RenamedUser_42470347 Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 8 публикаций 379 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 (изменено) Кто - то, я помню, просил продолжение ? Пролог - Папа, помнишь, ты мне рассказывал про пушку Эльфов? - Да, конечно помню.- А было ещё что-нибудь необычное, пока ты играл в танки?- Погоди, дай вспомнить... Чёрный светляк Очередной бой, стандартный взвод: я и Сёрега, как всегда. Я на пт - он на светляке.- Молодец, Серый! - крикнул я, выстрелив по засвету.- Стараюсь ! - Серёга, по мне отстрелялись, пол хп снесли, но я никого не видел... Нужна помощь! - закричал я.- Как? Ты пт, и трубы установлены, обзор жуткий?! - удивился напарник, - И ты никого не видел ?- Если бы видел, помощи не просил бы ! - ответил я.- Понял, сейчас буду ! Тут я увидел на периферии чёрное пятно, которое очень быстро двигалось, но пока я перевел прицел на место, где оно было - все исчезло. Я протер глаза. "Нечего по 5 часов в танки играть - еще и не то привидится" - подумал я.- Ну, ты где там, напарник ? - спросил я по связи.- Почти на месте, ещё 5 секунд. И снова пятно. Перевел прицел и - о чудо, я увидел что ландшафт переливается, как воздух в жаркий день. Переливается и движется. Причем (это сложно объяснить словами - это нужно видеть) казалось, что что-то в форме танка, при проезде преломляло солнечные лучи, иначе я бы его не увидел... И оно мчалось на меня!- Серёга, меня уничтожили! - ударил я кулаком по столу. - Этот чудак* невидимый!- То есть как - невидимый!? - удивился он. После того, как меня уничтожили, я перешел на обзор игры за Сергея, крутил камеру, предупреждая его об опасностях и целях. И тут снова он!- Серега! Он сзади! - заорал я.- Где? Не вижу!? - заорал в ответ совзводный. И погиб. Мы вышли в ангар. Ещё минут двадцать приходили в себя и обсуждали, что бы это могло быть, но к единому решению так и не пришли. Эпилог - И ты, пап, так и не узнал, что это было? - спросил сын. - Нет, даже слухов не было... Да и не встречал его больше, - ответил я. - Хотя хотелось бы взять реванш, теперь я знаю, как я его увидеть. - А он добрый, как Эльф? - Не знаю. Добрый или злой - какая разница? Ложись спать и, я надеюсь, тебе будут сниться сны не про танки.*ненормативная лексика Изменено 15 августа, 2016 пользователем _Pulsar_B 3 Ссылка на комментарий
multiplus Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 1 658 публикаций 54 407 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 (изменено) Изменено 15 августа, 2016 пользователем multiplus Ссылка на комментарий
RenamedUser_28866427 Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 3 215 публикаций 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 хорошая попытка, но нет... не куплю "обамку"...тем боле, что он - легкая добыча для моего обычного буля... Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 Ты Сталкера перечитал и переиграл в него, по описанию очень на Кровососа походит, и прочие непонятные явления)) Ссылка на комментарий
RenamedUser_42470347 Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 8 публикаций 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 Спасибо за отзывы! Я вот думаю - писать третью часть или нет? Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 15 Авг 2016 - 17:19 пользователь _Pulsar_B сказал:Спасибо за отзывы! Я вот думаю - писать третью часть или нет? Ну судя по количеству комментариев в этой теме - не стоит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас