anonym_YOTcn0u7PCan Опубликовано: 19 августа, 2016 Игроки 138 публикаций 41 350 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2016 Здрасте!!!Скажите пожалуйстабыл танк на нем стоял постоянный камуфляж,я продал танкОстался ли камуфляж у меня в ангаре и если я захочу вернуть этот танк то появиться на нем камуфляж сноваспс Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 19 августа, 2016 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2016 (изменено) Если не так давно продавал - останется голдовый камуфляж , проверенно пару раз. Там по-моему в конце 14-го года такое ввели, до этого не сохранялся камуфляж. Только он не непосредственно на танке будет, надо снова заходить во Внешний вид - Камуфляж, и там он будет, просто выбираешь его и всё. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Doktor_Mozg Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 19 августа, 2016 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2016 19 Авг 2016 - 16:16 пользователь _A_D_76_ сказал:Здрасте!!!Скажите пожалуйстабыл танк на нем стоял постоянный камуфляж,я продал танкОстался ли камуфляж у меня в ангаре и если я захочу вернуть этот танк то появиться на нем камуфляж сноваспсПри продаже танка камуфляж сохраняется на складе.Если вы вновь купите данный танк, то сможете нанести этот камуфляж на танк бесплатно. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации