__K_O_S_M_O_S__ Опубликовано: 25 августа, 2016 Игроки 54 публикации 25 554 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2016 (изменено) Сразу скажу перепробовал почти все 3суток в игру не зайти,23.08.2016 все летало и игралось,с пингом и другими делами по сети все было в порядке,24.08 попробовал поиграть и вот итог:до сих пор не могу в нее зайти:1)лаунчер запускается полоса доходит до слова игра заГружается и все вылет на раб стол,сразу прикрепляю файлы:2)если проверять WGChesk то после 35-40 сек выдает такую ошибку(см.фото)Что пробовал;драйвера нвидиа 3 шт,оперативку проверял,отключал вайрвол и каспера вообще,ком строкой,режимы совместимости все,игра стояла на разных дисках,удалял реестре WG,чистил кэш,DNS,браузер хром,переустанавливал IE,переустанавливал С++,Framwork,пробовал разные версии клиента HD-SD...может что то забыл,голова уже как большой арбуз,Хелп-ХелпНаписал в службу поддержки,вчера в 14.00 ответа нет,может тут кто подскажет что за.......DxDiag.txtpython.log Изменено 25 августа, 2016 пользователем __K_O_S_M_O_S__ истина где-то рядом.... Ссылка на комментарий
The_Vitalich_ Опубликовано: 25 августа, 2016 Игроки 2 101 публикация 26 679 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2016 Ждите ответа из ЦПП Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 25 августа, 2016 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2016 а чо там на предмет вирусов\троянов? пофиг Ссылка на комментарий
wasiliinew Опубликовано: 25 августа, 2016 Игроки 1 235 публикаций 6 336 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2016 25 Авг 2016 - 13:48 пользователь __K_O_S_M_O_S__ сказал:Сразу скажу перепробовал почти все 3суток в игру не зайти,23.08.2016 все летало и игралось,с пингом и другими делами по сети все было в порядке,24.08 попробовал поиграть и вот итог:до сих пор не могу в нее зайти:1)лаунчер запускается полоса доходит до слова игра заГружается и все вылет на раб стол,сразу прикрепляю файлы:2)если проверять WGChesk то после 35-40 сек выдает такую ошибку(см.фото)Что пробовал;драйвера нвидиа 3 шт,оперативку проверял,отключал вайрвол и каспера вообще,ком строкой,режимы совместимости все,игра стояла на разных дисках,удалял реестре WG,чистил кэш,DNS,браузер хром,переустанавливал IE,переустанавливал С++,Framwork,пробовал разные версии клиента HD-SD...может что то забыл,голова уже как большой арбуз,Хелп-ХелпНаписал в службу поддержки,вчера в 14.00 ответа нет,может тут кто подскажет что за....... windows 10 откровенно дермище или *** работает как захочет скачивает что вздумается обновляется без предупреждения интерфейс этот *** у меня все. 1 Ду!!Ду Хаст!!! Ду Хаст мээхь! Ду Хаст Вячеславыч!! Ссылка на комментарий
Dab144 Опубликовано: 25 августа, 2016 Игроки 31 публикация 7 374 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2016 У тебя 400х сотая ошибка http при обновлении клиента? 400 Bad Request («плохой, неверный запрос» Это сетевая ошибка драйвера видюхи можно оставить в покое.Фаервол, прокси не используешь, антивирус во время установки отключить?Сетевой кабель от роутера идет или сразу в комп? Если такое происходит при обновлении попробуй заново удалить и попставить клиент. Ссылка на комментарий
Burubur Опубликовано: 25 августа, 2016 Игроки 2 478 публикаций 12 533 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2016 (изменено) 25 Авг 2016 - 14:01 пользователь wasiliinew сказал: windows 10 откровенно дермище или *** работает как захочет скачивает что вздумается обновляется без предупреждения интерфейс этот *** у меня все. Просто с пиратских 7-8 обновляется не всё, лицензия нужна. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Burubur Ссылка на комментарий
__K_O_S_M_O_S__ Опубликовано: 25 августа, 2016 Игроки 54 публикации 25 554 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2016 25 Авг 2016 - 14:01 пользователь wasiliinew сказал: windows 10 откровенно дермище или *** работает как захочет скачивает что вздумается обновляется без предупреждения интерфейс этот *** у меня все.Это выбешивает невозможно как!!! истина где-то рядом.... Ссылка на комментарий
__K_O_S_M_O_S__ Опубликовано: 25 августа, 2016 Игроки 54 публикации 25 554 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2016 25 Авг 2016 - 14:33 пользователь Kozlina__ сказал:А всего то надо было поставить стабильную и проверенную Windows 7. Многих проблем избежите в дальнейшем Стоит 10ка уже более 1.5 лет,проблем вообще никогда небыло до 23.08 истина где-то рядом.... Ссылка на комментарий
__K_O_S_M_O_S__ Опубликовано: 25 августа, 2016 Игроки 54 публикации 25 554 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2016 25 Авг 2016 - 14:06 пользователь Dab144 сказал:У тебя 400х сотая ошибка http при обновлении клиента? 400 Bad Request («плохой, неверный запрос» Это сетевая ошибка драйвера видюхи можно оставить в покое.Фаервол, прокси не используешь, антивирус во время установки отключить?