Перейти к содержимому

Проблема с PayPal?

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
11 931 бой
Только что купил пт Скорпион в премиум магазине.Оплата для моей страны в долларах или в нац.валюте.Цена 35 долларов.Почему Варгейминг запросил оплату в евро?Получается я заплатил за пт на пару долларов дороже(из за конвертации валют).Вы считаете это нормальным,раньше платил долларами,теперь же что евро?Тогда указывайте цену в них.(((
Игроки
38 публикаций
11 931 бой

As1mo   В том то и дело что для моей страны пишут в преммагазине доллары и нацвалюта.Я же не первый прем покупаю,и такой глюк впервые,именно после их обновы.ЗАплатил на 1.01 дороже. Они не должны так поступать,если доллары,то и снимать должны в долларах.При чем тут PAYPAL?ОН платит в валюте,которую просит продавец,в данном случае Варгейминг.

Игроки
1 827 публикаций
38 022 боя
23 Авг 2016 - 22:33 пользователь roko7 сказал:

Только что купил пт Скорпион в премиум магазине.Оплата для моей страны в долларах или в нац.валюте.Цена 35 долларов.Почему Варгейминг запросил оплату в евро?Получается я заплатил за пт на пару долларов дороже(из за конвертации валют).Вы считаете это нормальным,раньше платил долларами,теперь же что евро?Тогда указывайте цену в них.(((

Здравствуйте!

Стоимость рассчитана верно,  при выставлении счета в Вашей стране счет выставляется в евро.  

Если Вы на техники не проводили ни одного боя, можете обратиться в Центр поддержки пользователей, специалисты помогут аннулировать платеж.  

Для выставления счета в долларах  можно было изменить страну проживания, в нижнем левом углу: например США и счет будет выставлен в валюте США.

Тема закрыта.

ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...