Перейти к содержимому

О снарядах

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
40 333 боя
Всех приветствую! Я смотрю никто не создает тем, никто не комментирует, никто не жалуется - может только мне кажется, что снаряды летят куда хотят? У меня 2/3 выстрелов просто мимо цели. При полном сведение, с небольшой дистанции, с довольно точных орудий. Крайне часто, просто по неподвижной цели - 3 или 4 промаха подряд. Может теперь стрелять не нужно? Давайте таранить будем! 
  • Плюс 1
Игроки
1 533 публикации
4 779 боёв
21 Авг 2016 - 19:53 пользователь 8Manan8_ сказал:

Врешь. У тебя процент попаданий 72.

Капец... а средняя скорость интернета у пользователей Земли 512 кбит. Дальше объяснять или кнопку Жалоба нажмешь по определению?
  • Плюс 1
Игроки
278 публикаций
40 333 боя
21 Авг 2016 - 19:53 пользователь 8Manan8_ сказал:

Врешь. У тебя процент попаданий 72.

​Это началось с последнего патча, вернее окончательно убили точность.
  • Плюс 1
Игроки
1 533 публикации
4 779 боёв
21 Авг 2016 - 19:59 пользователь __NOSTROMO__ сказал:

Не трать на них нервы, вон смотри уже подтягиваются воины сумрака, плюсуют откровенное вранье.
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
3 боя
21 Авг 2016 - 23:00 пользователь ZeroPoint2 сказал:

Не трать на них нервы, вон смотри уже подтягиваются воины сумрака, плюсуют откровенное вранье.

Пруфом сможешь подкрепить где я соврал или балабол?
  • Плюс 2
Игроки
8 332 публикации
36 526 боёв
21 Авг 2016 - 22:59 пользователь __NOSTROMO__ сказал:

Это не вы мне год назад кричали?

-Я не рак, я отличный игрок, у меня 85% попаданий!:izmena:

• Плюс 1
Игроки
2 204 публикации
58 боёв
21 Авг 2016 - 23:03 пользователь 8Manan8_ сказал:

Пруфом сможешь подкрепить где я соврал или балабол?

Конечно, соврал. Там не 72, а 72,85. Не стыдно преуменьшать чужие достижения?:trollface:
  • Плюс 3
Без подписи жить спокойней
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
22 Авг 2016 - 02:50 пользователь __NOSTROMO__ сказал:

Всех приветствую! Я смотрю никто не создает тем, никто не комментирует, никто не жалуется - может только мне кажется, что снаряды летят куда хотят? У меня 2/3 выстрелов просто мимо цели. При полном сведение, с небольшой дистанции, с довольно точных орудий. Крайне часто, просто по неподвижной цели - 3 или 4 промаха подряд. Может теперь стрелять не нужно? Давайте таранить будем! 

было у меня вчера такое, это к провайдеру претензии. Пинг всегда был 15 а тут подскакивает до 200. Не заплатил вовремя Ростелекому, вот они и мутят с интернетом. Сегодня заплатил им и все отлично, пинг 10-15 как и был.
Игроки
41 публикация
3 боя
21 Авг 2016 - 22:59 пользователь __NOSTROMO__ сказал:

Судя по сайту кттс, у тебя год как точность порезали, ровненько 70-75% плавает, так что про этот патч ты зря. Изменено пользователем 8Manan8_
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
У всех так, а жаловаться смысла нет, так как ВГ на это плевать. Старайся больше выстрелов за бой делать.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
22 Авг 2016 - 03:15 пользователь JumboGun сказал:

Старайся больше выстрелов за бой делать.

Особенно на бабахе или яге , если в союзной команде одни ст! :teethhappy:

Игроки
9 167 публикаций
119 041 бой
21 Авг 2016 - 22:50 пользователь __NOSTROMO__ сказал:

А кто сказал,что нужно обязательно стрелять, можно кататься, светить, и прятаться в кустах! 

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
22 Авг 2016 - 00:50 пользователь __NOSTROMO__ сказал:

Точной статистики по числу игроков, считающих, что "снаряды летят куда хотят" нет.

В любом случае, в последнем обновлении никаких изменений, непосредственно влияющих на точность стрельбы, не производилось.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...