Перейти к содержимому

ФПС и пинг

SergSlavovich

Рекомендованные публикации

Игроки
472 публикации
24 154 боя
Вышел микропатч ФПС упал в два раза, а пинг вырос с 25-30 до 45-55 мс, что представлено скринами, при этом наблюдается стабильный фриз, т.е. картинка дергается постоянно питона и ДХ прилагаю. Стало очень сложно из-за этого играть. А как дело обстоит у остальных?

shot_006.jpg

shot_004.jpg

python.log

DxDiag.txt

• Плюс 2
Игроки
1 235 публикаций
6 336 боёв
12 Авг 2016 - 10:35 пользователь SergSlavovich сказал:

Вышел микропатч ФПС упал в два раза, а пинг вырос с 25-30 до 45-55 мс, что представлено скринами, при этом наблюдается стабильный фриз, т.е. картинка дергается постоянно питона и ДХ прилагаю. Стало очень сложно из-за этого играть. А как дело обстоит у остальных?

а какой должен быть фпс если играть с процем частота которая 1.7 герц .... и видео не видео ...

Ду!!
Ду Хаст!!! 
Ду Хаст мээхь! 
Ду Хаст Вячеславыч!!

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
12 Авг 2016 - 10:35 пользователь SergSlavovich сказал:

А чего ты хотел увидеть от доисторического процессора AMD Engineering Sample (2 CPUs), ~1.7GHz из мезозойской эры динозавров каменного века? Как бы твой калькулятор не расчитан на игру с модами. Тем более с XVM, который жрёт до -10фпс + различные просадки. Хочешь играть нормально, как минимум удали оленемер со своего калькулятора.

Это мне пофигу на моды на своём топовом компе, ФПС по любому 100-120 будет. Так что выбирай, либо страдать с модами, либо комфортно нагибать, НО БЕЗ МОДОВ... Главное, без XVM - он больше всего влияет на лаги и ФПС, если комп не очень

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
Сегодня ужас какой то.  ФПС - 125 -127 , пинг 19 - 25, лампочка горит зеленым, но картинка вся дерганая. В чате сплошь вопросы : - У кого такая фигня? Значит , такая *** сегодня не только у меня.
Игроки
57 публикаций
17 014 боёв
12 Авг 2016 - 13:31 пользователь janekste сказал:

А чего ты хотел увидеть от доисторического процессора AMD Engineering Sample (2 CPUs), ~1.7GHz из мезозойской эры динозавров каменного века? Как бы твой калькулятор не расчитан на игру с модами. Тем более с XVM, который жрёт до -10фпс + различные просадки. Хочешь играть нормально, как минимум удали оленемер со своего калькулятора.

Это мне пофигу на моды на своём топовом компе, ФПС по любому 100-120 будет. Так что выбирай, либо страдать с модами, либо комфортно нагибать, НО БЕЗ МОДОВ... Главное, без XVM - он больше всего влияет на лаги и ФПС, если комп не очень

На топовом компе ФПС и поболе мог быть, но если рукожопость оверфлоу, настроить винду айкью не позволяет, то не флуди в чате - люди тут проблемами делятся.

у меня слабый комп, но до микропатча фризов не было.

Косяк со стороны разрабов

• Плюс 2
Игроки
57 публикаций
17 014 боёв

Очень сильно извиняюсь перед разработчиками - попробовал на чистом HD клиенте и никаких фризов и лагов.

Все дело в модах, особенно Wotspeak

• Плюс 1
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
13 Авг 2016 - 12:31 пользователь PureFoe сказал:

Очень сильно извиняюсь перед разработчиками - попробовал на чистом HD клиенте и никаких фризов и лагов.

Все дело в модах, особенно Wotspeak

Те, кто играет  на чистом клиенте, так же жалуются на участившиеся лаги. Я и сам и удалял сборку и снова ставил, разница не большая. Так что, причина - моды, это просто ОТМАЗКА!  Причина - лето , жара, отпуска... патч откровенно сырой. Хотя это ИМХО.

Изменено пользователем DDR64B
  • Плюс 2
Игроки
60 публикаций
34 049 боёв
Уважаемые разработчики, большое спасибо Вам за последний патч!!! Очень понравился новый балансер "Угадай где противник", интересно вы придумали, не засвечивать противника, когда он в тебя стреляет с 5-10 метров, еще очень понравилась ваша новая фишка с телепортацией через пол карты, но больше всего фантастический ФПС 0.2-0.5 кадров в секудну, в режиме слайд-шоу так увлекательно играть!!! Я побежал обнулять карту и вливать вам всё сое бабло, думаю еще продам машину и кредит возьму, что бы вам отдать, за ваш неимоверный труд!!!
  • Плюс 10
Игроки
753 публикации
115 666 боёв
Лаги жуткие как на чистом клиенте,так и с модами.С утра вроде еще норм,но ближе к обеду начинается лагодром,а вечером играть практически нельзя. При чем что интересно фризит и лагает у 1 команды а другая в это время спокойно разбирает технику противника со счетом 15-0,15-1.Комп нормальный,фпс и пинг постоянный не растет и не падает. Изменено пользователем bee1ze
  • Плюс 4
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

До микропатча я не понимал людей которые жаловались на проседания ФПС, лаги и фризы  -  теперь я с вами...

