S1onik Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 158 публикаций 28 862 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 (изменено) Вот уж год как не играл! А тут решил вспомнить молодость и вот 5-й бой к ряду когда я тащу и игра вылетает в конце и пишет что не может показать результаты...!!!! о как я рад что больше не играю в вашу игру!!! ничего не изменилось за долгие годы....Зы я просто смел подумать что за год то исправят то нелепое, что вылетает и пишет вы наигрались...Зы2 да и не думайте что со зла..... просто факты....Зы3 и да если вы думаете что если игра вылетела в том бое где человек тащит и не показала результатов, что он потом ее запустит вы ошибаетесь........ разочаровывает страшно... Изменено 12 августа, 2016 пользователем S1onik 1 Ссылка на комментарий
MissKynareth Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 901 публикация 9 053 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 12 Авг 2016 - 05:14 пользователь S1onik сказал:Вот уж год как не играл! А тут решил вспомнить молодость и вот 5-й бой к ряду когда я тащу и игра вылетает в конце и пишет что не может показать результаты...!!!! о как я рад что больше не играю в вашу игру!!! ничего не изменилось за долгие годы....Зы я просто смел подумать что за год то исправят то нелепое, что вылетает и пишет вы наигрались...Зы2 да и не думайте что со зла..... просто факты.... 2 года играю и не одного вылета не было. Фризы да, бывают... Набор в клан Клан [UVI] Ultraviolet приглашает в свои ряды танкистов и танкисток! Писать в ЛС.От 20 лет.Прайм-тайм 19:00-00:00 по МСК.WN8 от 1500.Процент побед от 52 Ссылка на комментарий
RenamedUser_214752 Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 4 288 публикаций 446 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 Почему во всем игра виновата? Почему у меня и у многих других ничего не вылетает? Ссылка на комментарий
S1onik Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 158 публикаций 28 862 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 (изменено) Дети не лечите папку, он играл в эту игру когда вы пешком под стол ходили.... модов нет, ничего нет... Смысл в том что сама игра пишет что бой завершен и результаты где-то сохранены и игра просит ее перезапустить Изменено 12 августа, 2016 пользователем S1onik Ссылка на комментарий
AndreefA Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 2 422 публикации 35 907 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 12 Авг 2016 - 07:24 пользователь S1onik сказал:Дети не лечите папку, он играл в эту игру когда вы пешком под стол ходили.... модов нет, ничего нет... Смысл в том что сама игра пишет что бой завершен и результаты где-то сохранены и игра просит ее перезапустить Обратитесь в техподдержку, товарисч Папко. ( Совет от дедушки.) У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой. Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж. Ссылка на комментарий
S1onik Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 158 публикаций 28 862 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 (изменено) 12 Авг 2016 - 02:28 пользователь AndreefA сказал: Обратитесь в техподдержку, товарисч Папко. ( Совет от дедушки.) ой не надо это мне просто впечатления за конкретный вечер за 5 боев....ЗЫ да и я наверно знаю в чем дело менялись сутки у них поэтому был как раз сброс того боя.... просто жаль что за год ничего не поменялось...... и да ухожу еще на год) можете не отвечать.... Изменено 12 августа, 2016 пользователем S1onik Ссылка на комментарий
CjWeasel Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 4 874 публикации 41 822 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 (изменено) 12 Авг 2016 - 08:21 пользователь Demolution сказал:Почему во всем игра виновата? Почему у меня и у многих других ничего не вылетает? Потому что у тебя виновата не игра - очевидно же! Изменено 12 августа, 2016 пользователем CjWeasel Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 20 475 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 Ну вылетает, ну не пишет, это все знают, но вот папка сказал что он не играет больше года, а тут впервые зашел....Сторонние сайты статистики говорят что это совсем не так - Папка с этим -то как быть? Ссылка на комментарий
FANATER Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 8 087 публикаций 26 561 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 12 Авг 2016 - 04:14 пользователь S1onik сказал:Вот уж год как не играл! А тут решил вспомнить молодость и вот 5-й бой к ряду когда я тащу и игра вылетает в конце и пишет что не может показать результаты...!!!! о как я рад что больше не играю в вашу игру!!! ничего не изменилось за долгие годы....Зы я просто смел подумать что за год то исправят то нелепое, что вылетает и пишет вы наигрались...Зы2 да и не думайте что со зла..... просто факты....Зы3 и да если вы думаете что если игра вылетела в том бое где человек тащит и не показала результатов, что он потом ее запустит вы ошибаетесь........ разочаровывает страшно... Уважаемый игрок, прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. Ищу рекрута, для данной акцииПринцип работы балансировщикаЧаВо Ссылка на комментарий
sten0085 Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 3 публикации 26 587 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 Доброго времени суток! Такой вопрос: не играл где-то 1,5 года, еле вспомнил почту и пароль...о превязке к телефону вообще речи быть не может не одну симку сменил за это время.регистрация,привязка и т.д.делалось все на почту бывшей девушки...хочу узнать как мне теперь перерегистрироваться на свою почту и перепревязаться на существующий сейчас номер? Просто если жена увидит или узнает что я до сих пор помню почту бывшей она меня выгонит вместе с ноутбуком который я сейчас собираюсь покупать для игры. Ссылка на комментарий
kaTok43rus Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 3 296 публикаций 40 410 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 13 Авг 2016 - 04:45 пользователь sten0085 сказал:Доброго времени суток! Такой вопрос: не играл где-то 1,5 года, еле вспомнил почту и пароль...о превязке к телефону вообще речи быть не может не одну симку сменил за это время.регистрация,привязка и т.д.делалось все на почту бывшей девушки...хочу узнать как мне теперь перерегистрироваться на свою почту и перепревязаться на существующий сейчас номер? Просто если жена увидит или узнает что я до сих пор помню почту бывшей она меня выгонит вместе с ноутбуком который я сейчас собираюсь покупать для игры. Добрый день!С этим вопросом вам следует обратиться в Финансовый раздел форума или напрямую в Центр Поддержки пользователей.12 Авг 2016 - 16:20 пользователь FANATER сказал: Уважаемый игрок, прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. Запрошенная информация не предоставлена.Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации