Перейти к содержимому

Активируйте аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
184 боя
Всем привет!  Подскажите пожалуйста ,я 3 года не играл в вот и что-то надумал вернуться пароль соответственно я не помню.Но это не беда раз есть такая кнопочка как 'Восстановить пароль".Но при её нажатии с меня требуют активировать аккаунт.Пожалуйста помогите ибо ничего не понятно. Тех поддержка молчит уже 3ое суток.
Игроки
10 публикаций
184 боя
24 Авг 2016 - 16:36 пользователь AI3aDaKeDaBpA сказал:

а чем этот Акк не устраивает? 145 боев жеж накатал уже тут.

там ИС-6 ,да и лвлы повыше ,не ахото те же самые танки еще раз обкатывать
Игроки
10 публикаций
184 боя
24 Авг 2016 - 16:36 пользователь Droooid сказал:

ЦПП даёт ответ в течении 2х недель.  Правда ересь бывает несут, но в твоём случае должны помочь.

Спс. Придёться ждать (
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
24 Авг 2016 - 16:40 пользователь PKDirector сказал:

Спс. Придёться ждать (

ты почту то проверь. может там письмо какое об активации пришло. ну или еще что. всё же происходит через почту на которую заведен аккаунт, ну и привязку с телефону сделать не мешает
Игроки
10 публикаций
184 боя
24 Авг 2016 - 16:41 пользователь AI3aDaKeDaBpA сказал:

ты почту то проверь. может там письмо какое об активации пришло. ну или еще что. всё же происходит через почту на которую заведен аккаунт, ну и привязку с телефону сделать не мешает

не на почте глухо ,если бы было всё так просто я бы сюда не написал )
Игроки
9 410 публикаций
43 903 боя
24 Авг 2016 - 13:40 пользователь PKDirector сказал:

Спс. Придёться ждать (

почту свою прошерсти и все
Игроки
10 публикаций
184 боя
24 Авг 2016 - 16:46 пользователь Bybysik сказал:

почту свою прошерсти и все

Нету ни чего на почте ,вместо отсылки нового пароля, мне пишут активируйте аккаунт
Игроки
10 публикаций
184 боя
Походу из вариантов, только ожидание ответа ЦПП. Надеюсь они ответят раньше чем через две недели.Странно что с этим никто больше не сталкивался.
Игроки
8 337 публикаций
37 581 бой
24 Авг 2016 - 16:35 пользователь PKDirector сказал:

Всем привет!  Подскажите пожалуйста ,я 3 года не играл в вот и что-то надумал вернуться пароль соответственно я не помню.Но это не беда раз есть такая кнопочка как 'Восстановить пароль".Но при её нажатии с меня требуют активировать аккаунт.Пожалуйста помогите ибо ничего не понятно. Тех поддержка молчит уже 3ое суток.

ТС, 3 года не играли

Не стоит и сейчас 

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Назовите пожалуйста никнейм аккаунта, на котором вы играли три года назад и которому сейчас пытаетесь изменить пароль, уважаемый игрок.
Игроки
10 публикаций
184 боя
24 Авг 2016 - 18:00 пользователь Reytar1979 сказал:

Назовите пожалуйста никнейм аккаунта, на котором вы играли три года назад и которому сейчас пытаетесь изменить пароль, уважаемый игрок.

Никнейм  Panafonik 
  • 2 недели назад......
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 378 боёв

Если проблема еще актуальна, то рекомендую обратиться в  Центр Поддержки в раздел "Вопросы по аккаунту>Проблема при авторизации". Как правильно создать заявку можно узнать тут.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...