Перейти к содержимому

ФПС и пинг

SergSlavovich

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
13 297 боёв
12 Авг 2016 - 10:35 пользователь SergSlavovich сказал:

Вышел микропатч ФПС упал в два раза, а пинг вырос с 25-30 до 45-55 мс, что представлено скринами, при этом наблюдается стабильный фриз, т.е. картинка дергается постоянно питона и ДХ прилагаю. Стало очень сложно из-за этого играть. А как дело обстоит у остальных?

Целиком поддерживаю ! Раньше все было просто отлично, даже на максимальных настройках. Сейчас пошла игра к 100-летию танков, и все....Играть вообще невозможно. Пинг - 999 ms. ! Никаких модов нет, другие игры, в том числе WoWS, требующая нименьших ресурсов, как говориться, просто летают. И только WoW просто стоит, потом оказывается на другом конце карты. Сегодня то же самое, и так несколько дней...Все после последнего обновления.
- Девушка, а какой у Вас логин и пароль? Не могу войти...
В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов.
Игроки
155 публикаций
13 297 боёв
14 Авг 2016 - 21:57 пользователь bee1ze сказал:

Лаги жуткие как на чистом клиенте,так и с модами.С утра вроде еще норм,но ближе к обеду начинается лагодром,а вечером играть практически нельзя. При чем что интересно фризит и лагает у 1 команды а другая в это время спокойно разбирает технику противника со счетом 15-0,15-1.Комп нормальный,фпс и пинг постоянный не растет и не падает.

А у меня в самом начале 999ms., с началом игры падает до 100-150, когда все задвигаются, опять бежит до 999ms. Просто ужас, фпс - 50-60....Техника совершает дикие прыжки, куда не угадаешь....

Остается только ждать устранения.....Моды не ставлю, комп вполне современный, про Проц. просьба не упоминать, про Видео - особенно, если расскажу, вам стыдно станет за свои устройства...:bajan:

- Девушка, а какой у Вас логин и пароль? Не могу войти...
В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов.
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
12 Авг 2016 - 07:35 пользователь SergSlavovich сказал:

Вышел микропатч ФПС упал в два раза, а пинг вырос с 25-30 до 45-55 мс, что представлено скринами, при этом наблюдается стабильный фриз, т.е. картинка дергается постоянно питона и ДХ прилагаю. Стало очень сложно из-за этого играть. А как дело обстоит у остальных?

ФПС ЧУТЬ поднялся, был 110 - стал 115 /120

Пинг каким был, таким и остался -9 /11

..Картинка не дерганная,все ровно и гладко

..Иногда пропадают танки, стоящие в 3-5 МЕТРАХ (!!) от меня -был и не стало, ПРОПАДАЮ Я ДЛЯ НИХ (на тех же условиях..) но, это совсем не по теме -это супер патч...

Из модов - ХВМ от Дукалиса, статистика за сессию.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
265 публикаций
73 852 боя
это конечно ржака - когда танки стали пропадать метров - корпусов за 3-4 ...бах...и зрение у экипажа пропало...только я к нему подьезжаю - а он пропадает... Изменено пользователем 247409
Игроки
895 публикаций
137 035 боёв
На нормальных компах играйте, а то по наберут калькуляторов....

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...