Перейти к содержимому

Фпс

C_BePTyXu_B_DeDa

Рекомендованные публикации

Игроки
623 публикации
63 817 боёв
Доброй ночи всем, у меня такой вопрос что влияет на фпс в игре оперативная память, процессор или видеокарта ?

Игроки
415 публикаций
45 435 боёв
Больше проц, затем видюха и в меньшей степени оператива

Игроки
540 публикаций
106 371 бой
19 Авг 2016 - 00:51 пользователь C_BePTyXu_B_DeDa сказал:

Доброй ночи всем, у меня такой вопрос что влияет на фпс в игре оперативная память, процессор или видеокарта ?

Железо, выпущенное на позднее 2010ого влияет. На минималках любая железяка потянет если выпущена после 2010ого. Только если не ноут, там другая история.

Игроки
123 публикации
62 463 боя
19 Авг 2016 - 03:26 пользователь magadun1 сказал:

Железо, выпущенное на позднее 2010ого влияет. На минималках любая железяка потянет если выпущена после 2010ого. Только если не ноут, там другая история.

Мой древний мамонт собран в 2007,  но проапгрейден до последних реалий, материнка этого же 2007 года, проц самый последний подобран из подходящих к этой материнке, оперативы добавлено по максимуму, там еще слоты остались, но айтишник сказал, что больше добавлять нет смысла, оперативки хватит на все игры, видюха тож, последняя из доступных, для этой материнки. WoT автоматически выбирает средние показатели настроек графики, ну а я чтоб не перегружать своего мамонта, сбавляю уже сам. Так что зря вы так про "мамонтов", они еще могут

Все будет хорошо. Не пессимиздите.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
19 Авг 2016 - 03:51 пользователь C_BePTyXu_B_DeDa сказал:

В значительной степени влияние на ФПС оказывают процессор и видеокарта компьютера.

Негативное влияние могут оказывать некоторые модификации клиента игры (в частности XVM).

Для справки:

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...