Перейти к содержимому

Payoneer

anonym_TpQcQ5trzPNr

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
26 585 боёв

Добрый день.
Пробую оплатить с помощю карты Payoneer (USA, https://payoneer.com).

Карта чипованая. Во всех банкоматах страны принимается на "УРА!" так как валютная ($). 
Пробую оплатить любую сумму на Вашем сайте - Ошибка платежа, попробуйте оплатить с помощю другой карты. 
Так как я с Украины (Приватбанк) думал проблема именно в Привате. По рекомендациям Вашего суппорта попробывал изменить страну на Росию и оплатить на Альфа банк или Яндекс деньги. Та же история. 
Что за сервис у Вас ? 

ПС. LiqPay (Платежная система от Приватбанка) принимает ее. 

Игроки
8 599 публикаций
16 176 боёв
Сам набрал каких то карт и пионеров. Написано же - смените карту. Может я тоже хочу оплачивать через какой нибудь теле2. И что им теперь? Идти заключать договора с компаниями на сотни тысяч, чтобы какой то хлопец смог себе купить 300 голды? Переведи на карту друзей и оплати с нее. Или друзей тоже нет и надо город сменить?
  • Плюс 1

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
406 публикаций
44 388 боёв
положи на яндексденьги и с него оплати..  стоило из-за этого шум подымать... виза электрон и никаких проблем...

Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
23 Авг 2016 - 13:52 пользователь CHORTik сказал:

Добрый день.
Пробую оплатить с помощю карты Payoneer (USA, https://payoneer.com).

Карта чипованая. Во всех банкоматах страны принимается на "УРА!" так как валютная ($). 
Пробую оплатить любую сумму на Вашем сайте - Ошибка платежа, попробуйте оплатить с помощю другой карты. 
Так как я с Украины (Приватбанк) думал проблема именно в Привате. По рекомендациям Вашего суппорта попробывал изменить страну на Росию и оплатить на Альфа банк или Яндекс деньги. Та же история. 
Что за сервис у Вас ? 

ПС. LiqPay (Платежная система от Приватбанка) принимает ее. 

Скорее всего проблема связана с тем, что вы находитесь в стране отличимой от страны изготовления карты. В любом случае вам в банк.

По всем дополнительным вопросам, просьба обращаться в Центр поддержки пользователей

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...