SergSlavovich Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 472 публикации 24 154 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 Вышел микропатч ФПС упал в два раза, а пинг вырос с 25-30 до 45-55 мс, что представлено скринами, при этом наблюдается стабильный фриз, т.е. картинка дергается постоянно питона и ДХ прилагаю. Стало очень сложно из-за этого играть. А как дело обстоит у остальных?python.logDxDiag.txt 2 Ссылка на комментарий
_Rycckuu_ Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 3 003 публикации 13 148 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 Как играл на максимальных 60фпс и пинг 32 , так и играю .. уже 2 года . п.с Без модов. Ссылка на комментарий
kot_089 Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 408 публикаций 46 949 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 у меня норм все Ссылка на комментарий
wasiliinew Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 1 235 публикаций 6 336 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 12 Авг 2016 - 10:35 пользователь SergSlavovich сказал:Вышел микропатч ФПС упал в два раза, а пинг вырос с 25-30 до 45-55 мс, что представлено скринами, при этом наблюдается стабильный фриз, т.е. картинка дергается постоянно питона и ДХ прилагаю. Стало очень сложно из-за этого играть. А как дело обстоит у остальных? а какой должен быть фпс если играть с процем частота которая 1.7 герц .... и видео не видео ... Ду!!Ду Хаст!!! Ду Хаст мээхь! Ду Хаст Вячеславыч!! Ссылка на комментарий
Pr9nik60 Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 158 публикаций 44 201 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 Сейчас тебе скажут что моды виноваты. Ссылка на комментарий
anonym_UCV58I8TTqD3 Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 133 публикации 17 141 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 Больше модов , меньше фпс ) Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 12 Авг 2016 - 10:35 пользователь SergSlavovich сказал:Вышел микропатч ФПС упал в два раза, а пинг вырос с 25-30 до 45-55 мс, что представлено скринами, при этом наблюдается стабильный фриз, т.е. картинка дергается постоянно питона и ДХ прилагаю. Стало очень сложно из-за этого играть. А как дело обстоит у остальных? А чего ты хотел увидеть от доисторического процессора AMD Engineering Sample (2 CPUs), ~1.7GHz из мезозойской эры динозавров каменного века? Как бы твой калькулятор не расчитан на игру с модами. Тем более с XVM, который жрёт до -10фпс + различные просадки. Хочешь играть нормально, как минимум удали оленемер со своего калькулятора. Это мне пофигу на моды на своём топовом компе, ФПС по любому 100-120 будет. Так что выбирай, либо страдать с модами, либо комфортно нагибать, НО БЕЗ МОДОВ... Главное, без XVM - он больше всего влияет на лаги и ФПС, если комп не очень "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
DDR64B Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 396 публикаций 21 458 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 Сегодня ужас какой то. ФПС - 125 -127 , пинг 19 - 25, лампочка горит зеленым, но картинка вся дерганая. В чате сплошь вопросы : - У кого такая фигня? Значит , такая *** сегодня не только у меня. Ссылка на комментарий
anonym_7n3G0FgkLuT3 Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 57 публикаций 17 014 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 12 Авг 2016 - 13:31 пользователь janekste сказал: А чего ты хотел увидеть от доисторического процессора AMD Engineering Sample (2 CPUs), ~1.7GHz из мезозойской эры динозавров каменного века? Как бы твой калькулятор не расчитан на игру с модами. Тем более с XVM, который жрёт до -10фпс + различные просадки. Хочешь играть нормально, как минимум удали оленемер со своего калькулятора. Это мне пофигу на моды на своём топовом компе, ФПС по любому 100-120 будет. Так что выбирай, либо страдать с модами, либо комфортно нагибать, НО БЕЗ МОДОВ... Главное, без XVM - он больше всего влияет на лаги и ФПС, если комп не очень На топовом компе ФПС и поболе мог быть, но если рукожопость оверфлоу, настроить винду айкью не позволяет, то не флуди в чате - люди тут проблемами делятся.у меня слабый комп, но до микропатча фризов не было.Косяк со стороны разрабов 2 Ссылка на комментарий
anonym_7n3G0FgkLuT3 Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 57 публикаций 17 014 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 Очень сильно извиняюсь перед разработчиками - попробовал на чистом HD клиенте и никаких фризов и лагов.Все дело в модах, особенно Wotspeak 1 Ссылка на комментарий
DDR64B Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 396 публикаций 21 458 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 (изменено) 13 Авг 2016 - 12:31 пользователь PureFoe сказал:Очень сильно извиняюсь перед разработчиками - попробовал на чистом HD клиенте и никаких фризов и лагов.Все дело в модах, особенно Wotspeak Те, кто играет на чистом клиенте, так же жалуются на участившиеся лаги. Я и сам и удалял сборку и снова ставил, разница не большая. Так что, причина - моды, это просто ОТМАЗКА! Причина - лето , жара, отпуска... патч откровенно сырой. Хотя это ИМХО. Изменено 13 августа, 2016 пользователем DDR64B 2 Ссылка на комментарий
