Перейти к содержимому

Аукцион ников

AT0_M

Рекомендованные публикации

Игроки
1 109 публикаций
57 369 боёв

Всем привет.

Возможно эта тема уже поднималась, но все таки напишу. Подбирал себе новый ник, много интересных ников заняты, но с нулевыми боями, или игрок заходил последний раз в игру в году так 2011. Почему бы администрации не вы ставить такие ники на аукцион? Было бы вполне справедливо.

Изменено пользователем Algorn_54
Игроки
101 публикация
28 920 боёв
Некоторые используют вторые ааки для занятия должностей. Оплатил чел голду. Создал клан. Во главе посадил нулевой аккаунт. И чё? Отнять ник? а кто тогда оплатит 2500 голды за клан. Как  это будет выглядеть? Купишь ник и в нагрузку клан приобретёшь? Лично мне нравится мой ник. Прояви фантазию, читай книги, там много красивых имён, что можно использывать как ник. Изменено пользователем Fum_Nyuven
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
12 Авг 2016 - 01:07 пользователь Algorn_54 сказал:

Всем привет.

Возможно эта тема уже поднималась, но все таки напишу. Подбирал себе новый ник, много интересных ников заняты, но с нулевыми боями, или игрок заходил последний раз в игру в году так 2011. Почему бы администрации не вы ставить такие ники на аукцион? Было бы вполне справедливо.

Есть масса вариантов получить почти такой ник , используя нижний прочерк , заглавные и др ...

Напиши какой ник хочешь ( можно в личку)

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
58 публикаций
56 205 боёв
Идея конечно интересная, но вот как её грамотно реализовать? Fum_Nyuven правильно написал, многие заводят твинки для клана и они попадают в Вашу систему отбора никнеймов, поэтому нужно придумать дополнительные условия. Хотя мне кажется, разработчикам не выгодно удалять мертвые аккаунты. 
Игроки
1 109 публикаций
57 369 боёв
13 Авг 2016 - 14:37 пользователь Brat_22RUS сказал:

Идея конечно интересная, но вот как её грамотно реализовать? Fum_Nyuven правильно написал, многие заводят твинки для клана и они попадают в Вашу систему отбора никнеймов, поэтому нужно придумать дополнительные условия. Хотя мне кажется, разработчикам не выгодно удалять мертвые аккаунты. 

как я понимаю как аккаунт. так и ник, принадлежит ВГ. Подтверждение активности хотя бы за 3 года и ни кто не тронет твой ник. нет активности, нет ника
Игроки
1 109 публикаций
57 369 боёв
13 Авг 2016 - 14:01 пользователь KOMESC сказал:

Есть масса вариантов получить почти такой ник , используя нижний прочерк , заглавные и др ...

Напиши какой ник хочешь ( можно в личку)

если бы было так просто, не было бы и темы
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
13 Авг 2016 - 14:27 пользователь Algorn_54 сказал:

если бы было так просто, не было бы и темы

Мне даже интересно стало , если не сложно черкни в лишку , что за ник и что ты хочешь ?

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...