Перейти к содержимому

2x2

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
27 332 боя

Добрый день.
В бой со мной попал игрок под ником "Mongol_280" на "Churchill VII" поведение которого явно говорит о том, что - это не человек управляет танком, а программа эмуляции нажатия клавиш - "БОТ" (Использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре (боты)).
Уважаемая администрация игры, прошу просмотреть реплей и наказать данного игрока-"ботовода".
Заранее благодарю за содействие, а так же прошу Вас уведомить меня о результатах расследования.

replay: http://wotreplays.ru/site/8538373?secret=5c019c3dc5dc15dba5cb5f3fc65532ac

[A copy of the application from the customer support center.]

Изменено пользователем Target_2X2

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
14 Авг 2016 - 04:29 пользователь Target_2X2 сказал:

Уважаемая администрация игры, прошу просмотреть реплей и наказать данного игрока-"ботовода".

картош, ты бы не пропускала таких талантов - парень ботов различает только в путь.

срочно на работу.

зы: да что уж там - на Кипр!

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 1

Игроки
322 публикации
92 384 боя
14 Авг 2016 - 11:29 пользователь Target_2X2 сказал:

Добрый день.
В бой со мной попал игрок под ником "Mongol_280" на "Churchill VII" поведение которого явно говорит о том, что - это не человек управляет танком, а программа эмуляции нажатия клавиш - "БОТ".
Заранее благодарю за содействие, а так же прошу Вас уведомить меня о результатах расследования.

replay: http://wotreplays.ru/site/8538373?secret=5c019c3dc5dc15dba5cb5f3fc65532ac

программа эмуляции нажатия клавиш - "БОТ"  Батенька да вы спец по ботам я гляжу ))

Игроки
162 публикации
27 332 боя
14 Авг 2016 - 07:00 пользователь gaikin1000 сказал:

программа эмуляции нажатия клавиш - "БОТ"  Батенька да вы спец по ботам я гляжу ))

Что за паниковал то? Тебя тоже поймают когда нибудь. Нельзя ведь к 45к боям так играть то. У Вас там бой закончился кстати, идите запускайте заново.

Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
14 Авг 2016 - 03:29 пользователь Target_2X2 сказал:

Добрый день.
В бой со мной попал игрок под ником "Mongol_280" на "Churchill VII" поведение которого явно говорит о том, что - это не человек управляет танком, а программа эмуляции нажатия клавиш - "БОТ" (Использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре (боты)).

Во первых, в бою есть функционал "пожаловаться", во вторых, на крайний случай можешь обратиться в ЦПП, а тут этот вопрос могут и не рассмотреть, т.к. модераторы этим вопросом не занимаются

P.S. и насколько мне известно сотрудники ЦПП оставляют за собой право не уведомлять о результатах проверки на ботоводство

Игроки
162 публикации
27 332 боя
14 Авг 2016 - 07:29 пользователь BOREYWIND сказал:

Во первых, в бою есть функционал "пожаловаться", во вторых, на крайний случай можешь обратиться в ЦПП, а тут этот вопрос могут и не рассмотреть, т.к. модераторы этим вопросом не занимаются

P.S. и насколько мне известно сотрудники ЦПП оставляют за собой право не уведомлять о результатах проверки на ботоводство

Во первых: [A copy of the application from the customer support center.] (учи иностранные языки)

Игроки
324 публикации
82 913 боёв

Очередной борец с ветряными мельницами:facepalm:

Игроки
162 публикации
27 332 боя
14 Авг 2016 - 07:39 пользователь tetragidro сказал:

Очередной борец с ветряными мельницами:facepalm:

Так точно!

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
14 Авг 2016 - 06:15 пользователь Target_2X2 сказал:

А ты никто. И звать тебя ни как. 

Иди еще твинков нарегай.

Остряк, с таким чувством юмора как у тебя в аншлаг надо. 

У тебя филе подгорело, рекомендую влажный компресс... :trollface:

А с чего ты взял, что это бот?

Инвалид, ребёнок, просто глупый человек - не варианты?

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
14 Авг 2016 - 01:29 пользователь Target_2X2 сказал:

Добрый день.

Пользуйтесь функционалом жалоб в игре.

Как работает система жалоб можно узнать в этой статье.

Как пожаловаться на нарушителя описано в данной теме.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...