drobbillka7 Опубликовано: 26 августа, 2016 Игроки 383 публикации 11 320 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2016 После апа рации скорпиона ничего (как по мне не изменилось). Может ли увеличить жёлтый круг на миникарте (круг отображения техники) перк радиста "изобретатель ? Если да, то на сколько м. при том, что обзор машины составляет 417 м., дальность связи 730 ? Прежде чем вершить суд истории убедитесь, что вас на него пригласили. Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 26 августа, 2016 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2016 26 Авг 2016 - 09:53 пользователь drobbillka7 сказал:После апа рации скорпиона ничего (как по мне не изменилось). Может ли увеличить жёлтый круг на миникарте (круг отображения техники) перк радиста "изобретатель ? Если да, то на сколько м. при том, что обзор машины составляет 417 м., дальность связи 730 ? Меняется только зеленый круг собственного обзора, два других - игровые константы 445 м и, если не ошибаюсь, 568 м. Оборудование и прочие бусты на дальность радиосвязи на круги обзора и собственно обзор никаким образом не влияют. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
Strorr Опубликовано: 26 августа, 2016 Игроки 204 публикации 41 629 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2016 26 Авг 2016 - 06:53 пользователь drobbillka7 сказал:После апа рации скорпиона ничего (как по мне не изменилось). Может ли увеличить жёлтый круг на миникарте (круг отображения техники) перк радиста "изобретатель ? Если да, то на сколько м. при том, что обзор машины составляет 417 м., дальность связи 730 ? Изобретатель ничего не изменит, качай радиоперехват Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 26 августа, 2016 Игроки 15 728 публикаций 61 666 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2016 26 Авг 2016 - 11:53 пользователь drobbillka7 сказал:После апа рации скорпиона ничего (как по мне не изменилось). Может ли увеличить жёлтый круг на миникарте (круг отображения техники) перк радиста "изобретатель ? Если да, то на сколько м. при том, что обзор машины составляет 417 м., дальность связи 730 ?Крук отображения техники (круг отрисовки) у всех одинаковый. Это игровая механика! Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 26 августа, 2016 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2016 26 Авг 2016 - 09:53 пользователь drobbillka7 сказал:После апа рации скорпиона ничего (как по мне не изменилось). Может ли увеличить жёлтый круг на миникарте (круг отображения техники) перк радиста "изобретатель ? Если да, то на сколько м. при том, что обзор машины составляет 417 м., дальность связи 730 ? Техника на миникарте отображается независимо от кругов отображения, тут важна лишь дальность связи с союзниками, в поле зрения которых находится отображаемый на миникарте противник. Если дальности действвия рации хватает - вы увидите противника на миникарте даже если вы находитесь в одном углу карты, а противник - в совершенно противоположном. Навык "Изобретатель" не влияет на обзор, лишь увеличивает радиус действия рации, позволяя держать связь с союзниками на более дальних дистанциях. Данный навык актуален для танков со слабой рацией и почти не актуален для машин, у которых радиус связи достаточно велик для покрытия всей или почти всей карты (с учётом радиусов действий раций союзников). Круг отрисовки (жёлтый круг) является одинаковым для всех танков и неизменным, т.е. на радиус этого круга не могут повлиять какие-либо навыки экипажа, оборудование или модули. Этот круг показывает будет ли обнаруженный танк противника виден вам непосредственно в аркадном или снайперском режиме. Рекомендую ознакомиться со статьёй "Новый круг отрисовки в World of Tanks" Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации