AT0_M Опубликовано: 11 августа, 2016 Игроки 1 109 публикаций 57 369 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2016 (изменено) Всем привет.Возможно эта тема уже поднималась, но все таки напишу. Подбирал себе новый ник, много интересных ников заняты, но с нулевыми боями, или игрок заходил последний раз в игру в году так 2011. Почему бы администрации не вы ставить такие ники на аукцион? Было бы вполне справедливо. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Algorn_54 Ссылка на комментарий
Fum_Nyuven Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 101 публикация 28 920 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 (изменено) Некоторые используют вторые ааки для занятия должностей. Оплатил чел голду. Создал клан. Во главе посадил нулевой аккаунт. И чё? Отнять ник? а кто тогда оплатит 2500 голды за клан. Как это будет выглядеть? Купишь ник и в нагрузку клан приобретёшь? Лично мне нравится мой ник. Прояви фантазию, читай книги, там много красивых имён, что можно использывать как ник. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Fum_Nyuven Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 12 Авг 2016 - 01:07 пользователь Algorn_54 сказал:Всем привет.Возможно эта тема уже поднималась, но все таки напишу. Подбирал себе новый ник, много интересных ников заняты, но с нулевыми боями, или игрок заходил последний раз в игру в году так 2011. Почему бы администрации не вы ставить такие ники на аукцион? Было бы вполне справедливо. Есть масса вариантов получить почти такой ник , используя нижний прочерк , заглавные и др ...Напиши какой ник хочешь ( можно в личку) Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Anilid Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 58 публикаций 56 205 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 Идея конечно интересная, но вот как её грамотно реализовать? Fum_Nyuven правильно написал, многие заводят твинки для клана и они попадают в Вашу систему отбора никнеймов, поэтому нужно придумать дополнительные условия. Хотя мне кажется, разработчикам не выгодно удалять мертвые аккаунты. Ссылка на комментарий
AT0_M Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 1 109 публикаций 57 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 13 Авг 2016 - 14:37 пользователь Brat_22RUS сказал:Идея конечно интересная, но вот как её грамотно реализовать? Fum_Nyuven правильно написал, многие заводят твинки для клана и они попадают в Вашу систему отбора никнеймов, поэтому нужно придумать дополнительные условия. Хотя мне кажется, разработчикам не выгодно удалять мертвые аккаунты. как я понимаю как аккаунт. так и ник, принадлежит ВГ. Подтверждение активности хотя бы за 3 года и ни кто не тронет твой ник. нет активности, нет ника Ссылка на комментарий
AT0_M Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 1 109 публикаций 57 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 13 Авг 2016 - 14:01 пользователь KOMESC сказал: Есть масса вариантов получить почти такой ник , используя нижний прочерк , заглавные и др ...Напиши какой ник хочешь ( можно в личку) если бы было так просто, не было бы и темы Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 13 Авг 2016 - 14:27 пользователь Algorn_54 сказал: если бы было так просто, не было бы и темы Мне даже интересно стало , если не сложно черкни в лишку , что за ник и что ты хочешь ? Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 27 августа, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2016 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации