Перейти к содержимому

Scorpion G

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
10 683 боя
Я помню,что немецкой технике убирали поджог двигателя,так вот,если это так,то почему скорпион G горит в него?Очень обидно,знаете ли,когда 46% ИСы с вертушки тебя поджигают,а ты с шоколадкой вместо огнетушителя.
  • Плюс 1
Игроки
7 653 публикации
97 232 боя

убери шоколадку, поставь тушитель

Изменено пользователем 6E3_MATA
  • Плюс 4
Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв

Возможно баки во лбу. Не горел еще в лоб

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 886 публикаций
28 993 боя
Убирали поджег не у всей техники, а только 9 и 10 уровня, на сколько я помню. А тебе обидно только поджоги конкретно от ИСов в 45%
Игроки
1 227 публикаций
187 боёв

Ничего не убирали. Как горели немцы на всех уровнях, так и горят. Езди без огнетушителя и дальше

• Плюс 2
Игроки
1 893 публикации
54 035 боёв

Даже десятки горят,никто ничего не говорил,что поджеги будут убирать. Или в немецкой технике эко масло какое то? 

Или там маленькие человечки гусенички крутят?

Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв
23 Авг 2016 - 20:33 пользователь sanya0154 сказал:

Убирали поджег не у всей техники, а только 9 и 10 уровня, на сколько я помню. А тебе обидно только поджоги конкретно от ИСов в 45%

У всех убрали поджог через трансмиссию

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
35 публикаций
41 871 бой
С чего ты решил что убрали поджог через двигатель, он как был так и остался, для немецкой техники убирали поджог через трансмиссию, это совсем не двигатель
  • Плюс 1
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
23 Авг 2016 - 18:30 пользователь Sergey_Dertan сказал:

Я помню,что немецкой технике убирали поджог двигателя,так вот,если это так,то почему скорпион G горит в него?Очень обидно,знаете ли,когда 46% ИСы с вертушки тебя поджигают,а ты с шоколадкой вместо огнетушителя.

Поджег двигателя никто не отменял. Конкретно у Скорпиона он 20% если ты не в курсе. Из пожаров убрали трансмиссию. И да, убери шоколад и вози огнетушитель.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
23 Авг 2016 - 18:30 пользователь Sergey_Dertan сказал:

Уважаемый игрок, на самом деле у некоторых топовых немецких танков убрали возможность получить пожар при повреждении трансмисии (коробки передач) которая располагается в передней части корпуса. А при попадании в сам двигатель они могут загореться точно так же как боевые машины других наций. Такие дела.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...