Сетевой кабель от роутера идет или сразу в комп? Если такое происходит при обновлении попробуй заново удалить и попставить клиент.Я клиент уже ставил и удалял раз 10 только за вчерашний день,там все написано,вы читайте сначала потом предлагайте,каспер и фаервол отключил вообще через ком.строку,не то что выключил а отключил,провод через роутер,23.08 также все играло с теми же настройками истина где-то рядом.... Ссылка на комментарий
__K_O_S_M_O_S__ Опубликовано: 25 августа, 2016 Игроки 54 публикации 25 554 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2016 25 Авг 2016 - 13:56 пользователь DoReMiDoReDo сказал:Ждите ответа из ЦПП Ответа???Они незнают,т.к проблемы нет,а копать обновления майкрасофта кто будет,простой способ переустановить винд10,чем я собственно и занимаюсь сейсас отпишусь что и как минут через 20,клиент скачиваеться истина где-то рядом.... Ссылка на комментарий
Dab144 Опубликовано: 25 августа, 2016 Игроки 31 публикация 7 374 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2016 Вы пишите боле структурировано как то, тогда и читать вас будет проще. Почему ты считаешь что проблема связана именно с win 10?Я так например не думаю, скорее дело в установленном программном окружении или настройках.Все те кто ругают win 10 дол... недалекие люди. Судя по логу установка у тебя вылетает при запуске питонного скрипта scripts/client/post_processing/__init__.pyНадо смотреть что он делает. >> 2016-08-25 13:21:22.855: NOTICE: [NOTE] (scripts/client/post_processing/__init__.py, 269): The quality = 3 was selected. И да, не думаю что поддержка тебе что либо ответит внятное. Ссылка на комментарий
Dab144 Опубликовано: 25 августа, 2016 Игроки 31 публикация 7 374 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2016 да, еще можно было ошибки в event log windows посмотреть, по времени когда был вылет установки. Ссылка на комментарий
__K_O_S_M_O_S__ Опубликовано: 25 августа, 2016 Игроки 54 публикации 25 554 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2016 (изменено) Все,наконец то я ее победил.Рассказываю как сделать:Вин 10-64 Заходим в Параметры,пуск- звездочка-обновление и безопасность(жмем),в левом столбике параметр восстановление(жмем),в самом низу будет пункт(Дополнительные параметры восстановления,ниже ссылка(тыкаем на нее)Узнайте,как начать заного с чистой установки Windows///откроется вот эта ссыль https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10startfresh мотаем вниз до пункта,Скачать средство сейчас,нажимаем сохранить,запускаем,прога на англ. не сложная,специально видимо для людей где что то после обновы не работает в WIN10.Далее прога запуститься и предложит 2-3 варианта загрузки,стирания и тд,выберите нужный диск-параметр,я удалил все на всех дисках,винду она просто переустанавливает и убирает все лишнее,т.е все настройки кроме сети удалятся,в раб столе начнется загрузка,можно использовать комп пока она не напишет,что типо несколько раз перезагр. и все,установка и чистка заняла минут 15-20,затем скачивайте клиент устанавл и вуаля,все работает,не будем сейчас копать что там было понаставлено у майкрасофта но самое главное все работает,дрова на видео не забудьте установить заного Изменено 25 августа, 2016 пользователем __K_O_S_M_O_S__ истина где-то рядом.... Ссылка на комментарий
FANATER Опубликовано: 26 августа, 2016 Игроки 8 087 публикаций 26 561 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2016 25 Авг 2016 - 16:32 пользователь __K_O_S_M_O_S__ сказал:Все,наконец то я ее победил.Рассказываю как сделать:Вин 10-64 Заходим в Параметры,пуск- звездочка-обновление и безопасность(жмем),в левом столбике параметр восстановление(жмем),в самом низу будет пункт(Дополнительные параметры восстановления,ниже ссылка(тыкаем на нее)Узнайте,как начать заного с чистой установки Windows///откроется вот эта ссыль https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10startfresh мотаем вниз до пункта,Скачать средство сейчас,нажимаем сохранить,запускаем,прога на англ. не сложная,специально видимо для людей где что то после обновы не работает в WIN10.Далее прога запуститься и предложит 2-3 варианта загрузки,стирания и тд,выберите нужный диск-параметр,я удалил все на всех дисках,винду она просто переустанавливает и убирает все лишнее,т.е все настройки кроме сети удалятся,в раб столе начнется загрузка,можно использовать комп пока она не напишет,что типо несколько раз перезагр. и все,установка и чистка заняла минут 15-20,затем скачивайте клиент устанавл и вуаля,все работает,не будем сейчас копать что там было понаставлено у майкрасофта но самое главное все работает,дрова на видео не забудьте установить заногоСпасибо за развернутый ответ и решение проблемы. Просьба, отписаться о проделанной работе в ЦПП.Проблема решена.Тема закрыта. Ищу рекрута, для данной акцииПринцип работы балансировщикаЧаВо Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации