Перейти к содержимому

виснет комп

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
42 114 боёв
При игре, не всегда, но часто зависает комп: Черный экран и звук прерывистый в колонках приходится перезагружать в чем проблема?
Игроки
897 публикаций
34 251 бой

Печалька:(

Слабенький ПК или дрова кривые, или моды глючные.. Можно еще по ладошке погадать... Вариантов уйма.

Енина не здоровается:(

Изменено пользователем Гость
Игроки
874 публикации
19 447 боёв

У меня бывает такая же песня, это проблема с железом. К сожалению тестировать в лом, а денег покупать что либо нет по этому играю дальше(проблема не частая, примерно раз в 2-3 недели).

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

Игроки
6 896 публикаций
144 904 боя

поставь вот такого типа программу и посмотри температуры в процессе игры

​                                                                      

Игроки
363 публикации
21 476 боёв
У меня была такая же ситуация черный экран вылетал и в колонках звук заедал. Вся проблема была в моей разогнаной с завода видеокарты GTX 650ti. Мне подсказали через программу MSI Anterfburner понизить частоты видюхи понизжал помогало сперва потом снова вылетало. Сейчас давненько уже купил 750 Ti проблема исчезла.
  • 2 недели назад......
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
15 Авг 2016 - 13:27 пользователь StalcerTim сказал:

При игре, не всегда, но часто зависает комп: Черный экран и звук прерывистый в колонках приходится перезагружать в чем проблема?

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
15 Авг 2016 - 13:27 пользователь StalcerTim сказал:

28 Авг 2016 - 00:23 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...