RenamedUser_42470347 Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 8 публикаций 379 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 (изменено) Не ругайте меня пожалуйста - я от всей души писал ... СКАЗКА НА НОЧЬ Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам! У. Шекспир. "Гамлет" Пролог - Пап, а пап, расскажи мне какую нибудь историю?-попросил меня сын.Я задумался, о чем же рассказать в этот раз?... Гаубица ЭльфаДумал я не долго, вспомнил о том, что случилось много лет назад.А случилось вот что : мы, с моим другом Серёгой, зашли в очередной бой взводом.Я выбрал пт, а он середняка. Зашли мы в бой, название карты уже не помню, зелёная, кустами засажена была - просто жуть. Начало стандартное. Потом пошел слив - гибнут наши один за одним... В какой то момент я обратил внимание, на ник врага, который положил нашего.- Серёга, ты заметил ник того, кто положил per4ikа?-спросил я, в основном для того, чтобы удостовериться, что это не глюк.- Да, видел, но не понял - разве можно использовать картинки в нике? - ответил Серый.- И я об этом, - согласился я, - Ник elfgun1000, я понимаю, но горшочек с золотом картинкой следом - это что-то!- Давай проследим, кто это?- предложил мой совзводный. - Заметь - всех ложит ваншотом.- Я только за, но на карте он, почему то не отображается, может прокатишься, а я за тобой пригляжу, -предложил я.- Без вопросов, братан - для того я и здесь, - ответил мой друг. - Поеду - крутанусь. И, он поехал,а я внимательно следил за ним. Полкилометра, километр, маневры, по кустам проезды... Я уже подумал, что это глупость, но тут, очередной куст, через который прошел светляк, зашевелился и пополз за ним - я оторопел...То , что я увидел, я помню до сих пор, как сейчас.Из куста вылез ствол громадного размера (просто ствол - корпус не просматривался) и жахнул по моему товарищу. Это же тот elf, смекнул я, и, прицеливштсь в орудие, дал залп - "elfgun1000 с горшком" уничтожен ! За этот фраг мне отсыпали 10к урона с ходу, а друг по итогам боя получил 100 голды.Потом мы узнавали у людей об этом и все говорили, что тот, кто был убит Эльфом всегда получал 100 голды (вот он, горшочек), а тот, кто убил Его - получал 10к урона за бой (это я испытал на себе). Эпилог- Пап, а это правда ?!- Да, я лично видел это, но разработчики открестились сразу, да и появлялся Эльф нерегулярно, безсистемно - кто-то за 50к боев его ни разу не видел, а кто-то за 3к несколько раз попадал на него, - я вздохнул. - Мне повезло...- А он добрый или злой ?- Добрый, в любом случае - все довольны, а теперь спи, сынок, спокойной ночи. Пусть тебе приснится добрый Эльф. Изменено 14 августа, 2016 пользователем _Pulsar_B 2 Ссылка на комментарий
Xelsior Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 6 892 публикации 85 154 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 Как мне теперь спать и что я только что прочитал? В душе осталось тяжелое ощущение какой-то мрачной тайны. Я ж теперь под каждым кустом буду его видеть... "Заслужил - носи!" © М.И. Кутузов Ссылка на комментарий
RenamedUser_42470347 Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 8 публикаций 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 14 Авг 2016 - 20:10 пользователь moBapuLLL_CyxoB сказал:Как мне теперь спать и что я только что прочитал? В душе осталось тяжелое ощущение какой-то мрачной тайны. Я ж теперь под каждым кустом буду его видеть... Спасибо! ))) Значит есть что -то ... Ссылка на комментарий
ilich1963 Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 289 публикаций 29 028 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 Ждем продолжения! Ссылка на комментарий
Medny_Engels Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 1 878 публикаций 10 942 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 "Всех ложит ваншотом"-вот что я прочитал Вывод-не все читать нужно что здесь пишут Возможно всё если есть желание Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 Перескажите, в чем там соль? Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 8 332 публикации 36 380 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 Ссылка на комментарий
RenamedUser_42470347 Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 8 публикаций 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 14 Авг 2016 - 20:19 пользователь ilich1963 сказал:Ждем продолжения! Продолжения чего? По мне - это законченный рассказик (потому, как на рассказ не тянет)... Ссылка на комментарий
RenamedUser_42470347 Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 8 публикаций 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 14 Авг 2016 - 20:27 пользователь swqat сказал:Перескажите, в чем там соль? Соль в том, что некоторым стоит оторваться от игры и пойти прогуляться ( может даже с девушкой, если повезет). Ссылка на комментарий
RenamedUser_42470347 Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 8 публикаций 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 14 Авг 2016 - 20:21 пользователь Medny_Engels сказал:"Всех ложит ваншотом"-вот что я прочитал Вывод-не все читать нужно что здесь пишут А ваш комментарий я не понял. Вы либо книг не читаете, либо просто не читаете...Я, конечно, мог бы написать: "Убивает (разрушает) с одного выстрела", но это не вписалось бы в общий стиль повествования. Читайте книги, люди! Я знаю людей, которые вообще не читают - это же деградация натуральная... Ссылка на комментарий
Nero_zero Опубликовано: 16 августа, 2016 Игроки 1 публикация 720 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2016 Шикарный рассказ. мне понравился) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас