Перейти к содержимому

Привет ВоТ

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
28 862 боя

Вот уж год как не играл! А тут решил вспомнить молодость и вот 5-й бой к ряду когда я тащу и игра вылетает в конце и пишет что не может показать результаты...!!!! о как я рад что больше не играю в вашу игру!!! ничего не изменилось за долгие годы....

Зы я просто смел подумать что за год то исправят то нелепое, что вылетает и пишет вы наигрались...

Зы2 да и не думайте что со зла..... просто факты....

Зы3 и да если вы думаете что если игра вылетела в том бое где человек тащит и не показала результатов, что он потом ее запустит вы ошибаетесь........ разочаровывает страшно...

Изменено пользователем S1onik
  • Плюс 1
Игроки
901 публикация
9 053 боя
12 Авг 2016 - 05:14 пользователь S1onik сказал:

Вот уж год как не играл! А тут решил вспомнить молодость и вот 5-й бой к ряду когда я тащу и игра вылетает в конце и пишет что не может показать результаты...!!!! о как я рад что больше не играю в вашу игру!!! ничего не изменилось за долгие годы....

Зы я просто смел подумать что за год то исправят то нелепое, что вылетает и пишет вы наигрались...

2 года играю и не одного вылета не было. Фризы да, бывают...
Набор в клан

Игроки
158 публикаций
28 862 боя
Дети не лечите папку, он играл в эту игру когда вы пешком под стол ходили.... модов нет, ничего нет... Смысл в том что сама игра пишет что бой завершен и результаты где-то сохранены и игра просит ее перезапустить Изменено пользователем S1onik
Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
12 Авг 2016 - 07:24 пользователь S1onik сказал:

Дети не лечите папку, он играл в эту игру когда вы пешком под стол ходили.... модов нет, ничего нет... Смысл в том что сама игра пишет что бой завершен и результаты где-то сохранены и игра просит ее перезапустить

Обратитесь в техподдержку, товарисч Папко. ( Совет от дедушки.):)

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
158 публикаций
28 862 боя
12 Авг 2016 - 02:28 пользователь AndreefA сказал:

Обратитесь в техподдержку, товарисч Папко. ( Совет от дедушки.):)

ой не надо это мне просто впечатления за конкретный вечер за 5 боев....

ЗЫ да и я наверно знаю в чем дело менялись сутки у них поэтому был как раз сброс того боя.... просто жаль что за год ничего не поменялось...... и да ухожу еще на год) можете не отвечать....

Изменено пользователем S1onik
Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
12 Авг 2016 - 08:21 пользователь Demolution сказал:

Почему во всем игра виновата? Почему у меня и у многих других ничего не вылетает?

Потому что у тебя виновата не игра - очевидно же! :D Изменено пользователем CjWeasel

Игроки
20 475 публикаций
302 боя
Ну вылетает, ну не пишет, это все знают, но вот папка сказал что он не играет больше года, а тут впервые зашел....Сторонние сайты статистики говорят что это совсем не так - Папка с этим -то как быть?
Игроки
8 087 публикаций
26 561 бой
12 Авг 2016 - 04:14 пользователь S1onik сказал:

Зы3 и да если вы думаете что если игра вылетела в том бое где человек тащит и не показала результатов, что он потом ее запустит вы ошибаетесь........ разочаровывает страшно...

Уважаемый игрок, прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.
Игроки
3 публикации
26 587 боёв
Доброго времени суток! Такой вопрос: не играл где-то 1,5 года, еле вспомнил почту и пароль...о превязке к телефону вообще речи быть не может не одну симку сменил за это время.регистрация,привязка и т.д.делалось все на почту бывшей девушки...хочу узнать как мне теперь перерегистрироваться на свою почту и перепревязаться на существующий сейчас номер? Просто если жена увидит или узнает что я до сих пор помню почту бывшей она меня выгонит вместе с ноутбуком который я сейчас собираюсь покупать для игры.
Игроки
3 296 публикаций
40 410 боёв
13 Авг 2016 - 04:45 пользователь sten0085 сказал:

Доброго времени суток! Такой вопрос: не играл где-то 1,5 года, еле вспомнил почту и пароль...о превязке к телефону вообще речи быть не может не одну симку сменил за это время.регистрация,привязка и т.д.делалось все на почту бывшей девушки...хочу узнать как мне теперь перерегистрироваться на свою почту и перепревязаться на существующий сейчас номер? Просто если жена увидит или узнает что я до сих пор помню почту бывшей она меня выгонит вместе с ноутбуком который я сейчас собираюсь покупать для игры.

Добрый день!

С этим вопросом вам следует обратиться в Финансовый раздел форума или напрямую в Центр Поддержки пользователей.

12 Авг 2016 - 16:20 пользователь FANATER сказал:

Уважаемый игрок, прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Запрошенная информация не предоставлена.
Обратитесь в
Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...