Перейти к содержимому

Подарок другу

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
24 780 боёв
Канун Дня рождения у коллеги. Он фанат нашей игры. Хочу сделать скромный подарок в виде премиум-танка Pz.Kpfw.S35 739(f), так называемый "песочный лев". но он, гаденыш(лев етот), в дереве развития)) Как его переправить на акк дружбана????
Игроки
2 885 публикаций
64 765 боёв
23 Авг 2016 - 22:01 пользователь 56calibr сказал:

Канун Дня рождения у коллеги. Он фанат нашей игры. Хочу сделать скромный подарок в виде премиум-танка Pz.Kpfw.S35 739(f), так называемый "песочный лев". но он, гаденыш(лев етот), в дереве развития)) Как его переправить на акк дружбана????

Голдой не пробывал!? Изменено пользователем Furrai1
Игроки
1 827 публикаций
36 425 боёв
23 Авг 2016 - 22:01 пользователь 56calibr сказал:

Здравствуйте!

Сейчас из Премиум магазина убрана возможность купить технику ниже 8 уровня, за исключением некоторых акционных.

Техника более низкого уровня доступна во внутриигровом магазине.

Вы можете подарить Вашему другу игровую валюту в размере стоимости данного танчика (1000 единиц золота), но еще потребуется золото для места в ангаре, учитывайте и это.

По всем дополнительным вопросам, и предложениям просьба обращаться в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...