Перейти к содержимому

т-45

zzzlll

Рекомендованные публикации

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
как убрать из ангара т-45 , хочу вернуть wg бесплатно этот подарок , такой танк и даром не нужен , на его оборудование дороже стоит с учётом всех акций , за 6 лет существования игры могли и 5-6 уровень подкинуть игрокам-кормилицам 
  • Плюс 6
Игроки
3 574 публикации
42 743 боя
12 Авг 2016 - 16:02 пользователь zzzlll сказал:

как убрать из ангара т-45 , хочу вернуть wg бесплатно этот подарок , такой танк и даром не нужен , на его оборудование дороже стоит с учётом всех акций , за 6 лет существования игры могли и 5-6 уровень подкинуть игрокам-кормилицам 

Продай,в чём проблема? Я все всегда продаю,играю принципиально на прокачевыемых. Есть один за лбз,случайно получил))))
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
12 Авг 2016 - 19:02 пользователь zzzlll сказал:

Эта музыка будет вечной... ©

Продать или фильтрами отсечь - религия не позволяет?

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
12 Авг 2016 - 16:02 пользователь zzzlll сказал:

Правой кнопкой мыши щелкните на танк появиться меню.

выбираете пункт "Продать"

Затем в следующем меню указываете цену в кредитах продаваемого танка.

Напоминаю, т-45 в последствии восстановить будет невозможно.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...