Вчера пол дня убил на оптимизацию своего ПК, чистку, замены термопаст, разгон видеокарты и процессора - ну мало-ли... а нифига, вообще без изменений.

• Плюс 1

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
15 Авг 2016 - 06:11 пользователь BORZOY_42r сказал:

До микропатча я не понимал людей которые жаловались на проседания ФПС, лаги и фризы  -  теперь я с вами...

Вчера пол дня убил на оптимизацию своего ПК, чистку, замены термопаст, разгон видеокарты и процессора - ну мало-ли... а нифига, вообще без изменений.

Играл вчера были жуткие лаги. Модов не было. А вот когда играл несколько недель назад такого не было. Ну и ладно. подожду некоторое время наверно смогут наладить у себя.

Что же касается патчей и микропатчей.

Что такое изменилось с 9.14. к 9.15. от 9.15 к 9.15.1? А тут ещё говорят вышел ещё микропатч после 9.15.1....

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
15 Авг 2016 - 10:04 пользователь Dimichk сказал:

Играл вчера были жуткие лаги. Модов не было. А вот когда играл несколько недель назад такого не было. Ну и ладно. подожду некоторое время наверно смогут наладить у себя.

Что же касается патчей и микропатчей.

Что такое изменилось с 9.14. к 9.15. от 9.15 к 9.15.1? А тут ещё говорят вышел ещё микропатч после 9.15.1....

Ждать???
Я понимаю, если бы прем акк у них считался за фактически отыгранное время... так нет :trollface: 
Вы купите прем, а мы игру поломаем немного в это время, ниче да?
Играть я практически не могу из-за какого-то криворукого джентельмена - а денежки то мои какп-кап, время тик-так...

Изменено пользователем BORZOY_42r

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

Игроки
159 публикаций
18 865 боёв

Периодически с выходом нового патча начинается эта лажа с фризами, при этом начинает дико греться проц ( иногда играю в гта 5 камень остается холодным). А последний патч вообще порадовал - фпс 100, раньше выше 60 не поднимался, но при этом добавились лаги и фризы. Надо ждать следующего патча или микропатча, я в прошлый раз из-за этой хрени систему охлаждения зря поменял.

Изменено пользователем ZigZuh
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
15 Авг 2016 - 10:58 пользователь BORZOY_42r сказал:

Ждать???
Я понимаю, если бы прем акк у них считался за фактически отыгранное время... так нет :trollface: 
Вы купите прем, а мы игру поломаем немного в это время, ниче да?
Играть я практически не могу из-за какого-то криворукого джентельмена - а денежки то мои какп-кап, время тик-так...

А что ещё помимо "ждать" можно выбрать? Нет, конечно, эмоции и негатив всё это имеет право быть, но объективно выбора-то и нет. Повлиять на разрабов помимо того, что есть и так на форуме игроки не хотят.

Писать жалобы в ЦПП, мол, "я из-за Вас и Ваших косяков играть толком не мог-верните упущенное"? Не прокатит.

Вот если бы вдруг 5-10 тысяч игроков (ка минимум, а то и 20-30 тысяч) объединились и не входили бы в игру в течении недели- другой то тогда бы это было бы значительнее. Но это лишь теория, и не будет такого никогда. Проверить однозначно повлияет ли это возможности нет.

Вот и остаётся ждать.

Изменено пользователем Dimichk
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
16 Авг 2016 - 13:45 пользователь Dimichk сказал:

А что ещё помимо "ждать" можно выбрать? Нет, конечно, эмоции и негатив всё это имеет право быть, но объективно выбора-то и нет. Повлиять на разрабов помимо того, что есть и так на форуме игроки не хотят.

Писать жалобы в ЦПП, мол, "я из-за Вас и Ваших косяков играть толком не мог-верните упущенное"? Не прокатит.

Вот если бы вдруг 5-10 тысяч игроков (ка минимум, а то и 20-30 тысяч) объединились и не входили бы в игру в течении недели- другой то тогда бы это было бы значительнее. Но это лишь теория, и не будет такого никогда. Проверить однозначно повлияет ли это возможности нет.

Вот и остаётся ждать.

Я в ЦПП давно как домой захожу ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...