Перейти к содержимому

Перк на Skorpion G.

Рекомендованные публикации

Игроки
383 публикации
11 320 боёв
После апа рации скорпиона ничего (как по мне не изменилось). Может ли увеличить жёлтый круг на миникарте (круг отображения техники) перк радиста "изобретатель ? Если да, то на сколько м. при том, что обзор машины составляет 417 м., дальность связи 730 ?
Прежде чем вершить суд истории убедитесь, что вас на него пригласили.
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
26 Авг 2016 - 09:53 пользователь drobbillka7 сказал:

После апа рации скорпиона ничего (как по мне не изменилось). Может ли увеличить жёлтый круг на миникарте (круг отображения техники) перк радиста "изобретатель ? Если да, то на сколько м. при том, что обзор машины составляет 417 м., дальность связи 730 ?

Меняется только зеленый круг собственного обзора, два других - игровые константы 445 м и, если не ошибаюсь, 568 м. Оборудование и прочие бусты на дальность радиосвязи на круги обзора и собственно обзор никаким образом не влияют.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
204 публикации
41 629 боёв
26 Авг 2016 - 06:53 пользователь drobbillka7 сказал:

Изобретатель ничего не изменит, качай радиоперехват
Игроки
15 728 публикаций
61 666 боёв
26 Авг 2016 - 11:53 пользователь drobbillka7 сказал:

Крук отображения техники (круг отрисовки) у всех одинаковый. Это игровая механика!

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
26 Авг 2016 - 09:53 пользователь drobbillka7 сказал:

Техника на миникарте отображается независимо от кругов отображения, тут важна лишь дальность связи с союзниками, в поле зрения которых находится отображаемый на миникарте противник. Если дальности действвия рации хватает - вы увидите противника на миникарте даже если вы находитесь в одном углу карты, а противник - в совершенно противоположном.

Навык "Изобретатель" не влияет на обзор, лишь увеличивает радиус действия рации, позволяя держать связь с союзниками на более дальних дистанциях. Данный навык актуален для танков со слабой рацией и почти не актуален для машин, у которых радиус связи достаточно велик для покрытия всей или почти всей карты (с учётом радиусов действий раций союзников).

Круг отрисовки (жёлтый круг) является одинаковым для всех танков и неизменным, т.е. на радиус этого круга не могут повлиять какие-либо навыки экипажа, оборудование или модули. Этот круг показывает будет ли обнаруженный танк противника виден вам непосредственно в аркадном или снайперском режиме.

Рекомендую ознакомиться со статьёй "Новый круг отрисовки в World of Tanks"

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...