Orshanskiy Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 60 публикаций 34 049 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 Уважаемые разработчики, большое спасибо Вам за последний патч!!! Очень понравился новый балансер "Угадай где противник", интересно вы придумали, не засвечивать противника, когда он в тебя стреляет с 5-10 метров, еще очень понравилась ваша новая фишка с телепортацией через пол карты, но больше всего фантастический ФПС 0.2-0.5 кадров в секудну, в режиме слайд-шоу так увлекательно играть!!! Я побежал обнулять карту и вливать вам всё сое бабло, думаю еще продам машину и кредит возьму, что бы вам отдать, за ваш неимоверный труд!!! 10 Ссылка на комментарий
Pi0NERussr Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 56 публикаций 30 433 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 сплошные лаги на серверах. кто согласен? 5 Ссылка на комментарий
bee1ze Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 753 публикации 115 666 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 (изменено) Лаги жуткие как на чистом клиенте,так и с модами.С утра вроде еще норм,но ближе к обеду начинается лагодром,а вечером играть практически нельзя. При чем что интересно фризит и лагает у 1 команды а другая в это время спокойно разбирает технику противника со счетом 15-0,15-1.Комп нормальный,фпс и пинг постоянный не растет и не падает. Изменено 14 августа, 2016 пользователем bee1ze 4 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 До микропатча я не понимал людей которые жаловались на проседания ФПС, лаги и фризы - теперь я с вами... Вчера пол дня убил на оптимизацию своего ПК, чистку, замены термопаст, разгон видеокарты и процессора - ну мало-ли... а нифига, вообще без изменений. 1 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 15 Авг 2016 - 06:11 пользователь BORZOY_42r сказал:До микропатча я не понимал людей которые жаловались на проседания ФПС, лаги и фризы - теперь я с вами...Вчера пол дня убил на оптимизацию своего ПК, чистку, замены термопаст, разгон видеокарты и процессора - ну мало-ли... а нифига, вообще без изменений. Играл вчера были жуткие лаги. Модов не было. А вот когда играл несколько недель назад такого не было. Ну и ладно. подожду некоторое время наверно смогут наладить у себя.Что же касается патчей и микропатчей.Что такое изменилось с 9.14. к 9.15. от 9.15 к 9.15.1? А тут ещё говорят вышел ещё микропатч после 9.15.1.... Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 (изменено) 15 Авг 2016 - 10:04 пользователь Dimichk сказал:Играл вчера были жуткие лаги. Модов не было. А вот когда играл несколько недель назад такого не было. Ну и ладно. подожду некоторое время наверно смогут наладить у себя.Что же касается патчей и микропатчей.Что такое изменилось с 9.14. к 9.15. от 9.15 к 9.15.1? А тут ещё говорят вышел ещё микропатч после 9.15.1....Ждать???Я понимаю, если бы прем акк у них считался за фактически отыгранное время... так нет Вы купите прем, а мы игру поломаем немного в это время, ниче да?Играть я практически не могу из-за какого-то криворукого джентельмена - а денежки то мои какп-кап, время тик-так... Изменено 15 августа, 2016 пользователем BORZOY_42r T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
ZigZuh Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 159 публикаций 18 865 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 (изменено) Периодически с выходом нового патча начинается эта лажа с фризами, при этом начинает дико греться проц ( иногда играю в гта 5 камень остается холодным). А последний патч вообще порадовал - фпс 100, раньше выше 60 не поднимался, но при этом добавились лаги и фризы. Надо ждать следующего патча или микропатча, я в прошлый раз из-за этой хрени систему охлаждения зря поменял. Изменено 15 августа, 2016 пользователем ZigZuh Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 16 августа, 2016 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2016 (изменено) 15 Авг 2016 - 10:58 пользователь BORZOY_42r сказал:Ждать???Я понимаю, если бы прем акк у них считался за фактически отыгранное время... так нет Вы купите прем, а мы игру поломаем немного в это время, ниче да?Играть я практически не могу из-за какого-то криворукого джентельмена - а денежки то мои какп-кап, время тик-так...А что ещё помимо "ждать" можно выбрать? Нет, конечно, эмоции и негатив всё это имеет право быть, но объективно выбора-то и нет. Повлиять на разрабов помимо того, что есть и так на форуме игроки не хотят.Писать жалобы в ЦПП, мол, "я из-за Вас и Ваших косяков играть толком не мог-верните упущенное"? Не прокатит.Вот если бы вдруг 5-10 тысяч игроков (ка минимум, а то и 20-30 тысяч) объединились и не входили бы в игру в течении недели- другой то тогда бы это было бы значительнее. Но это лишь теория, и не будет такого никогда. Проверить однозначно повлияет ли это возможности нет.Вот и остаётся ждать. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Dimichk Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 16 августа, 2016 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2016 16 Авг 2016 - 13:45 пользователь Dimichk сказал:А что ещё помимо "ждать" можно выбрать? Нет, конечно, эмоции и негатив всё это имеет право быть, но объективно выбора-то и нет. Повлиять на разрабов помимо того, что есть и так на форуме игроки не хотят.Писать жалобы в ЦПП, мол, "я из-за Вас и Ваших косяков играть толком не мог-верните упущенное"? Не прокатит.Вот если бы вдруг 5-10 тысяч игроков (ка минимум, а то и 20-30 тысяч) объединились и не входили бы в игру в течении недели- другой то тогда бы это было бы значительнее. Но это лишь теория, и не будет такого никогда. Проверить однозначно повлияет ли это возможности нет.Вот и остаётся ждать.Я в ЦПП давно как домой захожу )))) T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации