Перейти к содержимому

Гаубица Эльфа

RenamedUser_42470347

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
379 боёв

Не ругайте меня пожалуйста - я от всей души писал ...                                         

СКАЗКА НА НОЧЬ

Есть многое на свете, друг Горацио,

что и не снилось нашим мудрецам!

У. Шекспир.  "Гамлет"

Пролог 

- Пап, а пап, расскажи мне какую нибудь историю?-попросил меня сын.
Я задумался, о чем же рассказать в этот раз?...

Гаубица Эльфа

Думал я не долго, вспомнил о том, что случилось много лет назад.
А случилось вот что : мы, с моим другом Серёгой, зашли в очередной бой взводом.
Я выбрал пт, а он середняка. Зашли мы в бой, название карты уже не помню, зелёная, кустами засажена была - просто жуть. 
Начало стандартное. Потом пошел слив - гибнут наши один за одним...  В какой то момент я обратил внимание, на ник врага, который положил нашего.
- Серёга, ты заметил ник того, кто положил per4ikа?-спросил я, в основном для того, чтобы удостовериться, что это не глюк.
- Да, видел, но не понял - разве можно использовать картинки в нике? - ответил Серый.
- И я об этом, - согласился я, - Ник elfgun1000, я понимаю, но горшочек с золотом картинкой следом - это что-то!
- Давай проследим, кто это?- предложил мой совзводный. - Заметь - всех ложит ваншотом.
- Я только за, но на карте он, почему то не отображается, может прокатишься, а я за тобой пригляжу, -предложил я.
- Без вопросов, братан - для того я и здесь, - ответил мой друг. - Поеду - крутанусь.
  И, он поехал,а я внимательно следил за ним. Полкилометра, километр, маневры, по кустам проезды... Я уже подумал, что это глупость, но тут, очередной куст, через который прошел светляк, зашевелился и пополз за ним - я оторопел...
То , что я увидел, я помню до сих пор, как сейчас.
Из куста вылез ствол громадного размера (просто ствол - корпус не просматривался) и жахнул по моему товарищу. Это же тот elf, смекнул я, и, прицеливштсь в орудие, дал залп - "elfgun1000 с горшком" уничтожен ! 
За  этот фраг мне отсыпали 10к урона с ходу, а друг по итогам боя получил 100 голды.
Потом мы узнавали у людей об этом и все говорили, что тот, кто был убит Эльфом всегда получал 100 голды (вот он, горшочек), а тот, кто убил Его -  получал 10к урона за бой (это я испытал на себе).
                                                                                    Эпилог

- Пап, а это правда ?!
- Да, я лично видел это, но разработчики открестились сразу, да и появлялся Эльф нерегулярно, безсистемно - кто-то за 50к боев его ни разу не видел, а кто-то за 3к несколько раз попадал на него, - я вздохнул. - Мне повезло...
- А он добрый или злой ?
- Добрый, в любом случае - все довольны, а теперь спи, сынок, спокойной ночи. Пусть тебе приснится добрый Эльф.

Изменено пользователем _Pulsar_B
  • Плюс 2
Игроки
6 892 публикации
85 154 боя

:ohmy:

Как мне теперь спать и что я только что прочитал?  В душе осталось тяжелое ощущение какой-то мрачной тайны. Я ж теперь под каждым кустом буду его видеть...

Игроки
8 публикаций
379 боёв
14 Авг 2016 - 20:10 пользователь moBapuLLL_CyxoB сказал:

:ohmy:

Как мне теперь спать и что я только что прочитал?  В душе осталось тяжелое ощущение какой-то мрачной тайны. Я ж теперь под каждым кустом буду его видеть...

Спасибо! ))) Значит есть что -то ...
Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя

"Всех ложит ваншотом"-вот что я прочитал :teacher::school:

Вывод-не все читать нужно что здесь пишут

Возможно всё если есть желание
Игроки
8 публикаций
379 боёв
14 Авг 2016 - 20:19 пользователь ilich1963 сказал:

Ждем продолжения!:hiding:

Продолжения чего? По мне - это законченный рассказик (потому, как на рассказ не тянет)...
Игроки
8 публикаций
379 боёв
14 Авг 2016 - 20:27 пользователь swqat сказал:

Перескажите, в чем там соль?

Соль в том, что некоторым стоит оторваться от игры и пойти прогуляться ( может даже с девушкой, если повезет).
Игроки
8 публикаций
379 боёв
14 Авг 2016 - 20:21 пользователь Medny_Engels сказал:

"Всех ложит ваншотом"-вот что я прочитал :teacher::school:

Вывод-не все читать нужно что здесь пишут

А ваш комментарий я не понял. Вы либо книг не читаете, либо просто не читаете...Я, конечно, мог бы написать: "Убивает (разрушает) с одного выстрела", но это не вписалось бы в общий стиль повествования. Читайте книги, люди! Я знаю людей, которые вообще не читают - это же деградация натуральная...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...