Перейти к содержимому

Что с игрой

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
43 899 боёв
Вы что за обновление выпустили теперь играть невозможно заходиш в бой танк такое вытворяет что я в шоке,то сам башней крутит то под землю уходит вообще ехать невозможно .С фпс все в порядке и с интернетом тоже
  • Плюс 7
Игроки
901 публикация
9 053 боя
12 Авг 2016 - 22:22 пользователь SnaiperSania сказал:

Вы что за обновление выпустили теперь играть невозможно заходиш в бой танк такое вытворяет что я в шоке,то сам башней крутит то под землю уходит вообще ехать невозможно .С фпс все в порядке и с интернетом тоже

Удали моды и поставь обновленные. Разработчики предупреждали что, игра будет работать некорректно с модами после обновления.
Набор в клан

Игроки
322 публикации
52 025 боёв

Так день Рожденья же...Кипр пляшет...

Моды не при чем, Лефша стримил два часа назал, всей командой по карте плавали...

У них модов нет...

Изменено пользователем vPAKi
Желаю, чтобы всё...)
Игроки
20 485 публикаций
302 боя
12 Авг 2016 - 22:26 пользователь Kostya_YA_KY сказал:

никаких модов и на чистом клиенте такое  а иксперты привыкли удали моды

Докажи

Уважаемый игрок, прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
13 публикаций
49 230 боёв

Весь день играл с модами было всё хорошо , а сейчас на седьмом совсем играть нальзя , на шестом немного по лучше. Праздничные лаги.

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
12 Авг 2016 - 22:22 пользователь SnaiperSania сказал:

Пруфы? Ну там видосик запили.. я хз. Или ты надеешься, что тебе тут на слово поверят?
Игроки
8 087 публикаций
26 561 бой
12 Авг 2016 - 21:22 пользователь SnaiperSania сказал:

12 Авг 2016 - 21:27 пользователь 8Manan8 сказал:

Докажи

Уважаемый игрок, прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

И все же, прикрепите файлики.

Напоминаю всем, есть правила форума, которые необходимо соблюдать, и кто дальше будет "оффтопить" и "флудить", буду наказывать.

Игроки
2 461 публикация
96 675 боёв
12 Авг 2016 - 22:27 пользователь 8Manan8 сказал:

Докажи

А че ему доказывать то? Ты в игру сегодня заходил хоть сам а??? Только что бой был у меня, время боя закончилось а бой продолжался! Танки передвигаются как будто они по болоту ездят с 50% экипажем! Это что за приколы такие???  При входе в бой таймер стоит на одном месте, хотя бой уже должен начаться! В чате все жалуются! Так что картошка как всегда смогла в свой праздник.

P.S. Такая песня твориться и без установленных модов и с установленными! Специально проверял сегодня целый день 

Изменено пользователем BRAVADES
  • Плюс 5

Игроки
20 485 публикаций
302 боя
12 Авг 2016 - 22:47 пользователь BRAVADES сказал:

А че ему доказывать то? Ты в игру сегодня заходил хоть сам а??? Только что бой был у меня, время боя закончилось а бой продолжался! Танки передвигаются как будто они по болоту ездят с 50% экипажем! Это что за приколы такие???  При входе в бой таймер стоит на одном месте, хотя бой уже должен начаться! В чате все жалуются! Так что картошка как всегда смогла в свой праздник.

P.S. Такая песня твориться и без установленных модов и с установленными! Специально проверял сегодня целый день 

В ЦПП с подробным описанием проблемы, если не хватает слов и эмоций- с реплеем и таймингом событий на которых у вас не хватает слов
Игроки
963 публикации
50 591 бой
12 Авг 2016 - 23:51 пользователь Neolight86 сказал:

Всё лагает играть невозможно! Моды все удалил 100 раз !!!

Да в чате и пишут об этом и союзники и соперники.  это  началось после   выдачи БОНУС кода  

OJHMJQTNPZUB

Может этот - бонус код и запустил лаги ?  - прикол такой ? )))) 
" привел сервера к легкому охмелению? "  ;))) 
Вот я и пишу здесь из за трудностей получить : " 6 онигири..."  и далее по списку еду.

Тут может быть ваша рекламма?

Игроки
1 061 публикация
102 164 боя
не кормите тролей... проблема есть, ее трудно не заметить, достаточно быть в игре, а не торчать на форуме.
Игроки
20 485 публикаций
302 боя
Игроки
2 461 публикация
96 675 боёв
12 Авг 2016 - 22:56 пользователь S_PAPA сказал:

Да в чате и пишут об этом и союзники и соперники.  это  началось после   выдачи БОНУС кода  

OJHMJQTNPZUB

Может этот - бонус код и запустил лаги ?  - прикол такой ? )))) 
" привел сервера к легкому охмелению? "  ;))) 
Вот я и пишу здесь из за трудностей получить : " 6 онигири..."  и далее по списку еду.

Я не использовал никакие бонус коды! Это что то с серверами у ВГ!! А вот реплей боя, если кто не верит http://wotreplays.ru/site/8532313#ognennaya_duga-bravades-l_we

Игроки
75 публикаций
44 348 боёв

Что с игрой?Большая половина серверов мертвы.При заходе в бой выкидывает,конец боя,осталось трех щотных добить - выкидовает в агар и пишет "победа",(время до конца боя предостаточно,а смотришь результат, "вся техника противника уничтожена",а эти три танка отмечены целыми.Как всегда картоха с обновой намудрила.Ну никогда не может нормально сделать.Зачем тогда эти левые дибильные обновы делать,если не могут нормально сделать?Только все за бабло продают всякий хлам.

Игроки
185 публикаций
109 170 боёв
12 Авг 2016 - 22:44 пользователь FANATER сказал:

И все же, прикрепите файлики.

Напоминаю всем, есть правила форума, которые необходимо соблюдать, и кто дальше будет "оффтопить" и "флудить", буду наказывать.

​Все есть ! кроме ответственности за свою работу !
Игроки
184 публикации
2 486 боёв
12 Авг 2016 - 22:27 пользователь 8Manan8 сказал:

Докажи

я все отправил в ЦПП зачем баги выкладывать на форум

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...