Перейти к содержимому

Чёрный светляк

RenamedUser_42470347

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
379 боёв

Кто - то, я помню, просил продолжение ?;)

Пролог

- Папа, помнишь, ты мне рассказывал про пушку Эльфов?  
- Да, конечно помню.
- А было ещё что-нибудь необычное, пока ты играл в танки?
- Погоди, дай вспомнить... 

Чёрный светляк                                      

Очередной бой, стандартный взвод: я и Сёрега, как всегда. Я на пт - он на светляке.
- Молодец, Серый! - крикнул я, выстрелив по засвету.
- Стараюсь ! 
- Серёга, по мне отстрелялись, пол хп снесли, но я никого не видел... Нужна помощь! - закричал я.
- Как?  Ты пт, и трубы установлены, обзор жуткий?! - удивился напарник, - И ты никого не видел ?
- Если бы видел, помощи не просил бы ! - ответил я.
- Понял, сейчас буду !
      Тут я увидел на периферии чёрное пятно, которое очень быстро двигалось, но пока я перевел прицел на место, где оно было - все исчезло. Я протер глаза. "Нечего по 5 часов в танки играть - еще и не то привидится" - подумал я.
- Ну, ты где там, напарник ? - спросил я по связи.
- Почти на месте, ещё 5 секунд. 
      И снова пятно. Перевел прицел и - о чудо, я увидел что ландшафт переливается, как воздух в жаркий день. Переливается и движется. Причем (это сложно объяснить словами - это нужно видеть) казалось, что что-то в форме танка, при проезде преломляло солнечные лучи, иначе я бы его не увидел... И оно мчалось на меня!
- Серёга, меня уничтожили! - ударил я кулаком по столу. - Этот чудак* невидимый!
- То есть как - невидимый!? - удивился он.
      После того, как меня уничтожили, я перешел на обзор игры за Сергея, крутил камеру, предупреждая его об опасностях и целях.
      И тут снова он!
- Серега! Он сзади! - заорал я.
- Где? Не вижу!? - заорал в ответ совзводный.
    И погиб.
    Мы вышли в ангар. Ещё минут двадцать приходили в себя и обсуждали, что бы это могло быть, но к единому решению так и не пришли.

Эпилог

- И ты, пап, так и не узнал, что это было? - спросил сын.
 - Нет, даже слухов не было... Да и не встречал его больше, - ответил я. - Хотя хотелось бы взять реванш, теперь я знаю, как я его увидеть.
 - А он добрый, как Эльф? 
 - Не знаю. Добрый или злой - какая разница? Ложись спать и, я надеюсь, тебе будут сниться сны не про танки.

*ненормативная лексика ;)

Изменено пользователем _Pulsar_B
  • Плюс 3
Игроки
3 215 публикаций
1 750 боёв

хорошая попытка, но нет... не куплю "обамку"...:popcorn:

тем боле, что он - легкая добыча для моего обычного буля...:announce:

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Ты Сталкера перечитал и переиграл в него, по описанию очень на Кровососа походит, и прочие непонятные явления))
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
15 Авг 2016 - 17:19 пользователь _Pulsar_B сказал:

Спасибо за отзывы! 

Я вот думаю - писать третью часть или нет?:unsure:

Ну судя по количеству комментариев в этой теме - не стоит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...