Zhuk0vic Опубликовано: 18 августа, 2016 Игроки 16 публикаций 38 561 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2016 Почему не хотите настроить балансер, что бы в бою было равное кол-во техники 10, 9, 8, и других уровней. Часто замечал, что бывает перевес на 2 танка старше уровня чем в другой команде. Почему не хотите настроить баланс в плане техники, например у врагов ст-сетап, у нас тт, ст, пополам. И проигрываются важнейшие точки на карте, которые занимаются в самом начале боя, после чего следует, как правило, поражение. Хочу услышать полный ответ, почему не сделано, будет ли сделано в будущем? Ссылка на комментарий
BotoWoT_Ru Опубликовано: 19 августа, 2016 Игроки 3 245 публикаций 66 671 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2016 Господа разработчики,админы и БАЛАНСИРОВЩИК,сколько можно это терпеть,сколько можно терпеть этот жутчайший дисбаланс сил и уровней техники в рандомных боях,почему вы это жёстко игнорируете,и ни как не решаете,ведь это реальная проблема,так играть просто не возможно,интерес к игре пропадает начисто после таких вот боёв,вы считаете это нормальный баланс сил для игры,как по мне это одна из проблем которую нужно решать в одну из первых очередей,я уже не говорю о 3 кратном дисбалансе лвл техники когда 6лвл кидает против 9лвл и вы на это смотрите сквозь пальцы,жуткий дисбаланс,просто жуткий. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 19 августа, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2016 С остальной информацией, по волнующему вас вопросу, можно ознакомиться нажав на картинку. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации