Перейти к содержимому

Что с серверами?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв

Не буду первым, но блин играть невозможно из-за лагов:angry: 2/3 боя тупо простоял

http://wotreplays.ru/site/8540008#rybackaya_buhta-amxcdc-amx_chasseur_de_chars

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 706 публикаций
45 511 боёв
14 Авг 2016 - 14:18 пользователь AMXCDC сказал:

Не буду первым, но блин играть невозможно из-за лагов:angry: 2/3 боя тупо простоял

Работы по поиску причин лагов надо начинать с рекомендаций в этой статье.

Как правило они находятся уже на первом участке трассы.- между вашим компом и точкой доступа в Интернет.

Spoiler

Игроки
113 публикации
43 778 боёв
Реально, но играть невозможно. Танки дергаются, какими-то прыжками. Как на арте умудрился 2 вальнуть, не знаю. Еще кому-то своему напихал....Плюнул, вышел из игры. Мож вечером получше будет
  • Плюс 1
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

как залагало на ДР несколько дней назад так и лагает. вобщем как обычно все и ничего нового

будем надеятся что к 19летию компании наладят :trollface:

• Плюс 2
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
596 публикаций
81 689 боёв
14 Авг 2016 - 14:27 пользователь MbILLIAPUK сказал:

Реально, но играть невозможно. Танки дергаются, какими-то прыжками. Как на арте умудрился 2 вальнуть, не знаю. Еще кому-то своему напихал....Плюнул, вышел из игры. Мож вечером получше будет

Вечером будет только хуже. Рано утром проблем с таймерами, массовых лагов в начале боя, и капитальных зависаний ощутимо меньше.
Игроки
3 128 публикаций
52 812 боёв

Патчи убивают игру. Фризы в начале боя, посреди боя, баги с отчетом времени и т.д.

В СНГ работать тоже разучились.

• Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
3 296 публикаций
40 705 боёв

Здравствуйте!

Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Выложите реплей сайт, а ссылку на него прикрепите к вашей заявке.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...