Перейти к содержимому

Компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
47 480 боёв

Будет ли произведена компенсация в виде зачисления игрового золота в размере 1 дня према в связи с нестабильно работающим клиентом, постоянными фризами и жуткими падениями фпса, при которых играть просто невозможно. Грешил на комп пока не зашел в тех раздел форума. там таких как я 150 страниц, почти 3к пользователей, мне уже сутки чешут что мой старичок подводит, но увы система стабильна а вот обнова настолько сырая, что просто жуть, тему не закрывать до конкретного ответа со стороны разрабов.

?n=18cmBYR.png
Игроки
724 публикации
94 027 боёв
14 Авг 2016 - 11:30 пользователь 18cmBYR сказал:

Будет ли произведена компенсация в виде зачисления игрового золота в размере 1 дня према в связи с нестабильно работающим клиентом, постоянными фризами и жуткими падениями фпса, при которых играть просто невозможно. Грешил на комп пока не зашел в тех раздел форума. там таких как я 150 страниц, почти 3к пользователей, мне уже сутки чешут что мой старичок подводит, но увы система стабильна а вот обнова настолько сырая, что просто жуть, тему не закрывать до конкретного ответа со стороны разрабов.
Вы старое до ума довести не можете, а беретесь за обновы, угомонитесь уже.

Какая сырая, ты что) Её же специально на неделю откладывали, чтоб на основу всё работающим зашло, но как-то неудачно получилось :D

Игроки
1 154 публикации
56 223 боя
Тут даже со счета спишут день према или эквивалент голды за то, что все прекрасно работает - а ты, неблагодарный, смеешь быть недовольным.
Игроки
161 публикация
70 983 боя
компенсацию давали в день выхода обновы. как обычно при выходе продлевают на сутки прем акки и снаряжение маскировку.а ваша проблема в железе да есть глюки но не настолько критичны как описали вы.
Игроки
352 публикации
47 480 боёв
14 Авг 2016 - 05:40 пользователь lewa181178 сказал:

компенсацию давали в день выхода обновы. как обычно при выходе продлевают на сутки прем акки и снаряжение маскировку.а ваша проблема в железе да есть глюки но не настолько критичны как описали вы.

нет не в железе, я же написал что все стабильно работает, читай внимательнее перед тем как 5 копеек вставить, могу реплей скинуть насколько все критично стало Изменено пользователем 18cmBYR
?n=18cmBYR.png
Игроки
389 публикаций
57 097 боёв
Я не удивлюсь, если окажется, что разработчики свой профессиональный путь начинали с АВТОВАЗА
  • 4 недели назад......
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
14 Авг 2016 - 08:30 пользователь 18cmBYR сказал:

Вам будет полезна следующая информация: Правила компенсации премиум аккаунтов и других покупаемых на время услуг

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...