Перейти к содержимому

Режим "Штурм"

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
2 781 бой
у меня одного ощущение, что то разработы опять накрутили в связи с акцией?.Не разу за 20 боев после начала акции в этом режим не попал. P.s. на акк не смотрите играю с другого
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
19 Авг 2016 - 12:57 пользователь x_KPOIII_x сказал:

у меня одного ощущение, что то разработы опять накрутили в связи с акцией?.Не разу за 20 боев после начала акции в этом режим не попал. P.s. на акк не смотрите играю с другого

Настройки в помощь. 
Игроки
1 752 публикации
1 160 боёв
В какой режим? Режим угнетения?
20 Май 2014 - 10:17 пользователь garik_ugarik сказал:

Америка великая страна!!!

Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв
19 Авг 2016 - 10:07 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

большинство народу давно завязало со штурмами\встречками такой щедрой акцией туда заманивать бестолку:harp:

Завязали только неразумные, штурмы и встречки намного сбалансированнее и бтрнее чем стандарт.
Игроки
4 868 публикаций
19 Авг 2016 - 10:09 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:

Завязали только неразумные, штурмы и встречки намного сбалансированнее и бтрнее чем стандарт.

ну да как щас помню на Зигфриде надо фланги дефить при штурме они в город прутся на Эрленберге надо замок атачить они прутся на право а защищающиеся наоборот сливаться к замку ползет и так в большинстве случаев.. сами режимы может и сбалансированы ток вот народ не научился разницу видеть в штурме и стандартном бою:sceptic:

Игроки
4 868 публикаций
19 Авг 2016 - 10:21 пользователь x_KPOIII_x сказал:

вопрос то вдругом, медальку Колобанова только в этом режиме реально взять

мои 4 колобанова говорят тебе нет;)

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
19 Авг 2016 - 12:57 пользователь x_KPOIII_x сказал:

Уважаемый игрок, выбор режимов игры никто не менял. Пожалуйста проверьте ваши настройки - включен ли в них режим "Штурм".

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...