

именно, сказало не пробил и все, вот прикольная игра
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
26 Авг 2016 - 19:33 пользователь Emmett_Fon_Brown сказал:

Были случаи что "Конь" мне попадал в ствол на ЛТ... Итог - пол ХП нет, а ствол цел... Вывод - ВБР... :teacher:

дык ить от сплэша зависит. Ну и помимо прочего - если в дульный тормоз чемодан прилетит - то урон ХП минимальный (если вообще будет), если близко к маске - то и ХП снесет. и ствол поломает.
пофиг
Игроки
1 649 публикаций
17 297 боёв
26 Авг 2016 - 18:33 пользователь Emmett_Fon_Brown сказал:

Да разрабы (ниче такого я не скажу) все этими "скрытыми" параметрами вроде хп модулей могут как угодно вертеть. Они ведь все равно простому игроку не видны, ну а если танк часто гореть стал или бк выбивают - ну бывает, чё:sceptic:
Удивительно, как люди заморачиваются по поводу игры:trollface:
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
26 Авг 2016 - 15:28 пользователь webabrakadabra сказал:

Не обязательно орудие будет выведено из строя или получит критическое повреждение (у любого модуля, в том числе и орудия, есть шанс на "уворот"   от получения урона).

О действии фугасного снаряда подробнее можно узнать в этом видео.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...